Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#6821 Все о Майфрикамс - 2 aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 21:42

А почему, тем кто просит за бакс скайп, не сказать, что на сайте, когда вы имеете бакс с привата, в него параллельно заходят и другие и на выходе не всегда бакс вам идет. А в скайпе такой возможности нет, плюс на сайте это влияет на рейтинг и место, а в скайпе это просто бакс. Я всегда говорю, что скайп это как эксклюзив и минимум его сделаю за цену привата мне напрямую, а не то что мне платит сайт ибо этот бакс я и на сайте заработаю, на х. мне эти переключения.

Сообщение отредактировал aponik: 04 Март 2016 - 21:44

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#6822 Все о Майфрикамс - 2 Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 10:46

А почему, тем кто просит за бакс скайп, не сказать, что на сайте, когда вы имеете бакс с привата, в него параллельно заходят и другие и на выходе не всегда бакс вам идет. А в скайпе такой возможности нет, плюс на сайте это влияет на рейтинг и место, а в скайпе это просто бакс. Я всегда говорю, что скайп это как эксклюзив и минимум его сделаю за цену привата мне напрямую, а не то что мне платит сайт ибо этот бакс я и на сайте заработаю, на х. мне эти переключения.

Сказать то можно. Но на мфк многие модели целенаправленно продают скайп 10 мин за 10 долларов, а  то и меньше. Искренне веря, что приват это дорого. 

#6823 Все о Майфрикамс - 2 Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 20:16

Я так и говорю. Скайп это 121, единственный бонус, который мем может с него получить, это не 10-15-20 мин. секунда в секунду, а плюс (возможно) пару минут в подарок.

:bleh:

#6824 Все о Майфрикамс - 2 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 23:12

А мне нравится,когда они спрашивают есть ли скайп. Говоришь есть,но дешевле шоу тебе не будет. Начинают объяснять насколько это комфортнее для них делать в скайпе и тд, и что ни в цене дело. Только вот ни один еще на заплатил столько же как на сайте за свой комфорт  :stuart:

#6825 Все о Майфрикамс - 2 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 09:35

У меня за Скайп та же цена, что и приват на сайте, потому что шоу в Скайпе я делаю не для того, чтобы нищеброды могли сэкономить. Скайп - полный эксклюзив, никаких подглядок, плюс аудио я использую только в Скайпе. Жалоб, в принципе нет (со стороны нормальных мемов), а те, кому и 50 центов в минуту дорого, будут всегда, правда, не у меня. Нещадно баню  :laughing:

#6826 Все о Майфрикамс - 2 minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 12:58

:crying:  :crying: В печали-закрыли майфрикамс, заработала 1000 ткн и закрыли, вот сижу думаю стоит ли пробовать регить или судя по форуму бестолковое это дело?! Девочки, отзовитесь, кто регил в 2016 году...изменились ли правила реги для стран СНГ?

#6827 Все о Майфрикамс - 2 DollGlamour

DollGlamour

Super Member

• Validating
  • 868 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 12:59

:crying:  :crying: В печали-закрыли майфрикамс, заработала 1000 ткн и закрыли, вот сижу думаю стоит ли пробовать регить или судя по форуму бестолковое это дело?! Девочки, отзовитесь, кто регил в 2016 году...изменились ли правила реги для стран СНГ?

а почему закрыли? что случилось?

#6828 Все о Майфрикамс - 2 minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 13:06

да из-за своей дурной привычки, ЛЕНИ...вышла ответить на мыло..а там team собралась, камеру лень было включать, включила встроенную, в темноте...естественно ничего не видно было окромя моих пальцев руки,силуэта... натипали 1000 ткн, полчасика попереписывалась и закрыла.....закрыла навсегда :bye:  До этого мне уже писали предупреждение, что должно быть ЛИЦО...косяк МОЙ..

#6829 Все о Майфрикамс - 2 Милиси23

Милиси23

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 17:33

Как повезет, могут зарегить, пробуйте!

