Долл,про эксклюзив говорит.На том же мейте,экслюзивы редкость ,пока их дождешься-с голоду помрешь)))
так цену надо адекватную ставить, а не на 3-5 баксов дороже группы )
1.60-1.90$ на руки модели на кк - скорее исключение, чем правило.
+1
не раз обсуждали ценник на сс и выяснилось, что основная часть моделей работает по 1.50-2 бакса в минуту, а тут получается, что 3.20-4 норма
так это понятно, что 121 дороже, только суть, что подобные приваты случаются гораздо реже, чем обычные. А мы берем средний ценник "по палате". И да, на каждом сайте есть ходовая цена. Так вот поднимать тему о демпинге ("дешевым" скайпом) не вижу смысла, т.к. сам сайт ориентирован на фри шоу за типы. И многие делают флеши за копейки, да и не только флеши, а полноценное шоу.
Вся фигня в том, что русские модели привыкли сравнивать свою работу с ситуацией в своей стране
Вот и делают дешевые скайпы.. ведь за дверью сосед, тот вообще, голодает! а тут такое богатство - бакс в минуту! Но винить их нет смысла, так как изменить сознание и при этом не меняя окружение и среду, практически, невозможно.
На мфк нормальная цена за приват. Есть у них деньги. Другое дело, что конкурировать с раскрученными моделями, которые собирают хорошие суммы во фри чате за шоу, тяжело. Поэтому да.. бывают совсем пустые дни. Но зато какие бывают приваты и чаевые!!! Что после такого от намека на скайп передергивает.
А оффлайновые сайты сравнивать с онлайн, по моему, не имеет смысла.
речь идет о том, сколько получает модель на руки, уже после всех вычетов сайта.
И дело уже даже не только в mfc/ тут обсуждались и другие сайты, сравнивались ценники. Я не поняла, при чем тут вообще окружение и среда? т.е. ты дала всем понять, что на русских сайтах работают модели, которым сознание не позволяет работать по другому ценнику? А ничего, что там ходовой ценник на приват 2 бакса (50% в карман), а на жасе те же 1.99, а вот в карман только 30%
Если у тебя mfc - основной (раскрученный годами акк) и ты принципиально не делаешь скайпы, а работаешь только на паблик шоу, то зачем занижать работу других моделей?
ты свои постом подвела черту между моделями mfc - "писи-королевы" и вся остальная нищета, особенно с оффлайновых сайтов и русских
Топы - это вообще отдельная категория, им вообще фиолетово, по какому ценнику и где ты работаешь. Хотя, как я понимаю, некоторых шокирует цена в скайпе за бакс (нужно выдыхать)
2,60 в минуту с 50% наценкой уже никак не 1,50
ты меня удивила своими ценниками на мейте и сс
По теме-каждый дрочит,как он хочет
ругают тех, кто дрочит "за дешево", портим им показатели по сайту
Неважно кто, как и по какой цене там работает,спорить тут не о чем 1 бакс в минуту на руки лучше чем ничего.
Не ну хорошо конечно когда прет, и можно поднимать ценники ,а ведь у некоторых очень туго идет .
в процессе спора выяснилось, что мало, кому нравится получать бакс на руки )
речь изначально шла о мфк .и о том,что скайп я лично считаю отдельным чатом.кто то,как оказалось,нет.
мне лично нереально не закрывать всё возможное
мне важен рейтинг и отзывы-я задолбаюсь их потом удалять.потому скайп открывается-остальные сайты закрывается
нет, речь изначально шла о том, что за бакс не пристало работать моделям mfc и нужно поднять ценник до 2-10 баксов в минуту за скайп, лишь бы не портить показатели (клиентуру)
И не важно, что с таким высоким ценником ты будешь никому не интересна и сидеть сутками/неделями с нулем.
как видишь, мне совершенно не мешают другие сайты совмещать шоу в скайпе (рейт не испорчен), внимание уделяется, люди возвращаются. Ты иначе смотришь на скайп в принципе, для тебя это - даже дороже 121 сайтов )
Не просто часы\бабки, а часы\бабки\энергозатраты. А то и писька сотрется
Хель, ты ж поняла о чем речь
реалии жизни заставляют пересматривать ценник и... либо - менять, либо - ждать принцев и быть гордой "писей" )
речь не идет о "распродажах", а о том, сколько бы мы получили на руки. если бы...
Сообщение отредактировал Kapriz: 02 Март 2016 - 22:27