Девочки,вам не надоело?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 Март 2016 - 08:39
Представила себя мемом.
Вообще про это все низзя говорить не углубляясь в подробности.
Например, одно дело когда барышня работает тока на мфк ( а там пвт 6 баксов в минуту). То она вполне может поставить ценник 4 бакса в минуту за скайп. И я, думаю, даже сможет набрать себе фанов Потому как ни где больше её не найти.
И совсем другое дело, когда та же дева сидит на цати сайтах. Включая жас по 1.99, икслав за бакс в минуту ( или скока там) и на прочих сайтах, где её ценник явно не велик. И вот такой мем, видя её на жасе по 1.99 ( и зная что получают там 35%..многие мемы в курсе, что модель не получает 100% от цены за минуту), увидев её же на мфк и предлагает ей скажем скайп по 1 баксу за минуту. Он знает, что это всяко больше, чем она получит за пвт на том же жасе. А модель ему такая - нет, на этом сайте (мфк) ниже 3 баксов за минуту скайпа мне даже и не предлагай - это демпинг... хочешь предлагать по 1 баксу..иди в мою комнату на жасе и предложи там..
Так да?))
Одни и те же мемы шляются по многим сайтам.
Сообщение отредактировал Fenix: 03 Март 2016 - 08:40
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Март 2016 - 09:00
На этом тоже поставлю точку
Отправлено 03 Март 2016 - 09:09
А чо срачеГа больше не будет?))
А как же это:
- королевишны не работают с тойсами
- королевишны вообще не работают в харде и не снимают трусов
- королеишны не сидят на фрии
- королевишны не сидят дешевле 5 баксов за минуту ( или 5000 у.е за смену)
и т.д.
Что я завтра утром буду читать?)))
Сообщение отредактировал Fenix: 03 Март 2016 - 09:10
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Март 2016 - 09:31
Потом не жалуйся нам "7% пэйда"
зы шЮтка
Ах, какая злая шЮтка
Отправлено 03 Март 2016 - 09:38
Мне кажется, что Каприз придает большое значение показам пись -сись во фри, а вернее их непоказам. Но сам по себе сайт не на этом строится, как я вижу. Большое значение имеет общение, просто переписка или приватное, или если хочешь быть другом, то типай в чате за фри шоу хорошо и постоянно.. А то, что уже все видели писю вдоль и поперек, это не важно, типай. В общем, все держится на личной симпатии, а потом уже какие шоу модель предлагает. Ну и разговоры о том, что приваты дорогие, это конечно только лишь сознание. Я ни в коем случае не обесцениваю чью то работу. Конечно, лучше заработать что то, если нужно очень. На рунетках я тоже работала, и диски и платы.. Но речь тут о мфк. Где показать писю это не особо и ценится, можно и дешево, а вот в приват на шоу, или общение - плати больше. А скайп это вип вечеринка просто получается! Но это мое видение.
Сообщение отредактировал Aliciaa: 03 Март 2016 - 09:52
Отправлено 03 Март 2016 - 09:42
Круто выходить на 2 часа на mfc и даже приватов не хотеть Я бы тоже так не отказалась , но раскрутить это наверно также как открыть новую комнату на жасмине. А вообще надо будет попробовать чрез годик-два,пока это в мои планы не входит.
В остальном согласна с Каприз ,главное часы и бабки. Больше половины форума постоянно ноют ,у Каприз же всегда все феерично
. Главное, чтобы минимум 60% времени онлайн были paid..
+100
Пэйд это основное на что надо ориентироваться в выборе себе цены. Для меня всегда это показательно , не люблю просиживать ,выжидать .. Например если отведено определенное время для работы, это время должно быть конвертировано в деньги .
Отправлено 03 Март 2016 - 10:13
Но речь тут о мфк.
вот Феникс выше и сказла.
Если на Рунетках попросят шоу за бакс,то можно,да ведь?А на МФК ни-ни
Я работаю только на мфк сейчас.. На рунетках я вообще сидела в диске постоянно, за 0.30 в минуту в карман Но я застала хорошее время. А приваты меня напрягали, там что то надо было делать по запросам, а в диске поваляешься, потанцуешь.. побазаришь, и 25 -30 в час набегало, подарками и количеством посетителей. После рунеток не спешить в приватах переучивалась на мфк. Я не говорю, о том, что я делаю дорогие шоу на мфк, нет проблем за пару баксов тизить, но если хочешь приватно, то это дороже. И это норма, потому что меня они парят своим общением. Дешевый скайп, на данном сайте, мешает не другим моделям, а возможно той, которая его делает. НО не факт. Я только за себя могу сказать. ИМхо
Сообщение отредактировал Aliciaa: 03 Март 2016 - 10:51
Отправлено 03 Март 2016 - 13:32
Хеля,падем в скайп пошалим?
За полбакса тока
Зараза
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Gabrielaycc, Yandex (3)