Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25193

#6781 Все о Майфрикамс - 2 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 19:12

Я тоже воздержусь  :biggrin:

ЗЫ ,Мила, кинь в меня ссылочкой , хочу почитать  :kiss:

Сообщение отредактировал Афина: 03 Март 2016 - 19:13

#6782 Все о Майфрикамс - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 19:14

а я хочу срачик!!!! я может фапаю на эти разговоры) чо вам жалко?)

BDSM — business, development, sales & marketing

#6783 Все о Майфрикамс - 2 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 19:28

.

Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 19:22

#6784 Все о Майфрикамс - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 19:36

лолище))) это про мою работу на русских сайтах)))

BDSM — business, development, sales & marketing

#6785 Все о Майфрикамс - 2 flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 19:41

лолище))) это про мою работу на русских сайтах)))

Про мою работу.

Сообщение отредактировал flowerBLUE: 03 Март 2016 - 19:43

#6786 Все о Майфрикамс - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 19:59

Слабачки!!!))

Читать сайт шлюх на выезде, всяко проще чем продолжить\ организовать интересный срачеГ тут)) Это попытка пойти по легкому пути)

Пекусь о своем утре)

Сообщение отредактировал Fenix: 03 Март 2016 - 20:00

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#6787 Все о Майфрикамс - 2 flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 20:06

Гав-гав-гав!!! :D

#6788 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 21:48

Я тоже воздержусь  :biggrin:

ЗЫ ,Мила, кинь в меня ссылочкой , хочу почитать  :kiss:

#6789 Все о Майфрикамс - 2 iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 00:28

deleted

Сообщение отредактировал iseestars: 26 Апрель 2016 - 09:33

#6790 Все о Майфрикамс - 2 DollGlamour

DollGlamour

Super Member

• Validating
  • 868 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 11:30

Извините,припозднилась.могу немного подлить масла в огонь :biggrin: .Но это больше так,наблюдения о ценах,делаем выводы.

В течении года,пока работала на мейте,ко мне ходил неплохой такой мембер-два раза в неделю заглядывал стабильно.Любит унижения,фотки,типа шантажа(платил голдами)ну и прочая ересь.Засунуть голову в унитаз,сделать фотку,показать и сказать сумму голда чтобы я удалила=непринужденные,веселые приваты.Без мозговыноса во фришке.Пришел,поздоровался,спросил как дела,пошел в приват,там обсудили что будет делать сегодня,он уходит готовиться и возвращается уже в экслюзив по 5,99.Бывали дни,когда я спсиху еще дороже ставила,так он и тогда заходил-никогда не мычал,что дорого.Оставлял вместе с голдами неплохо.
И вот я исчезла с мейта,не было меня месяц,а то и два.Нашел меня недавно на мфк.Тот же ник.Смотрю уже и пойнтов много у него....И начался какой то вынос мозга...Я добавила его в пм,так он пытался договориться ''что мы будет делать'' уже там,бесплатно.Хотя раньше за это платил.На то,что типать надо,не реагировал.И так 3 смены ходил,всё пытался.Потом перешел сразу на то,сколько я за скайп хочу.Я ему говорю свою цену,он ОК,типает.Уходим в скайп.он купил 10 минут всего,а отсидел 5.Вот теперь жду,будет остальные 5неотсиженные в след раз просить или что?
В процессе шоу между прочим спросила,а сколько у тебя за скайп берут другие?
20минут 400токенов.иногда говорит палкой платит. :thumbdown:
Блять!испортили мне мембера платежеспособного!

к чему я это?
да к тому что он не единственный,просто из недавнего ,как пример.

на этом точка. :devil_2:

Сообщение отредактировал DollGlamour: 04 Март 2016 - 12:27

#6791 Все о Майфрикамс - 2 DollGlamour

DollGlamour

Super Member

• Validating
  • 868 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 11:52

Опаньки!

а у вас тоже все комментарии мемберов со стены исчезли? :shocked:

#6792 Все о Майфрикамс - 2 modelkaa

modelkaa

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 12:18

Давайте я тоже погавкаю  :devil_2:

Вот Каприз пишет, что если девушка работает на жасмине 1.99 за 35% и мембер об этом знает, то это не логично требовать от него больше бакса в минуту. Да, согласна, это не логично. Но если ты не тянешь сайты с высоким ценником, то нефиг на них лезть и демпинговать. Сиди на своих дешевых сайтах. Приучив мембера платить бакс за минуту, он уже никогда  и нигде не заплатит даже 1.50 и будет задалбывать всех остальных этим баксом. Но всегда найдется и та, которой и 50 центов нормально (по-тому что у нее в стране доллар высокий\средняя зарплата в городе 100 баксов\ей и так хватает и т.д) и вам он этот доллар уже не принесет, потому что дорого.

Это точно так же как дамочки сидящие на бонгочатуре приходят на тот же мейт и дрочат голые на фришке. Ну не логично же им там просить 2 бакса в минуту, если мемберы бегают везде и знают, что на другом сайте она делает все бесплатно. Делейте, но делейте там, где это принято. Не нужно лезть на нормальные сайти и портить их бесплатными гениталиями и приватами по 0.99

В свое время американки нас терпеть не могли, за то, что приперлись на мейт и скинули цены до 2-3 баксов в минуту, теперь мы тянем сайты еще в большую жопу. Инфляция присуща доллару то же, и покупательная способность одного бакса за 15 лет весьма снизилась. Но то, что раньше было нормальным платить 3-5 бакса за минуту, теперь у них вызывает ужас "нихрена себе ты дорогая , покажи все во фри я не буду платить целый доллар за жопу, это же всего лишь жопа. За доллар ты должна как минимум сквиртанут прям тут, на фришке" :no:

