очень круто сейчас сделали синхронизацию с твитером. я иногда ленилась отписывать там что я онлайн, а сейчас на автомате всё +скриншот туда сразу заливает. просто супер, можно даже не открываться там, само тобой поспамит.
заглядывала сегодня к АлинеС, просто на пол часа зависла. не знаю, как по мне то очень закономерный успех. мне кажется даже по превью понятно успешная модель или нет. превьюшки в начале и конце первой страницы прям ооочень отличаются. вначале там и свет и интерьеры, и макияжи и волосы какие у девочек (алина вот от меня огрооомнейший комплимент волосам цвет супер). а уже с середины первой страницы... ну такое
Отчасти это правда. Но вот есть исключения, я не помню ник модели (но думаю многие на мфк видели ее) ела чипсы, лет 20-22 почти без макияжа, просто сидела , а ее типали и причем была она среди первых страниц (может вторая страница) . Свет был фиговый, интерьера не было -просто стена и все. Ну потом конечно начала шоу она делать ..но как факт.
ой я вас умоляю, так по ходу каждая надеется чтоб будет исключением хах. судя по тому как многие выглядят. я не спорю, бывают исключения, но на то они и исключения что их единицы.
не знаю кто там чипсы ел, я вот помню как heidiv начинала тоже, обнять и плакать, камера гэ, свет гэ,одно лицо в камеру и то без мейкапа жуть. она до сих пор так выглядит не ок как по мне, но там персоналити,она очень общительная и забавная, так что я бы тоже не сказала что исключение.