меньше 400 токенов? О__о не ну у меня не все так печально, конечно.У меня сегодня на мфк прям чудеса...с моим никчемным камсом (после сегодняшней смены он стал 336 ), у меня сегодня даже групшоу там случилось..чего не было ни разу за всю историю этой комнаты ) И во фришке типали по чуть-чуть но разные мемы, в итоге я посчитала 9 человек типнуло (из которых 3е это групп), и все новенькие (сидела чуть больше 3х часов там сегодня), как они меня нашли для меня загадка Всегда б так конечно!) По токенам правда меньше 400тк вышло
Может правда с конца проще чем с середины им искать (ну в начале это само собой)..
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 03:49
ищу волшебного пинка
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:35
а у вас другой сайт какой?)))чет было печально на выходных , наверное к xmas готовятся ))) камс падает )))) вообще чет у меня другой сайт больше дает , хотя mfc основной ) но может просто что я сменила тактику работы чуть)))
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 19 Декабрь 2016 - 14:36
ищу волшебного пинка
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:43
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 19 Декабрь 2016 - 14:44
ищу волшебного пинка
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:57
Да,я читала на западном форуме что многие американские модели считают что им невыгодно работать моделями и платить налоги,поэтому уходят на обычную работу.
вот и я о том же. я была б рада уйти на обычную работу. но то сколько платят у нас - это обнять и плакать. Я очень мало моделей вижу онлайн. Похоже веб кам теряет былую популярность
ищу волшебного пинка
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:18
И пусть уходят. Меньше конкуренция будет))
Ахха это точно)))и новые не захотят даже приходить))
ага, в том числе и мемы(
думаю что те кто там миллионы гребет в любом случае не уйдет с сайта,а вот другие кто делает например теже 1500-2000 в месяц то конечно им наверно проще и у себя в США эти деньги получить.А сколько интересно в Америке они платят налог за эту работу?
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 18:09
а мне интересно поинты мемов ))) вот я ж правильно понимаю 1 долл равно 1 поинту ? но как то они не совпадают у меня )))) ну или мемы меня эммм,,,,обманывают ))) постояшка пришел с 4 тыс поинтами сейчас у него 20 тыс за 2 месяца , на меня потратил ну 1,500 долл , но говорит что только я нравлюсь )))) например я видела максимум 900,000 поинтов , это что он миллион на сайте потратил ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|