я тоже блокирую моделей, потому что был у меня такой случай. Зашла ко мне какая-то модель и начала рекламировать свою комнату, прописывая во фри "приходите ко мне" и еще ссылки на свои соц сети кидала. Мемы посмеялись над этим и сказали, что это нагло. и я тоже согласна с этим. Лично я если и заглядываю в чужие комнаты, то как гость.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 13:50
А вообще я согласна с тем, что писали выше, у всех моделей свои поклонники. Мне на протяжении нескольких лет нравятся две определенные модели и мне плевать есть какие-то другие или нет. Если мем стал вашим постоянником, то логично что именно вы, ваше лицо, или фигура или голос или стиль ( не важно, короче) ему нравятся. Пусть вы не популярная, не в топе, ценят именно вас за вашу индивидуальность. Свои постоянники есть у всех, потмоу что каждая по своему особенная.Поэтому не стоит переживать что другая модель уведет постоянника. В любом случае он сам решает к кому ему прийти и кому типнуть. У меня есть сейчас один мем, он из-за работы не может приходить на мфц часто. И на тот момент когда мы познакомились он был практически новичком. Может где-о пол года зарегистрированный на мфц. И он мне как то раз сказал, что никогда не ходил в приваты, только в группы. Но именно я его зацепила и именно со мной он ходит в приваты всегда. Он на мфц заходит только когда я ему в фейсбук пишу, что я онлайн. То есть другие моели ему просто не интересны. К чему я это говорю? К тому что не бойтесь за своих мемов, преданные вам от вас не уйдут в любом случае. А по поводу того, что топовые сруться друг с другом из-за мемов, что кто-то кого-о увел - это тупо. да, это обидно, когда денежный мем ушел, но он ушел по своему желанию и ничего с этим не поделать. имхо
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 13:56
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:09
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:40
Ужас какой. Это минимум низко. Ссориться из-за интернетного мема.
ну я прям даже не знаю... для меня интернетный мем=мои деньги. я бы ссорилась из-за денег. мне было бы очень обидно потерять одного из моих основных мемов, и я бы по-любому ненавидела ту девку к которой он ушел, не важно по его желанию, или по ее стараниям.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:13
ну все же разные. Я не вижу смысла в ненависти к кому-то. я пофигист, наверное. Ушел так ушел, пришел другой. :DDDD
Согласна) поэтому страдаю с низ по максимуму сегодня и сейчас... завтра будем трясти другого)
Я честно говоря даже не люблю слишком длительных постоянников. В конце концов они начинают думать, что они в доску свои и им все можно. А я не из того теста сделана, чтобы со мной себя так вести. Может конечно не все, но большинство начинают наглеть.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:48
ну все же разные. Я не вижу смысла в ненависти к кому-то. я пофигист, наверное. Ушел так ушел, пришел другой. :DDDD
Согласна) поэтому страдаю с низ по максимуму сегодня и сейчас... завтра будем трясти другого)
Я честно говоря даже не люблю слишком длительных постоянников. В конце концов они начинают думать, что они в доску свои и им все можно. А я не из того теста сделана, чтобы со мной себя так вести. Может конечно не все, но большинство начинают наглеть.
да да да! наглеют
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:49
У меня одна проблема с хорошими постоянниками, они хотят встретится... И постоянно спрашивают, а ты меня любишь?(
Алина, у меня тоже самое. пара человек уже планируют наше совместное посещение каких-о концертов о т.д((( Это минус конечно, потому что просто не знаешь, что ответить на это
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:09
и у меня также. Люблю когда постоянник приходит ко мне на подрочить и не пытается стать моим другом,братом,сватом и т.д.Тогда и мне проще перед ним и он понимает что "любой каприз за ваши деньги")))Алина, у меня тоже самое. пара человек уже планируют наше совместное посещение каких-о концертов о т.д((( Это минус конечно, потому что просто не знаешь, что ответить на это
У меня одна проблема с хорошими постоянниками, они хотят встретится... И постоянно спрашивают, а ты меня любишь?(
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:53
возможно проблема в браузере. Попробуйте через программу или через другой браузер. У меня была такая проблема когда-то, когда браузер вирус подцепил, а я и не знала. Чисто браузер глючил
Через браузер
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|