в прошлом году я страдала раздвоением личности, в этом году у нас уже все впорядке

#6793 Все о Майфрикамс - 2 DollGlamour

DollGlamour

Super Member

• Validating
  • 868 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 12:20

Давайте я тоже погавкаю  :devil_2:

Вот Каприз пишет, что если девушка работает на жасмине 1.99 за 35% и мембер об этом знает, то это не логично требовать от него больше бакса в минуту. Да, согласна, это не логично. Но если ты не тянешь сайты с высоким ценником, то нефиг на них лезть и демпинговать. Сиди на своих дешевых сайтах. Приучив мембера платить бакс за минуту, он уже никогда  и нигде не заплатит даже 1.50 и будет задалбывать всех остальных этим баксом. Но всегда найдется и та, которой и 50 центов нормально (по-тому что у нее в стране доллар высокий\средняя зарплата в городе 100 баксов\ей и так хватает и т.д) и вам он этот доллар уже не принесет, потому что дорого.

Это точно так же как дамочки сидящие на бонгочатуре приходят на тот же мейт и дрочат голые на фришке. Ну не логично же им там просить 2 бакса в минуту, если мемберы бегают везде и знают, что на другом сайте она делает все бесплатно. Делейте, но делейте там, где это принято. Не нужно лезть на нормальные сайти и портить их бесплатными гениталиями и приватами по 0.99

В свое время американки нас терпеть не могли, за то, что приперлись на мейт и скинули цены до 2-3 баксов в минуту, теперь мы тянем сайты еще в большую жопу. Инфляция присуща доллару то же, и покупательная способность одного бакса за 15 лет весьма снизилась. Но то, что раньше было нормальным платить 3-5 бакса за минуту, теперь у них вызывает ужас "нихрена себе ты дорогая , покажи все во фри я не буду платить целый доллар за жопу, это же всего лишь жопа. За доллар ты должна как минимум сквиртанут прям тут, на фришке" :no:

у меня лайки закончились)

#6794 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 13:03

Инфляция присуща доллару то же, и покупательная способность одного бакса за 15 лет весьма снизилась. Но то, что раньше было нормальным платить 3-5 бакса за минуту, теперь у них вызывает ужас "нихрена себе ты дорогая , покажи все во фри я не буду платить целый доллар за жопу, это же всего лишь жопа. За доллар ты должна как минимум сквиртанут прям тут, на фришке"  :no:

Не стоит забывать,что и в Америке цены растут,и в Европе тоже.Это глупо,думать,что только в России и Украине растет курс и цены из-за него.Растет у нас,растет и у них.15 лет назад для американцев 5 баксов были не деньги(грубо говоря для примера),а сейчас с такой экономической ситуацией во всем мире-это для них -приличная сумма!Вебкам умирает не потому,что куча девок сидит и понижает цену,а так же из-за того,что в мире тяжелая ситуация.Я говорю за всех ,потому что кризис везде!У них тоже цены на все растут каждый месяц,а зп не увеличивают.И те же американки,испанки -сидят за 1,99 и сидели так раньше. 

Сообщение отредактировал milla007: 04 Март 2016 - 13:03

#6795 Все о Майфрикамс - 2 modelkaa

modelkaa

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 13:17

milla007 мы говорим о разных вещах.

Я говорю о том, что 15 лет назад за доллар можно было купить гамбурегр (условно), сегодня за доллар вы ничего не купите, вам на тот же бургер нужно 5 баксов (опять таки условно) Покупательная способность одного доллара снизилась.

Т.е. один доллар уже не такие уж и деньги как было раньше, вот и все.

Они бакс жмут тот же голд кинуть. А спрашивается, что ты за этот бакс купишь-то?

Для Вас есть разница 100 рублей сегодня или 100 рублей 10-15 лет назад? Если когда-то это была сумма с которой можно было сходить в магазин, то сегодня и потерять не жалко.

в прошлом году я страдала раздвоением личности, в этом году у нас уже все впорядке

#6796 Все о Майфрикамс - 2 Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 13:24

DollGlamour, Modelkaa, плюсище smile9.gif
Тяв!)) 488980776.gif

#6797 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 13:47

Они бакс жмут тот же голд кинуть. А спрашивается, что ты за этот бакс купишь-то?

Потому что он может накопить 5))),а не раскидываться по доллару. :biggrin:

#6798 Все о Майфрикамс - 2 modelkaa

modelkaa

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 14:47

Я бы немножко перефразировала "потому что он может получить бесплатно, а доллар сотню бережет"  :devil_2:

#6799 Все о Майфрикамс - 2 SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 14:51

Интересно вас почитать. Как раз нахожусь сейчас на грани.

Всегда сидела по нормально-высоким ценам и я за высокий ценник. Сейчас заработки нулевые. И я реально думаю о понижении всех цен на всех сайтах.

Понятно, что приятно сидеть с высоким ценником и быть занятой "60% времени", но когда ты сидишь во фришке час за часом и никто к тебе не идет...надежда остается только на низкий ценник.

Хотя сама я лично за высокие стандарты. И понимаю, что по минимальной цене у меня и шоу было начинающее минимальное. Сейчас я профи со звуком инглишем и шоу. Но вот если нет никого, то что делать?

Приходится задумываться о скайпе за доллар в минуту. Хотя мне обидно было даже при моих $100  в час, когда подружка делает $150 в час за разговор, $300 за шоу.

Но вот что сказать...к кому-то просто не идут денежные мешки, готовые отдавать бабосы за просто так.

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#6800 Все о Майфрикамс - 2 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 14:57

ю

Сообщение отредактировал xGlamourx: 30 Апрель 2016 - 08:55

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4), Yandex (1)