Я тоже воздержусь
ЗЫ ,Мила, кинь в меня ссылочкой , хочу почитать
Сообщение отредактировал Афина: 03 Март 2016 - 19:13
Отправлено 03 Март 2016 - 19:59
Слабачки!!!))
Читать сайт шлюх на выезде, всяко проще чем продолжить\ организовать интересный срачеГ тут)) Это попытка пойти по легкому пути)
Пекусь о своем утре)
Сообщение отредактировал Fenix: 03 Март 2016 - 20:00
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Март 2016 - 21:48
Я тоже воздержусь
ЗЫ ,Мила, кинь в меня ссылочкой , хочу почитать
Отправлено 04 Март 2016 - 11:30
Сообщение отредактировал DollGlamour: 04 Март 2016 - 12:27
Отправлено 04 Март 2016 - 12:18
Гав-гав-гав!!!
Давайте я тоже погавкаю
Вот Каприз пишет, что если девушка работает на жасмине 1.99 за 35% и мембер об этом знает, то это не логично требовать от него больше бакса в минуту. Да, согласна, это не логично. Но если ты не тянешь сайты с высоким ценником, то нефиг на них лезть и демпинговать. Сиди на своих дешевых сайтах. Приучив мембера платить бакс за минуту, он уже никогда и нигде не заплатит даже 1.50 и будет задалбывать всех остальных этим баксом. Но всегда найдется и та, которой и 50 центов нормально (по-тому что у нее в стране доллар высокий\средняя зарплата в городе 100 баксов\ей и так хватает и т.д) и вам он этот доллар уже не принесет, потому что дорого.
Это точно так же как дамочки сидящие на бонгочатуре приходят на тот же мейт и дрочат голые на фришке. Ну не логично же им там просить 2 бакса в минуту, если мемберы бегают везде и знают, что на другом сайте она делает все бесплатно. Делейте, но делейте там, где это принято. Не нужно лезть на нормальные сайти и портить их бесплатными гениталиями и приватами по 0.99
В свое время американки нас терпеть не могли, за то, что приперлись на мейт и скинули цены до 2-3 баксов в минуту, теперь мы тянем сайты еще в большую жопу. Инфляция присуща доллару то же, и покупательная способность одного бакса за 15 лет весьма снизилась. Но то, что раньше было нормальным платить 3-5 бакса за минуту, теперь у них вызывает ужас "нихрена себе ты дорогая , покажи все во фри я не буду платить целый доллар за жопу, это же всего лишь жопа. За доллар ты должна как минимум сквиртанут прям тут, на фришке"
Отправлено 04 Март 2016 - 12:20
Гав-гав-гав!!!
Давайте я тоже погавкаю
Вот Каприз пишет, что если девушка работает на жасмине 1.99 за 35% и мембер об этом знает, то это не логично требовать от него больше бакса в минуту. Да, согласна, это не логично. Но если ты не тянешь сайты с высоким ценником, то нефиг на них лезть и демпинговать. Сиди на своих дешевых сайтах. Приучив мембера платить бакс за минуту, он уже никогда и нигде не заплатит даже 1.50 и будет задалбывать всех остальных этим баксом. Но всегда найдется и та, которой и 50 центов нормально (по-тому что у нее в стране доллар высокий\средняя зарплата в городе 100 баксов\ей и так хватает и т.д) и вам он этот доллар уже не принесет, потому что дорого.
Это точно так же как дамочки сидящие на бонгочатуре приходят на тот же мейт и дрочат голые на фришке. Ну не логично же им там просить 2 бакса в минуту, если мемберы бегают везде и знают, что на другом сайте она делает все бесплатно. Делейте, но делейте там, где это принято. Не нужно лезть на нормальные сайти и портить их бесплатными гениталиями и приватами по 0.99
В свое время американки нас терпеть не могли, за то, что приперлись на мейт и скинули цены до 2-3 баксов в минуту, теперь мы тянем сайты еще в большую жопу. Инфляция присуща доллару то же, и покупательная способность одного бакса за 15 лет весьма снизилась. Но то, что раньше было нормальным платить 3-5 бакса за минуту, теперь у них вызывает ужас "нихрена себе ты дорогая , покажи все во фри я не буду платить целый доллар за жопу, это же всего лишь жопа. За доллар ты должна как минимум сквиртанут прям тут, на фришке"
у меня лайки закончились)
Отправлено 04 Март 2016 - 13:03
Инфляция присуща доллару то же, и покупательная способность одного бакса за 15 лет весьма снизилась. Но то, что раньше было нормальным платить 3-5 бакса за минуту, теперь у них вызывает ужас "нихрена себе ты дорогая , покажи все во фри я не буду платить целый доллар за жопу, это же всего лишь жопа. За доллар ты должна как минимум сквиртанут прям тут, на фришке"
Не стоит забывать,что и в Америке цены растут,и в Европе тоже.Это глупо,думать,что только в России и Украине растет курс и цены из-за него.Растет у нас,растет и у них.15 лет назад для американцев 5 баксов были не деньги(грубо говоря для примера),а сейчас с такой экономической ситуацией во всем мире-это для них -приличная сумма!Вебкам умирает не потому,что куча девок сидит и понижает цену,а так же из-за того,что в мире тяжелая ситуация.Я говорю за всех ,потому что кризис везде!У них тоже цены на все растут каждый месяц,а зп не увеличивают.И те же американки,испанки -сидят за 1,99 и сидели так раньше.
Сообщение отредактировал milla007: 04 Март 2016 - 13:03
Отправлено 04 Март 2016 - 13:17
milla007 мы говорим о разных вещах.
Я говорю о том, что 15 лет назад за доллар можно было купить гамбурегр (условно), сегодня за доллар вы ничего не купите, вам на тот же бургер нужно 5 баксов (опять таки условно) Покупательная способность одного доллара снизилась.
Т.е. один доллар уже не такие уж и деньги как было раньше, вот и все.
Они бакс жмут тот же голд кинуть. А спрашивается, что ты за этот бакс купишь-то?
Для Вас есть разница 100 рублей сегодня или 100 рублей 10-15 лет назад? Если когда-то это была сумма с которой можно было сходить в магазин, то сегодня и потерять не жалко.
Отправлено 04 Март 2016 - 14:51
Интересно вас почитать. Как раз нахожусь сейчас на грани.
Всегда сидела по нормально-высоким ценам и я за высокий ценник. Сейчас заработки нулевые. И я реально думаю о понижении всех цен на всех сайтах.
Понятно, что приятно сидеть с высоким ценником и быть занятой "60% времени", но когда ты сидишь во фришке час за часом и никто к тебе не идет...надежда остается только на низкий ценник.
Хотя сама я лично за высокие стандарты. И понимаю, что по минимальной цене у меня и шоу было начинающее минимальное. Сейчас я профи со звуком инглишем и шоу. Но вот если нет никого, то что делать?
Приходится задумываться о скайпе за доллар в минуту. Хотя мне обидно было даже при моих $100 в час, когда подружка делает $150 в час за разговор, $300 за шоу.
Но вот что сказать...к кому-то просто не идут денежные мешки, готовые отдавать бабосы за просто так.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей