вообщем пионер на отрез отказывается присоединять мой аккаунт мфк, причем со всех почт(трех) я уже не знаю ,что делать, девочки посоветуйте может какой другой вывод средств тоже удобный и чтобы комиссия была не большой?
не может быть?как это?у меня на пионере больше 20 источников дохода.даже с чатура два аккаунта присоедены.и что они говорят по этому поводу?может ты как то не так присоединяешь?
да все так) у меня на этом акке все сайты были и стрим, жаз,лив, мфк , ффлирт, я со всех получала доходы, а как удалила пионерский аккаунт в оплате, чтоб присоединить другой с новой картой, он мне выает такую хрень, мол зарегестрируйтесь с другого ящика, я уже 3 создала , и ничего не присоединяется, я уже в отчаянии не знаю , что делать, работаешь бля и деньги получить не можешь...пионер этот гребаный молчит , либо автоматические сообщения присылает бестолковые
короче что то ты закрутила-замутила здесь с этими акками-теперь и не получается ни как выпутатся.хотела как лучше?а получилось вон оно как
да я не намудрила) просто пришлось аккаунт новый создавать,изза того что , на старом заработки шли на счет в банк, а у меня его заблокировали(( вот и сижу хз что делать,походу придется почтой получать чек