Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 25 November 2016 - 14:52
Всем привет, я тут с вами недавно. Мой аккаунт постоянно ЗАкрывают в myfreecams.com Тех поддержка вообще уже забила на меня. Как только создаю Аккаунт так в течении 2 дней удаляют. Что мне делать??
А причина удаление вашего аккаунта в чем? Может в письме, что то сказано? Просто так там не удаляют. Хотя если бы вы нарушали вас бы до регистрации недопустили
Отправлено 25 November 2016 - 16:12
а такое бывает?? Мне мфк не удаляет аккаун даже по моим просьбам. У меня есть вторая анкета, студийная, не рабочая.А причина удаление вашего аккаунта в чем? Может в письме, что то сказано? Просто так там не удаляют. Хотя если бы вы нарушали вас бы до регистрации недопустили
Всем привет, я тут с вами недавно. Мой аккаунт постоянно ЗАкрывают в myfreecams.com Тех поддержка вообще уже забила на меня. Как только создаю Аккаунт так в течении 2 дней удаляют. Что мне делать??
ищу волшебного пинка
Отправлено 25 November 2016 - 17:56
а такое бывает?? Мне мфк не удаляет аккаун даже по моим просьбам. У меня есть вторая анкета, студийная, не рабочая.
А причина удаление вашего аккаунта в чем? Может в письме, что то сказано? Просто так там не удаляют. Хотя если бы вы нарушали вас бы до регистрации недопустилиВсем привет, я тут с вами недавно. Мой аккаунт постоянно ЗАкрывают в myfreecams.com Тех поддержка вообще уже забила на меня. Как только создаю Аккаунт так в течении 2 дней удаляют. Что мне делать??
Удаляют там аккаунты, это точно. Наверное ваша студия просто не просила удалить и сажают туда девчонок как под пробный аккаунт посмотреть , хотя хз
Отправлено 26 November 2016 - 01:14
не сажают никого, анкета была онлайн год назад. Просто не удаляют ееУдаляют там аккаунты, это точно. Наверное ваша студия просто не просила удалить и сажают туда девчонок как под пробный аккаунт посмотреть , хотя хз
а такое бывает?? Мне мфк не удаляет аккаун даже по моим просьбам. У меня есть вторая анкета, студийная, не рабочая.А причина удаление вашего аккаунта в чем? Может в письме, что то сказано? Просто так там не удаляют. Хотя если бы вы нарушали вас бы до регистрации недопустилиВсем привет, я тут с вами недавно. Мой аккаунт постоянно ЗАкрывают в myfreecams.com Тех поддержка вообще уже забила на меня. Как только создаю Аккаунт так в течении 2 дней удаляют. Что мне делать??
ищу волшебного пинка
Отправлено 26 November 2016 - 13:27
Интересно, может у них там тоже выборочно понравишься откроют новую не понравишься нет ... Я не знаю , и разве на мне может быть два аккаунта студийный и свой? Помоему там только один можно
Есть один небольшой секрет. Если вы крепите русский паспорт, то можно одну буковку изменить в имени или фамилии. Если, например, имя Юлия. Можно в одной анкете прописать Yuliya, а в другой Julia - и эту уже можно считать как два разных имени. Я это увидела на студии, когда моя фамилия была прописана специально не так, как нужно, что бы в случае чего мне открыли другую.
ищу волшебного пинка
Отправлено 26 November 2016 - 18:18
ничего себе)))так можно по сути несколько комнат открыть)))а если ещё решаться на русский паспорт, потом на загранник...Есть один небольшой секрет. Если вы крепите русский паспорт, то можно одну буковку изменить в имени или фамилии. Если, например, имя Юлия. Можно в одной анкете прописать Yuliya, а в другой Julia - и эту уже можно считать как два разных имени. Я это увидела на студии, когда моя фамилия была прописана специально не так, как нужно, что бы в случае чего мне открыли другую.
Интересно, может у них там тоже выборочно понравишься откроют новую не понравишься нет ... Я не знаю , и разве на мне может быть два аккаунта студийный и свой? Помоему там только один можно
Отправлено 26 November 2016 - 20:43
Со своей просила. И все равно.. Каждый раз когда прошу открыть новую пишут мы можем переоткрыть вашу старую
у меня камскор упал, решила новую комнату открыть , мне даже не предложили переоткрыть сказали можем только закрыть, а я еще здесь с девчонками спорила о том что РФ и УКР они регают, оказывается действительно выборочно все происходит .
Отправлено 27 November 2016 - 08:36
очень странно! Я писала им недавно. Спросила на будущее "можно ли мне будет открыть новый профиль"профиль они спросили причину, сказали что у меня нормальный камскор. Но также сказали, что откроют если чтоу меня камскор упал, решила новую комнату открыть , мне даже не предложили переоткрыть сказали можем только закрыть, а я еще здесь с девчонками спорила о том что РФ и УКР они регают, оказывается действительно выборочно все происходит .
Со своей просила. И все равно.. Каждый раз когда прошу открыть новую пишут мы можем переоткрыть вашу старую
ищу волшебного пинка
Отправлено 27 November 2016 - 08:39
я создавала комнату на этот же паспорт и всеинорм. Букву в фамилии поменяла и норм. Учитывая то, как там не следят за порядком, я подумала, что никто не будет ряться в анкетах и искать похожий паспорт. В моем случае так т вышло. Никто ничего не проверял, сделали молчаА они что, не увидят, что паспорт один и тот же?
ищу волшебного пинка
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 109
1 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), anasti