Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#7501 Все о Майфрикамс - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:03

ну опять же потому что живу в небольшом городе ,такую славу я все же не хочу)))

Хочешь) иначе, тебя бы тут не было   :devil:

Всем хочется сразу много денег..  Работать не хочется, душевных метаний не хочется.. 

В небольшом городке тем более, все послать хочется, разбогатеть и уехать чиркнув ножкой..  у многих так.

не надо за многих говорить пожалуйста!ты знаешь свою историю-но она у всех своя и разная!тебе славы хочется-купайся в славе!на здоровье!я на пример в вебкаме не ради славы-а кушать хочется и ребенка кормить надо!живу не далеко от зоны ато!ты знаешь что это?и говоришь-работать многие не хотят.да нету этой работы.и много денег не зарабатываю-в роскоши не купаюсь!на хлеб хватает

#7502 Все о Майфрикамс - 2 Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:00

не надо за многих говорить пожалуйста!ты знаешь свою историю-но она у всех своя и разная!тебе славы хочется-купайся в славе!на здоровье!я на пример в вебкаме не ради славы-а кушать хочется и ребенка кормить надо!живу не далеко от зоны ато!ты знаешь что это?и говоришь-работать многие не хотят.да нету этой работы.и много денег не зарабатываю-в роскоши не купаюсь!на хлеб хватает

Можно подумать у других женщин нет детей.. или иметь детей и их содержать это достижение нынче? Норма для женщины. 

Работать не хотят сто процентов многие. Не все. Только а ля жертвы.

Наоборот в этом бизнесе, при правильном понятии, можно ок заработать. Но многим удобней и легче быть вынужденной жертвой обстоятельств по жизни.

Сообщение отредактировал Aliciaa: 12 Сентябрь 2016 - 21:01

#7503 Все о Майфрикамс - 2 KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:03

Можно подумать у других женщин нет детей.. или иметь детей и их содержать это достижение нынче? Норма для женщины. 

Наоборот в этом бизнесе, при правильном понятии, можно ок заработать. Но многим удобней и легче быть вынужденной жертвой обстоятельств по жизни.

Да при чем тут жертва обстоятельств? Можно подумать в России, да и на Украине тоже, так много работы с достойной зарплатой. А если она есть с зарплатой более менее весь мозг на этой работе вынесут. 

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#7504 Все о Майфрикамс - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:06

ты была жертвой войны-обстоятельств?извини здесь об этом писать нельзя-но не могу сдержатся!и не строй из себя 'звезду' не всем славы хочется как тебе

#7505 Все о Майфрикамс - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:06

прошу прощение за это-больше не буду

#7506 Все о Майфрикамс - 2 Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:07

Конечно, не была. Я же не жертва) а звезда :biggrin:

Да мне пофиг, кто как зарабатывает... единственное, я бы хотела подольше подзарабатывать в вебкаме. А вот наплыл жертв и неумеющих может этот бизнес подпортить. Нужны звезды и девушки, желающие делать этот бизнес, а не жертвы обстоятельст. Как бы жестоко это ни звучало.

Сообщение отредактировал Aliciaa: 12 Сентябрь 2016 - 21:13

#7507 Все о Майфрикамс - 2 KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:14

Конечно, не была. Я же не жертва) а звезда :biggrin:

Да мне пофиг, кто как зарабатывает... единственное, я бы хотела подольше подзарабатывать в вебкаме. А вот наплыл жертв и неумеющих может этот бизнес подпортить. Нужны звезды и девушки, желающие делать этот бизнес, а не жертвы обстоятельст. Как бы жестоко это ни звучало.

Вы мне все больше и больше напоминаете модель с похожим ником на Бонге.  :stuart:

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#7508 Все о Майфрикамс - 2 Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:17

ахаха))) ну радует, что я не одинока в своих мыслях... и даже ники похожи)

#7509 Все о Майфрикамс - 2 foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 151 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 07:47

А я с ALICIAA согласна )))) слава один куй будет ))) только на этой славе можно или заработать или сидеть ныть ))) Я сама с зоны АТО и маленьким ребенком )) но вообще не понимаю к чему тут это нытье)

#7510 Все о Майфрикамс - 2 matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 07:53

Как без славы заработать нормальные деньги?Да никак. Когда модель прекратит оглядываться на всех, начнет жить как хочет она а не общество,  тогда и деньги пойдут. Пока вы жметесь, закрываете все снг от греха, вы чего хотите?Я всегда говорю-вам должно быть насрать на всех, кроме семьи. Почему топовые почти все американки?Они открыты всем, они кайфуют от работы, в отличие от наших.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#7511 Все о Майфрикамс - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:29

А я с ALICIAA согласна )))) слава один куй будет ))) только на этой славе можно или заработать или сидеть ныть ))) Я сама с зоны АТО и маленьким ребенком )) но вообще не понимаю к чему тут это нытье)

я ни это имела в виду.то что наши видео свободно гуляют по интернету-с этим уж смирится можно.без этого ну ни как здесь в этой работе.я имела в виду если она звезда собирает в комнате более 1000 людей в комнате каждый день у себя-вот это слава!пусть и радуется этой своей славе!а мне на пример хватает и 50 человек.мне русские мемы попадются-но слава богу пока все адекватные.общаюсь со всеми.и на бонга и на чатуре-проблем нету

#7512 Все о Майфрикамс - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:20

ну опять же потому что живу в небольшом городе ,такую славу я все же не хочу)))

Хочешь) иначе, тебя бы тут не было   :devil:

Всем хочется сразу много денег..  Работать не хочется, душевных метаний не хочется.. 

