ой, пасибули, незнала,что их так называют
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 25 March 2017 - 23:15
Приветик всем)) Наконец-то возвращаюсь на МФК после 2х-месячного сидения с поломонной ногой) Пожелайте удачи, мне так стремно выходить туда, все забыла, форму потеряла и отвыкла))
Удачи!
Видела там девчуля сидела 3 дня после операции на ключицу... лежала в основном и грудь то достанет то обратно и болтала... типали
Отправлено 26 March 2017 - 01:11
Ох, отработала первый день)) в целом, я ожидала худшего, а меня еще и все помнят))) я боялась, что раскачка после двухмесячного перерыва будет очень тяжкая)) но, что-то на мфк поменялось. не пойму что... как-то странно на нем работать было....
ищу волшебного пинка
Отправлено 27 March 2017 - 17:37
Опять я с той же проблемой. Уже спрашивала, но еще раз попытаю удачу. На майфрикамовском софте не запускается сплиттер. Пробовала и мэникам и сплиткам. В окошке появляются, но, если выбираешь их - черный экран. Если через браузер запускать - все работает. Написала в саппорт, они сказали связаться с саппортом по сплиттерам . Может у кого была похожая проблема? спасибо
Отправлено 28 March 2017 - 13:10
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 28 Март 2017 - 13:11
ищу волшебного пинка
Отправлено 29 March 2017 - 13:42
И кто же?
Опять Крейзи, я уже не сомневаюсь. Ей очень повезло с этим её постояшкой, он ей в неделю только больше 300к токенов типает. Плюс остальные мемберы. Она в этом месяце вообще в первом периоде не работала, так как отдыхала с прошлого №1, и вон за 2 недели обогнала всех уже. Вряд ли кто-то за ней угонится в ближайшее время
Сообщение отредактировал patholman: 29 Март 2017 - 13:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)