Не нужно оправдывать их. Я сама так делаю, правда(( но не стоит. Они приходят на сайты, нуждаются в виртуальном сексе, грубо говоря. Почему меня должно волновать, к примеру, что кто-то на подарки близким копит? Почему меня должны волновать их выборы? Зачем он тогда пришел сюда и спекулирует этим? Или я должна мои услуги бесплатно предоставлять или снижать цены? Не-а. А мне кто снизит цены на аренду, коммунальные, еду и т.д. Все стоит денег. Цена сайтом указана. Мне кушать тоже нужно, счета оплачивать. Не нужно оправдывать мемов. Есть деньги у них, просто они обнаглели. Их жизни намного лучше и дороже, чем девочек, работающих на этих сайтах. Девочек нужда толкнула на это ( не всех, но многих) а эти, извиняюсь, козлы садятся на голову.
какие страшные словечки -фулл найкед и сквирт с блоуджобом )Не знаю,девочке из соседней студии за неделю натипали на силиконовую грудь,не проблема была словить 2000токенов просто так,у меня постояшки ещё тип вар устраивали,одни надевали на меня свитер и шубу,другие типали на раздевание.Вообще я приходила,открывала майфрик и 60$ можно было заработать улыбаясь,сейчас мемберы хотят за 200 токенов и скайп и фулл найкед и сквирт с блоуджобом.И новенькие им это дают с радостью.
я видимо слишком старая для них уже ( но то что они хотят за бесплатно и шоу и все на свете - это верно.
Может нужно подождать немного? Сейчас многие копят на подарки родным и близким.
а я вот даже хз как теперь камскор поднять
Иногда можно оправдать ..
Хотя майфрикамс это один из немногих сайтах, где собраны не только страны такие как США Франция Испания Италия ..но и много других ) поэтому если у одних растраты, то в других странах нет этих праздников и он в любом случае должен нормик идти