В небольшом городке тем более, все послать хочется, разбогатеть и уехать чиркнув ножкой..  у многих так.

нет , это не так , я славу , конечно , хочу , но не в этой сфере ,просто ясно , что если я буду там зарабатывать хотя бы поллимона за месяц, то уже буду известной, ибо с такой кругленькой суммой мне точно будет класть на всех, ну а пока я таким заработком похвастаться не могу, предпочитаю оставаться не замеченой)

#7513 Все о Майфрикамс - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:26

Да при чем тут жертва обстоятельств? Можно подумать в России, да и на Украине тоже, так много работы с достойной зарплатой. А если она есть с зарплатой более менее весь мозг на этой работе вынесут. 

работы нет и это факт , а если и есть то за эти сраные 15 тысяч пахать, не видя своего ребенка ,для того чтобы его же и содержать, не жизнь , а мучение, я вот сюда пришла , в первую очередь за большим заработком, ну а обстоятельствами я просто себя оправдываю :stuart:  :laughing:  как говорится можно ведь и полы пойти мыть получать копейки и жить в радости, как утверждают такие "счатливчики" а не показывать свою пи всем подряд :devil_2:

#7514 Все о Майфрикамс - 2 vikulia

vikulia

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:57

Как без славы заработать нормальные деньги?Да никак. Когда модель прекратит оглядываться на всех, начнет жить как хочет она а не общество,  тогда и деньги пойдут. Пока вы жметесь, закрываете все снг от греха, вы чего хотите?Я всегда говорю-вам должно быть насрать на всех, кроме семьи. Почему топовые почти все американки?Они открыты всем, они кайфуют от работы, в отличие от наших.

Бу га га.

Топовые американки, потому что у них свободный английский, и одинаковый менталитет с 90% платежеспособных мемберов. + "свои" рядышком всегда интереснее, чем кто-то там за океаном. Завести хороших типеров лишь одним местом и парой фраз hi hru вряд ли удастся. 

#7515 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:18

Бу га га.
Топовые американки, потому что у них свободный английский, и одинаковый менталитет с 90% платежеспособных мемберов. + "свои" рядышком всегда интереснее, чем кто-то там за океаном. Завести хороших типеров лишь одним местом и парой фраз hi hru вряд ли удастся.

В точку.

Сообщение отредактировал AlinaS: 13 Сентябрь 2016 - 16:18

#7516 Все о Майфрикамс - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:25

думаю , что да , успеха в вебкам бизнесе будет , всегда больше у американок, главный плюс язык ( конечно можно и нам поднадрочиться языку и скрывать что ты из европы), ну и мемы , платежеспособные толкьо американцы , русских я вообще не представляю таковыми, поэтому не знаю , как можно работать на русских вебкам сайтах

#7517 Все о Майфрикамс - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:27

когдат только начинала работать , спрашивала у студии а будет ли меня слышно, хочу с ними общаться, и это правильно, а как села работать , то язык в попу ушел от стеснения, я и щас пытаюсь общаться, но не всегда получается, некотрые прям так и пишут я хочу услышать тебя, хочу чтобы ты со сной разговаривала, но думаю к нам это все придет с опытом работы и навыком английского

Сообщение отредактировал Cocochoco: 13 Сентябрь 2016 - 16:28

#7518 Все о Майфрикамс - 2 foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 151 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:33

ну в этом вы тоже правы ))) от меня так пару хороших типеров ушло как только решили со мной поговорить голосом в привате ))) я не то что говорить не смогла , я все слова забыла ))))

#7519 Все о Майфрикамс - 2 vikulia

vikulia

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:27

Поговорить можно зная язык, но не так же свободно и непринужденно как мы говорим на русском. Невозможно обладать таким словарным запасом как носитель языка, да и не все темы сможешь поддержать, т.к. ты просто не в курсе всех событий в чужой стране, не в курсе того как к какому-то определенному обстоятельству относятся американцы, какие у них мнения, предпочтения, традиции. Все это не реально если ты там не живешь.

#7520 Все о Майфрикамс - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 10:39

Поговорить можно зная язык, но не так же свободно и непринужденно как мы говорим на русском. Невозможно обладать таким словарным запасом как носитель языка, да и не все темы сможешь поддержать, т.к. ты просто не в курсе всех событий в чужой стране, не в курсе того как к какому-то определенному обстоятельству относятся американцы, какие у них мнения, предпочтения, традиции. Все это не реально если ты там не живешь.

помоему мы не много отошли от темыы))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Bing (2)