потерла
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 02 Март 2016 - 12:28
200-300, минут за 10 норм, но, ведь, сука, приходят козлы и начинают торговаться, что, мол, другие модели по 40-60 за 10 мин просят.
Может и пи**ят, но как то массово
не-не, это не норма, раз народ возмутился за 1 бакс на руки моделям, все хотят исключительно делать приваты за 6 и 8, а лучше, чтоб сразу на пп )))
так и пусть п%здят, дрочеры много чего просят, никто не мешает прописывать в топике стоимость скайпа, юзать авто-ответ в pm, банить/игнорить надоедливых дрочеров.
Отправлено 02 Март 2016 - 12:31
не хочу размениваться на дешевый ценник в скайпе, когда при меньших энергозатратах я могу заработать ту же а то и большую сумму на сайтах
я об этом и говорю часы/бабки в приоритете, а не то, что западло юзать скайп "за дешево"
а то, судя по постам на форуме, народ сидит сутками, видимо, с задранным ценником, а потом пишет про х%евые смены
меня интересует именно Анюта часы/бабки (пока пусто в личке)
Отправлено 02 Март 2016 - 13:05
Может у тех кто на майфрикамсе работают другая логика, сидят и высиживают жирных типпиров , но если за год-два так ничего и не высиделось я бы на удачу уже не надеялась и подстроилась под обстоятельства.
Сообщение отредактировал Calipsoo: 02 Март 2016 - 13:09
Отправлено 02 Март 2016 - 13:41
А мне как то западло за 1 бакс.Привыкла к 2,благо на 2 идут без проблем и желающие есть,тьфутьфу.Пробовала ставить для эксперимента,не могу и все,тем более количество денег и шоу не прибавилось.Ну и есть разницы 1 бакс,за 100% на палку или еще отдать часть с этого бакса,на выходе -уже меньше будет,плюс холд ждать. Я не сильно против ,что кто то за бакс и меньше делает шоу,до тех пор пока у меня без проблем идут на 2))))Вот если все дрочеры перестанут платить 2 бакса за минуту,тогда буду думать и сердиться .Хотя,я немного не понимаю,зачем сильно занижать цену,если и за больше идут нормально.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Март 2016 - 13:43
Отправлено 02 Март 2016 - 14:06
Мила,какую часть отдать?
Я не про токены,а если брать в обход сайта.Про оплату токенами да.Мем заплатит 2,мне 1.Но я как то привыкла себе 2 в карман класть,тогда мему надо будет заплатить 4)))Ну,если совсем сжалиться,то 3,мне 1,5.Сильно дорого для дрочера,не пойдет ко мне.А вот если в обход сайта,то ему и мне -приятно будет.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Март 2016 - 14:07
Отправлено 02 Март 2016 - 14:15
Я не делаю скайп теперь по той же причине, что и Анюта сказала, что надо закрываться и толпа разбегается. А если толпа есть, то и приват 1-2 обычно будет. И еще по другой.. Был у меня постоянник, каждый день по звонку первый в комнате появлялся. Но типал хорошо только в самом начале знакомства, а потом резко перестал и стал брать скайп, хоть и недешевый, но не все так просто. Первый в комнату залетает, сидит и грузит " о.. что то нет никого... а как настроение?... показалось что не очень... да да.. совсем что то сегодня плохо" ну и все в таком духе и каждый день!!! Как только начинается движуха нормальная, то он кидает токены за скайп с заметкой "жду тебя". Если движуха не начнется, то и он скайп не возьмет. Один раз сказала, что, извини, не хочу скайп сейчас, так он согласился подождать. Две недели ждал. При этом каждую смену мою сидел онлайн и не типал, а только 10 ток на прощанье. За скайп платил 1500. Но он понял конечно, что не нравится мне его общество в скайпе, а я поняла, что шоу в скайпе это не мое, ну очень в редких случаях, если хороший постоянник по какой то причине не в приват захочет. Но цена примерно как и за приват останется. Но за 200 легко сделаю стрип в общем чате. Тут дело не в том, что я просиживаю часами жду приваты, или завысила планку, а в том, что мне так больше нравится работать, а значит и настрой не пропадает. Перспектива заработать больше и легче для некоторых важнее синицы в руках)) Скайп меня подавляет
Отправлено 02 Март 2016 - 15:08
Вот если все дрочеры перестанут платить 2 бакса за минуту,тогда буду думать и сердиться .Хотя,я немного не понимаю,зачем сильно занижать цену,если и за больше идут нормально.
Тогда будет поздно сердится. Это как сейчас сердится из-за того, что половина на мейте делает 1 долларовые шоу за 10-20 минут с полным экшеном + туда же 200 видео и 800 фоток. И те кто раньше ходил в приваты теперь прыгают: "1gold show bb?" fuck off пидоры и демпингующие дуры.
Отправлено 02 Март 2016 - 15:23
Отправлено 02 Март 2016 - 15:49
Куколка, да, бывает, что одинаковые запросы на разных сайтах, тогда более, чем легко можно совместить со скайпом. Приват в скайпе =приват на сайте. Для меня это едино. Где приват случился, там и внимание. Остальные поглядывают и /или строчат/открывают камеры. Меня скайпы не напрягают. Не делаю там ничего такого, что не делаю на сайтах. И да, с голосом, s2s без проблем.
Сообщение отредактировал Kapriz: 02 Март 2016 - 15:50
Отправлено 02 Март 2016 - 16:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (6), Google (1)