а где эти сессии потом находятся, что вы их просматриваете?!Да ловенс это действительно чудо)) я с ним вообще раздеваться Перестала, так только с намёк на эро когда типают хорошо )
П.с не все сессии пишутся на мфк, не все)
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 05:24
с какого софта вы сидит)))вобщем можно мне барана на МФК объяснить что с этими записями делать?! Разве там нельзя добавить DMCA на трансляцию, или она не действует?!)))у меня тупо все сессии пишутся, каждый раз проверяю и просматриваю. иногда позже заливают, асов через 10.
кроме тех двух когда я с софта сидела, они так и не появились.
кстати, за 100 токенов поделюсь аккаунтом апстора если кому-то надо
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 08:44
а где эти сессии потом находятся, что вы их просматриваете?!П.с не все сессии пишутся на мфк, не все)
И мне расскажите, пожалуйста, а то я даже не представляю, где это искать (((
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 09:54
Тут есть темы с этими сайтами если их не удалили, могу в личку отписать потом, но не знаю когда смогу это сделать, они на ноуте, у меня пока нет возможности Туда залезть а по памяти не помню )с какого софта вы сидит)))вобщем можно мне барана на МФК объяснить что с этими записями делать?! Разве там нельзя добавить DMCA на трансляцию, или она не действует?!)))у меня тупо все сессии пишутся, каждый раз проверяю и просматриваю. иногда позже заливают, асов через 10.
кроме тех двух когда я с софта сидела, они так и не появились.
кстати, за 100 токенов поделюсь аккаунтом апстора если кому-то надо
Значок дмса не работает )
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 11:50
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 13:12
Да ничего не блокируют) у меня был этот значок, проплаченый несколько месяцев. Видео писалось, ничего самостоятельно не блокировалось и не удалялось. Нужно было все самой, искать, сообщать... а так как мне прятать нечего, я на это все положила...
так ты же не работаешь на мфк??только на чатуре
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 16:39
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 16:46
Так не обязательно себя искать себя на каком-то одном сайте. Достаточно по своему Нику забить в Гугл и полистать разные пишущие сайты. Проще искать себя в картинках, там сразу скриншоты вылазят и сайты на которых Вас записали. Еще к своему Нику можно добавлять слова "recorder", "webcam" и прочие хештеги
Просто этих сайтов тьма тьмущая, при чем часто нажымаешь ссылку, а там ничего и нет или пару видяшек. Я уже знаю пару сайтов на которые заливаются буквально все фри.
А вот так, как вы советуете, я искала видео в свободному доступе, а не на апсторе.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:52
Так не обязательно себя искать себя на каком-то одном сайте. Достаточно по своему Нику забить в Гугл и полистать разные пишущие сайты. Проще искать себя в картинках, там сразу скриншоты вылазят и сайты на которых Вас записали. Еще к своему Нику можно добавлять слова "recorder", "webcam" и прочие хештеги
Просто этих сайтов тьма тьмущая, при чем часто нажымаешь ссылку, а там ничего и нет или пару видяшек. Я уже знаю пару сайтов на которые заливаются буквально все фри.
А вот так, как вы советуете, я искала видео в свободному доступе, а не на апсторе.
можно мне тоже пожалуйста? спасибо
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:54
Можно, я сегодня добрая)))
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 19:22
Можно, я сегодня добрая)))
спасибо, а что это за сайты такие , в них знакомым вообще реально залезть?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
1 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей
-
RudeFox, Yandex (2)