Мы очень далеко от Екб). а так, конечно, можно было бы попробовать
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:18
я с 10 года работаю ))) но вместе с курсом росли и цены ))
да они и щас как бы не перестают рости) просто взять даже год назад цены резко поднялись на товары из Америки, а сейчас я бы не сказала что цены заоблачные, меня устраивает что курс доллара такой, меньше это уже совсем копеечки ,даже не представляю как раньше работали за 28 рублей)
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:34
всегда хорошо работали ))) меня и тогда все устраивало))
конечно если вы с этого начинали, вы привыкли уже к этому, а если уже доллара начинать который в два раза больше , то соответственно то что раньше было это мало, я вот иногда думаю ,а если доллар опять упадет) мемы жадные и так жмотяться , а тут если еще и доллар в 30 р, тогда точно только на обычную работу шагать придеться
Сообщение отредактировал Cocochoco: 20 Декабрь 2016 - 09:35
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 12:42
Не могу залогиниться( Вчера все было ОК. Отправила им имейл.
upd: УРА! Уже все ОК
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 20 Декабрь 2016 - 13:04
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:49
мало это 10$ в день за 2-3 часа работы.
Это очень мало.А есть возможность подключить несколько сайтов?
Например можете включить МФК и бонгу.Ну на мфк надо много времени на раскрутку т.к. там камс будет падать если вы его забросите и потом уже не поднимите
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:04
Всем привет! Работая на Бонгокамс очень мало получается, подскажите как сейчас на МФК....ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ СПАСИБО
я думаю мфк получше бонга будет не смотря на жлобов мемов. Но сайт очень сложный, все хотят халявы. Заработки там будут тогда, когда появятся постояшки готовые типать и звать в приваты. готовьтесь к тому, что вас вечно будут звать в скайп за 2 копейки или открывать их камеры за бесплатно или когда в комнате сидит 200 человек, а типают только 2 из них, а все другие ждут чуда бесплатно. (извините, накипело ) Но попробовать стоит! Как уже было сказано - фоном сайт не годится, ему нужно уделять много внимания. Там не получится сидеть, хлопать ресницами и ждать приваты. Сайт может стать прибыльным, если отдавать ему много энергии и сил
ищу волшебного пинка
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:07
Да уж, раньше и правда такого не было, даже летом мне казалось что ситуация на сайте куда лучше чем сейчас, так у меня и Камс был ниже причемя думаю мфк получше бонга будет не смотря на жлобов мемов. Но сайт очень сложный, все хотят халявы. Заработки там будут тогда, когда появятся постояшки готовые типать и звать в приваты. готовьтесь к тому, что вас вечно будут звать в скайп за 2 копейки или открывать их камеры за бесплатно или когда в комнате сидит 200 человек, а типают только 2 из них, а все другие ждут чуда бесплатно. (извините, накипело ) Но попробовать стоит! Как уже было сказано - фоном сайт не годится, ему нужно уделять много внимания. Там не получится сидеть, хлопать ресницами и ждать приваты. Сайт может стать прибыльным, если отдавать ему много энергии и силВсем привет! Работая на Бонгокамс очень мало получается, подскажите как сейчас на МФК....ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ СПАСИБО
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:10
ищу волшебного пинка
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:15
что думаешь ? Есть вары на какой сайт перейти?) я пока тоже не захожу , завтра может...вообще не работаю уже декабрь целый , капецНу а я уже потихоньку забрасываю сайт, в ожидании, что все изменится. С кам бизнеса не уйду пока не накоплю на мои цели, собственно ради чего я и вернулась в кам. Но сайт реально уже не тот. Сложный период затянулся. Но, что поделать. Придется перетерпеть это
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:16
у меня на нем нет стабильности, сегодня большая рыба,завтра даже молька не будет и так постоянно, причём 2 вариант намного чаще.И иак я его включаю периодами ,если вижу народ идёт, общается активно то могу на нем сидетьНу а я уже потихоньку забрасываю сайт, в ожидании, что все изменится. С кам бизнеса не уйду пока не накоплю на мои цели, собственно ради чего я и вернулась в кам. Но сайт реально уже не тот. Сложный период затянулся. Но, что поделать. Придется перетерпеть это
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:41
На жасмине не хотите попробовать? Также есть чаевые+приваты. Сколько Вас читаю,мне представляется такой образ именно для жаса. Сейчас у многих спад на всех сайтах.Ну а я уже потихоньку забрасываю сайт, в ожидании, что все изменится. С кам бизнеса не уйду пока не накоплю на мои цели, собственно ради чего я и вернулась в кам. Но сайт реально уже не тот. Сложный период затянулся. Но, что поделать. Придется перетерпеть это
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:07
вот и у меня также, жас давно висит,ну я на него выходила 1 раз. А какой у вас сайт основной на данный момент???Да. Я жас попробовать хочу. Анкета давно создана, но Я еще ни разу там не сидела. Стремно чет. Хдд я сама стала работать на мфк очень не часто.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:18
вот и у меня также, жас давно висит,ну я на него выходила 1 раз. А какой у вас сайт основной на данный момент???Да. Я жас попробовать хочу. Анкета давно создана, но Я еще ни разу там не сидела. Стремно чет. Хдд я сама стала работать на мфк очень не часто.
Я работала и работаю только на мфк. потому что на нем раньше зарабатывала много. Девочки с моей студии работали на жасе и у них там получалось по деньгам меньше намного чем на мфк, (а студия у нас была шикарная по дизайну, оборудованию, свету) поэтому я на жас так и не рискнула, смысл - если мфк прет -думала я. Но уже не прет( Анкета жаса висит, ни разу не заходила. пугают их дебильные правила. И комнату им подавай как 5ти звездочный отель, то свет не так упал. Мой друг пробовал ради эксперимента жас, с моей камерой, комнатой, чисто по приколу, и придирались по страшному, еще и штрафовали, потому что свет им не такой. (хотя свет не люстра, а проф освещение, и камера у меня хорошая лоджетек 950 с пультом) Мы ругались долго с их саппортом, и они нам искажали все настройки камеры. В общем это все меня немного отталкивает. В принципе мне раньше не нужен был дополнительный сайт, потому что один мфк давал весь доход. но сейчас с сайтом начался полный п*здец. и я не знаю куда податься, потому что стремно что-то другое пробовать и с моим ноутом вряд ли два сайта потяну, да и до сих пор считаю, что мфк невозможно с другим сайтом совмещать, потому что если совмещать то не получится заработать ни там ни там. Мфк - это постоянное внимание только ему
ищу волшебного пинка
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (3)