Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:32
Кстати, такой вопрос ))) вот раньше сквирты нельзя было делать , в тегах и топиках писать. А вот заметила что все делают и в топиках пишут. Это правило поменялось?
на сколько я знаю сквирт запрещен . уж не знаю кто и что и где пишет, но этого нельзя делать , до первой проверки или жалобы
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:37
Кстати, такой вопрос ))) вот раньше сквирты нельзя было делать , в тегах и топиках писать. А вот заметила что все делают и в топиках пишут. Это правило поменялось?
на сколько я знаю сквирт запрещен . уж не знаю кто и что и где пишет, но этого нельзя делать , до первой проверки или жалобы
да я сама очень удивлена. очень много моделей стали писать в топик , и прям делают каждые 5 минут
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:38
просто в голосину
сквиртуют и в топиках прописывают. можно, по крайне мере на мфк точно
камскор госпадиии, девы ну не мочите. только отношение времени и заработанных денег. что за фантазии по 1-2-5 токену
раньше камс менялся офлайн до истечения 60 дней с последнего онлайна. сейчас вроде не меняется пока опять онлайн не выйдешь.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:50
Меня вообще один озлобленный послал работать в МакДо)
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:11
Ну а что если им за это типают нормально? Почему нет ? Вы на чатуре видимо не были наразу) там сквирт вообще на каждом углу и топовые модели его делаютда я сама очень удивлена. очень много моделей стали писать в топик , и прям делают каждые 5 минутна сколько я знаю сквирт запрещен . уж не знаю кто и что и где пишет, но этого нельзя делать , до первой проверки или жалобыКстати, такой вопрос ))) вот раньше сквирты нельзя было делать , в тегах и топиках писать. А вот заметила что все делают и в топиках пишут. Это правило поменялось?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (10), Google (1)