#6830 Все о Майфрикамс - 2 Nasty

Nasty

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 10:43

Добрый день. Девочки вот удаленно почитала ваши отзывы и проблемы на МФК и хотела бы зарегистрироваться, попробовать поработать. Просто очень много мне не ясно, много терминов, некоторые нюансы при регистрации. Очень нужна ваша помощь, так как хочу зарегистрироваться сама, оформить карточку, как избежать того что милиция может в гости заехать. Я с Украины. Какие сложности при регистрации?Там действительно до сих пор можно нормально зарабатывать? В начале ветки приятные цифры были написаны, только дата 2011 года, а как сейчас? Очень буду признательна за помощь 

#6831 Все о Майфрикамс - 2 flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 10:55

Nasty, извините, не в обиду вам, вы молодчинка, форум прежде почитали, тему новую не создали с вашими вопросами, но на форуме есть все ответы. Особенно в теме новичков, Киссми (как помню) даже создала выборку тем по всем вопросам. Если найду ссылку, вставлю.
73374f6d127d.jpg

Сообщение отредактировал flowerBLUE: 11 Март 2016 - 11:05

#6832 Все о Майфрикамс - 2 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 10:56

хочу зарегистрироваться сама,

Значит,всё сама.

Или регистрируйтесь через студию.

#6833 Все о Майфрикамс - 2 katerina28

katerina28

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 19:47

привет подскажите пожалуйста какая минималка вывода на пионер ??

#6834 Все о Майфрикамс - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 19:55

привет подскажите пожалуйста какая минималка вывода на пионер ??

20 баксов = 400 tokens

BDSM — business, development, sales & marketing

#6835 Все о Майфрикамс - 2 Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 04:52

Nasty, извините, не в обиду вам, вы молодчинка, форум прежде почитали, тему новую не создали с вашими вопросами, но на форуме есть все ответы. Особенно в теме новичков, Киссми (как помню) даже создала выборку тем по всем вопросам. Если найду ссылку, вставлю.
73374f6d127d.jpg

Так здесь же все ;)

#6836 Все о Майфрикамс - 2 Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 03:52

девочки, нужен совет, у меня проблема с мемом. купил шоу в скайпе на 10 мин, посидел 3 минуты, требует продолжения, я болела не работала вообще, объяснила все по человечески. на следующий день муж включил комп, меня даже дома не было, мем начал угрожать что напишет на меняч жалобу в саппорт, я пришла работать, звоню ему он не отвечает (видать занят), свободен он в то время когда я не работаю. может ли саппорт меня забанить, очень уж охота заигнорить, как можно давать шоу после таких угроз. Бесииит. писала что каждый день давать шоу по одной минуте это слишком. Саппорта мфк боюсь как огня, после прочтения форума 

Сообщение отредактировал Шопоголичка: 14 Март 2016 - 04:51

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#6837 Все о Майфрикамс - 2 Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 04:44

Ну, вообще то, вы поступили не совсем этично.

Мем заплатил, он имеет право на 10 минут.

Мы же о них говорим, что они жадные и наглые скоты, желающие нае обмануть нас на каждом шагу и получить что нибудь на халяву.

Не нужно давать им повод думать о нас также.

Нужно написать ему, извиниться и согласовать удобное для всех время.

Чего уж проще то?

Это мое ИМХО.

#6838 Все о Майфрикамс - 2 Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 04:50

Ну, вообще то, вы поступили не совсем этично.

Мем заплатил, он имеет право на 10 минут.

Мы же о них говорим, что они жадные и наглые скоты, желающие нае обмануть нас на каждом шагу и получить что нибудь на халяву.

Не нужно давать им повод думать о нас также.

Нужно написать ему, извиниться и согласовать удобное для всех время.

Чего уж проще то?

Это мое ИМХО.

Вы правы , пытаюсь мягко договориться. Он очень хамит, но уже дам шоу конечно. 

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#6839 Все о Майфрикамс - 2 standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 05:07

ко мне  бы такой пришел  и сказал ,что  у него еще  минуты остались  -сразу бы в бан   улетел ,купил шоу 10 минутное ,решил уйти раньше -твои проблемы, я готова была 10 мин  сидеть , ты его закончил ,а не я  так вали к хуям, писец это кто 9, ,кто  мин 8 вместо 10 отссидел- тетрадь мож учета еще вести ,что ли? хотя да был  такой  забанила, тоже писал ,что жаловаться будет - я так и написала ему что сам свалил- надо было сидеть,никто не наебывал ,не выгонял

Сообщение отредактировал standby: 14 Март 2016 - 05:08

#6840 Все о Майфрикамс - 2 flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 05:10

:whistling: Я мимо проходила. Интересно, а такие люди когда в ресторанах не доедают, оплачивают только то, что проглотили, или полтарелки мяса и 1/3 чашки кофе? А хлеб они вообще не трогали.

Сообщение отредактировал flowerBLUE: 14 Март 2016 - 05:12

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (6)