Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:19
Я просто схожу с ума. Мне сегодня предложили ЦЕЛЫХ 95 токенов за скайп... приплыли, называется
Забавно ! Мне вечно 200 предлагают достали уже ) там весь низ ставит за скайп 200 -250 токенсов я посмотрела
мне тоже всегда предлагали за 200 токенов.... сегодня просто чувак отмочил... 95 ток я просто выпала в осадок. Я ему ответила, что если когда-то и буду делать скайп, то он не будет стоить дешевле привата (за минуту, как в привате).
ищу волшебного пинка
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 09:32
А как удаляться? Мне говорили, что анкета не удаляется, а просто висит пустаяда девочки, по ходу регистрация на мфк идет как то выборочно, потому что там спокойно все закрывают и окрывают, надо просто им не написывать в сап с такими вопросами , а молча удалиться и зарегаться заново
ищу волшебного пинка
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 10:15
да девочки, по ходу регистрация на мфк идет как то выборочно, потому что там спокойно все закрывают и окрывают, надо просто им не написывать в сап с такими вопросами , а молча удалиться и зарегаться заново
Что то я не поняла, а как там самостоятельно деактивировать профиль? Что то я кнопки этой не найду , я думала в суппорт писать и они там сами уже решают
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:36
пишите в саппорт, с просьбой удалите пожалуйста мой аккаунт, все, потом время пройдет, пусть даже неделя, пробуйте заново регаться, ящик почтовый другой просто регайте
а вы не знаете что делать со студийными профилями? Дело в том, что со студии я ушла со скандалом (конечно никому не понравится, когда на дом уходят и забирают клиентов со студии на новый профиль, нарушая правила о неразглашении своей почты постоянным мемам, что бы с ними поддерживать связь) и мой профиль остался висеть на сайте. Естественно я не имею к нему доступа. На профиле много моих фото и я хочу, что бы профиль был удален. Так как в будущем хочу попрощаться с МФК навсегда и что бы никаких напоминаний о том, что я там была уже не осталась. В сапорт писала, но мне пишут "свяжитесь со студией" но связи нет уже с ними, и телефонов их нет, меняют постоянно телефоны.
может кто знает, что с этим делать?
ищу волшебного пинка
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 12:18
Дамочки, всем здрасте Как работается? Я на мфк уже около 3х лет, и до сих пор бешусь и не могу привыкнуть к этим жутким молчунам Последняя эта неделя вообще как то не радует, может эта чертова black friday, а может и нет, уже не знаю как удержать себя онлайн. Решила к вас присоединится, душу излить и мотивации набраться. Как у вас там?
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 12:29
Дамочки, всем здрасте Как работается? Я на мфк уже около 3х лет, и до сих пор бешусь и не могу привыкнуть к этим жутким молчунам Последняя эта неделя вообще как то не радует, может эта чертова black friday, а может и нет, уже не знаю как удержать себя онлайн. Решила к вас присоединится, душу излить и мотивации набраться. Как у вас там?
У меня тоже самое. Весь ноябрь порожняком. Поэтому я решила этот месяц отдыхать. Месяц очень трудный ( для меня) постоянники убежали, новенькие просто обнаглевшие. Уже говорю им прямым текстом, что скоро возможно уйду с МФК. Вы не одна такая. Мемы говорли мне, что на многих выборы влияли ( это для Америки было большим потрясением) День благодарения, черная пятница. Все так воспало неудачно. У некоторых американок (в твитере с ними общаюсь) тоже проблемы начались. У меня вместо 200 человек в этом месяце по 50 человек было ( один раз 180) и то толку от количества фрилодеров и гостей нет. В чем причина - я уже не знаю. То у меня личные сообщения были завалены, а в ноябре "перекати поле" при чем такой п*здец начался резко и внезапно и я не знаю причины сама. У меня тоже мотивации сидеть и что-то там делать как-то меньше и меньше. Грустненько это все. Еще меня убивает то, что в отчаянных попытках заработать что-то девушки творят во фри такое, что сводит меня с ума. Естественно мемы будет сидеть на халяву у тех девушек и молча наблюдать. О приватах и группах они не заикаются, жадные. А зачем? Ведь кто-то сделает все бесплатно и можно посмотреть. Особенно бесит, когда из 200 человек тебе типают по чуть чуть 1-2 человека, а остальные молчат. Да если бы они скинулись хотя бы по 1-5 токенов, то уже что-то было бы. Но нет же. Сидят и молчат. Спасают только постоянники ( но у меня они куда-то пропали) Для меня кризис на МФК
