По идее, если вашего никнейма не знают, то найти не смогут. Но закона подлости никто же отменял)
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 19:30
По идее, если вашего никнейма не знают, то найти не смогут. Но закона подлости никто же отменял)
мда, интересная информация.. нашла там свои старые скрины по нику , когда работала на майфри сто лет назад, и внизу под ними ссылка на скачивание. там какое-то быстрое скачивание платное я так понимаю и медленное бесплатно.да?
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 19:38
не, любое скачивание платное. Скорость зависит от цены по-моему.
В свободном доступе можно найти обычно порнушные видео и на других сайтах.
ну я в принципе не волнуюсь, то что каждая модель , которая работает во фри имеет куча раскиданных видео везде давно известно) чтобы конкретно найти кого-то один фиг нужно знать никнейм как минимум) ну и русские не будут шарить по америкоским сайтам специально, в основном они русских и палят)
это как иголка в стоге сена)
Сообщение отредактировал RayModel: 11 Декабрь 2016 - 19:49
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 20:13
вот и я о том же,зашла туда и нашла 90% своих чатов с чатура,МФК ещё не поверила, ну уверена что там тоже самое.А что за сервер через каторый запись не будет?ну я в принципе не волнуюсь, то что каждая модель , которая работает во фри имеет куча раскиданных видео везде давно известно) чтобы конкретно найти кого-то один фиг нужно знать никнейм как минимум) ну и русские не будут шарить по америкоским сайтам специально, в основном они русских и палят)
не, любое скачивание платное. Скорость зависит от цены по-моему.
В свободном доступе можно найти обычно порнушные видео и на других сайтах.
это как иголка в стоге сена)
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 20:19
С чатуба каждый день ведется запись с чатуба , точнее делаются те самые скриншоты и выкладываются на сайт с датой трансляции , их вы можете найти по своему нику. Это те самые скриншоты которые видят пользователи когда заходят на сайт и видят привью к вашей трансляции.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 03:35
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 09:03
кстати знаю что некоторые модельки , особенно с бонга попадают в вк в группы ...
кстааатиии, кто знает как пользоваться amazon и вобоще выгодно?что то кидают ?))
Вы имеете в виду через Amazon подарки принимать? Или вообще спрашиваете как на нем что-то себе купить?
Если вы про подарки через Amazon, то проще через посредников их получать, а от посредников присылать уже себе без риска, что ваш адрес найдут
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 10:42
камскор можно подглядеть
и то что вы его скроете никак не повлияет на ваше место среди моделей, можно по моделям вокруг вас понять какой у вас cs
ставят бан чтоб модель не сидела и не светила своим именем в комнате
логично же госпадииии
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:41
камскор можно подглядеть
и то что вы его скроете никак не повлияет на ваше место среди моделей, можно по моделям вокруг вас понять какой у вас cs
логично же госпадииии
Как будто если модель сидит у другой модели, то она себя рекламирует. Только смысл если у каждой свои фанаты?
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:49
камскор можно подглядеть
логично же госпадииии
Как будто если модель сидит у другой модели, то она себя рекламирует. Только смысл если у каждой свои фанаты?
святая наивность
ради чего сидит это одно дело
а к чему это может привести совсем другое
я сама так сидела пялилась на хейди, причем в пм, т.е. только она видела что я на нее смотрю. Она начала рассказывать мемам своим что я у нее сижу,по буквам прям ник продиктовала. и один мем начал со мной общаться и типнул 550токенов.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:59
топовые тоже подружки такие, типают друг друга тусят вместе, а потом видят что мемы не переметнулись, или еще хуже тоже подружку типают так потом врагами становятся
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|