стоил 15$ в месяц. сейчас бесплатно
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 13:40
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 14:00
Спасибо большое!))) я и не знала, что он бесплатный уже. Скажите, по вашим наблюдениям чарли стоящая вещь? Эффективная?
если умело пользоваться то еффективная
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:59
Безотказно для меня:начать с кем-то увлеченно переписываться, только что-то интересное кто-то пишет, так все, начинается. Или есть тенденция звать в приват одновременно на всех сайтах. Если не помогает, 5 мин занимаюсь своими делами и продолжаю тизить, да. Но, повторюсь, стоит чем-то увлечься, то как правило, начинают писать-типать. Им скучно, когда нам скучно)
ааааа, у меня такой же способ Начинаю увличенно так стучать по клаве и разговаривать параллельно с эмоциями, дразнить, делать вид что мне подарки шлют - благодарить) ахахаха
В большинстве случаев - работает! Всем удачи, девочки
Сообщение отредактировал Ogogosha: 13 Декабрь 2016 - 23:00
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 03:21
ну я не знаю, ну я настолько верила что начнутся прекрасные предпразднечные дни, и все будет шоколадно, а они суки....
ну вообще капец, ну что же делать то. а?
то же самое! что-то странное с мфк творится. мне вот интересно, у топовых моделей тоже заработки упали? меньше ли денег заработала модель на 130 месте, например, чем на том же месте летом
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 11:14
у меня тоже самое( я про это говорила уже давно. Не переживай! Не отчаивайся!ну я не знаю, ну я настолько верила что начнутся прекрасные предпразднечные дни, и все будет шоколадно, а они суки....
ну вообще капец, ну что же делать то. а?
ищу волшебного пинка
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 11:41
Этот урод опять крутит моё видео на чатуре! И мне скидывают скриншоты, как "мне" кидают по 1000 ток. Зла не хватает. Придётся там тоже работать.
ты пожаловалась на него?
я помню у тришифокс была такая проблема, это быстро решается письмом саппорту кого-то из твоих друзей.
а раз так типают то надо регаться по-любому пусть висит.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 70
0 пользователей, 67 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (1)