Вы извините, я тоже душу излила
ищу волшебного пинка
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 12:58
У меня тоже самое. Весь ноябрь порожняком. Поэтому я решила этот месяц отдыхать. Месяц очень трудный ( для меня) постоянники убежали, новенькие просто обнаглевшие. Уже говорю им прямым текстом, что скоро возможно уйду с МФК. Вы не одна такая. Мемы говорли мне, что на многих выборы влияли ( это для Америки было большим потрясением) День благодарения, черная пятница. Все так воспало неудачно. У некоторых американок (в твитере с ними общаюсь) тоже проблемы начались. У меня вместо 200 человек в этом месяце по 50 человек было ( один раз 180) и то толку от количества фрилодеров и гостей нет. В чем причина - я уже не знаю. То у меня личные сообщения были завалены, а в ноябре "перекати поле" при чем такой п*здец начался резко и внезапно и я не знаю причины сама. У меня тоже мотивации сидеть и что-то там делать как-то меньше и меньше. Грустненько это все. Еще меня убивает то, что в отчаянных попытках заработать что-то девушки творят во фри такое, что сводит меня с ума. Естественно мемы будет сидеть на халяву у тех девушек и молча наблюдать. О приватах и группах они не заикаются, жадные. А зачем? Ведь кто-то сделает все бесплатно и можно посмотреть. Особенно бесит, когда из 200 человек тебе типают по чуть чуть 1-2 человека, а остальные молчат. Да если бы они скинулись хотя бы по 1-5 токенов, то уже что-то было бы. Но нет же. Сидят и молчат. Спасают только постоянники ( но у меня они куда-то пропали) Для меня кризис на МФК
Вы извините, я тоже душу излила
подписываюсь под каждым каждым словом, как с языка сняли. Но думаю очень скоро наши мучения будут отблагодарены, так как на крисмас никто не остаеться без подарков. Планирую в декабре бешеные рабочие сессии делать, сидеть много и каждый день, без выходных и всяких там "не могу" "не хочу "устала" "болит" Декабрь всегда был хорошим месяцем, Конечно помню свой прошлый нг, вместо подарков близким - деньги,даже без конвертов, потому как мне реально некогда было сьездить в город, весь праздничный стол - мама, платье - интернет магазин, туфли мои прошлогодние, прическа - сама, и в 3 часа я как дура уже была онлайн, но в 6 утра вырубило меня.Но я ни разу не пожалела, что все было именно так, период был закрыт больше чем всегда в 3 раза) Так что не вешаем нос....все будет я уверена. Правда этот гребаный ноябрь.....это просто жесть, ну полнейшая жесть, я боюсь в четверг в банке расплакаться от полученных денег
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 12:59
девочки зарегенила подругу на мфк и не могу привязать к ней свою карту Payoneer. разве у Payoneer есть лимит на привязанные счета?что делать в таком случае?может кто то сталкивался.
я как то пыталась привязать свою карту тоже девочке, помочь нужно было, и тоже голяк
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 13:50
девочки зарегенила подругу на мфк и не могу привязать к ней свою карту Payoneer. разве у Payoneer есть лимит на привязанные счета?что делать в таком случае?может кто то сталкивался.
обратитесь с этим вопросом в поддержку пионера. думаю тут никто точно не ответит, я привязывала без проблем подруге
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 15:40
пишите в саппорт, с просьбой удалите пожалуйста мой аккаунт, все, потом время пройдет, пусть даже неделя, пробуйте заново регаться, ящик почтовый другой просто регайте
а вы не знаете что делать со студийными профилями? Дело в том, что со студии я ушла со скандалом (конечно никому не понравится, когда на дом уходят и забирают клиентов со студии на новый профиль, нарушая правила о неразглашении своей почты постоянным мемам, что бы с ними поддерживать связь) и мой профиль остался висеть на сайте. Естественно я не имею к нему доступа. На профиле много моих фото и я хочу, что бы профиль был удален. Так как в будущем хочу попрощаться с МФК навсегда и что бы никаких напоминаний о том, что я там была уже не осталась. В сапорт писала, но мне пишут "свяжитесь со студией" но связи нет уже с ними, и телефонов их нет, меняют постоянно телефоны.
может кто знает, что с этим делать?
Напишите, что предоставите все необходимые документы подтверждающие, что это ВЫ владелица профиля .. и про скандал напишите, может поможет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей