Ну не знаю откуда у вас такая инфа,в 2014 году все чудесно отправлялось.
я пэйпал делала пару мес назад, мой только по России и доллары не принимают
Отправлено 01 March 2016 - 21:51
Ну не знаю откуда у вас такая инфа,в 2014 году все чудесно отправлялось.
я пэйпал делала пару мес назад, мой только по России и доллары не принимают
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 02 March 2016 - 08:48
тоже не очень поняла, почему по баксу в скайпе это фу-фу, а сидеть сутками с нулем - это держать лицо?
если у модели нет приватов, фри шоу на сайте она не делает, как и группы, что остается? правильно - скайп и почему тогда модель должна отказываться от него, только лишь потому, что кто-то считает, что такие услуги должны стоить дороже.
т.е. приваты на сайтах по баксу - это норма? А приват в скайпе за бакс - это себя не уважать?
для меня важнее всего: часы/выхлоп, лучше адекватная цена в скайпе, чем сидеть ждать принца и нервничать от того, что отклонила несколько предложений по более низкой цене.
Кстати, по поводу скайпа, не так активно уж и берут, что на скайповых сайтах (наших и западных), что на самом mfc в последнее время. Так что особо и выбирать не из чего.
Главное, чтобы модели было комфортно работать, а вот хочется ей за 1 бакс или за 10 в минуту - решать же не только ей, но и дрочерам )
Лично я не выключаю другие сайты, когда привачусь в скайпе. Абсолютно все равно, если слышат посторонние звуки (по просьбе - могу и заглушить их), скайп - это тот же приват на сайтах, только с гарантированной оплатой за определенное время.
Редко, кто достает в скайпе потом всякими hru, а звонки принимаю только из списка контактов и только с моего согласия, так что звонить бесполезно, особо наглые сразу уходят в бан
Никто не мешает авторизовать лишь на время скайпа.
А если после скайпа появляется желание поесть/поспать/посмотреть кино/пойти в магазин и т.д., то это все-таки виноват не скайп, а лень самой модели.
зачем ждать привата за 2 бакса в минуту на 10 минут сутками с нулем? когда можно сделать 2-3 привата по баксу, но на полчаса/час каждый день. У меня, правда. редко больше, чем на 15-20 минут покупают, но суть ясна. Или гордость не позволяет? Тогда нужно с ней договариваться)
мне с моей гордостью комфортно.
И вы думаете, что не хочется по более высокой цене? конечно же, хочется, но нужно адекватно смотреть на вещи. Либо - сидишь вся гордая сутками с нулем? либо - активно работаешь, поднимаешь камс, зарабатываешь бабло и... уже тогда, став "писей-королевой" поднимать планки.
Почему-то никого не удивляет, что при сборе голдов на том же мейте (копеечных, между прочим голдов), модели предлагают бонусом кучу хардкорных видео.
каждый выбирает свой стиль работы. Многие только на голдах и делают кассу, а приваты у них редкость. Кто-то работает исключительно на группы (дешевых приватах), кто-то работает на экслюзив, а кто-то в скайпе - выбор всегда есть. Как по мне, самый важный фактор: бабло/энергозатраты.
Лично я отошла от продаж видео на поток, делаю это исключительно для постояшек, да и то редко, ибо, потом замучаешься удалять видосы
Отправлено 02 March 2016 - 09:15
Лично я не выключаю другие сайты, когда привачусь в скайпе. Абсолютно все равно, если слышат посторонние звуки (по просьбе - могу и заглушить их), скайп - это тот же приват на сайтах, только с гарантированной оплатой за определенное время.
Редко, кто достает в скайпе потом всякими hru, а звонки принимаю только из списка контактов и только с моего согласия, так что звонить бесполезно, особо наглые сразу уходят в бан
Никто не мешает авторизовать лишь на время скайпа.
А если после скайпа появляется желание поесть/поспать/посмотреть кино/пойти в магазин и т.д., то это все-таки виноват не скайп, а лень самой модели.
зачем ждать привата за 2 бакса в минуту на 10 минут сутками с нулем? когда можно сделать 2-3 привата по баксу, но на полчаса/час каждый день. У меня, правда. редко больше, чем на 15-20 минут покупают, но суть ясна. Или гордость не позволяет? Тогда нужно с ней договариваться)
мне с моей гордостью комфортно.
И вы думаете, что не хочется по более высокой цене? конечно же, хочется, но нужно адекватно смотреть на вещи. Либо - сидишь вся гордая сутками с нулем? либо - активно работаешь, поднимаешь камс, зарабатываешь бабло и... уже тогда, став "писей-королевой" поднимать планки.
Почему-то никого не удивляет, что при сборе голдов на том же мейте (копеечных, между прочим голдов), модели предлагают бонусом кучу хардкорных видео.
каждый выбирает свой стиль работы. Многие только на голдах и делают кассу, а приваты у них редкость. Кто-то работает исключительно на группы (дешевых приватах), кто-то работает на экслюзив, а кто-то в скайпе - выбор всегда есть. Как по мне, самый важный фактор: бабло/энергозатраты.
Лично я отошла от продаж видео на поток, делаю это исключительно для постояшек, да и то редко, ибо, потом замучаешься удалять видосы
Выключаю,тк комп не тянет скайп и 5сайтов в хайди, а не по какой то другой причине. Если собрано много людей в чатах,то заработать 0 нереально, имею ввиду общую выручку с донатами на пэй итп,а не статистику сайтов. И 10 баксов 10 минут ну что это??? Ничего. Такие суммы я привыкла получаь уж точно просто так. Вот, если возьмет 3часа,то может соглашусь по баксу поболтать, а так привыкла просто получать донаты без всяких скайпов и шоу,потому мне в лом, моя основная цель получить деньги просто так. И один день может быть 0,а второй покрыть и пять нулевых дней. С активными чатами найти правильного клиента вероятность больше.
Сообщение отредактировал анюта: 02 March 2016 - 09:18
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 02 March 2016 - 09:22
Отправлено 02 March 2016 - 09:41
Выключаю,тк комп не тянет скайп и 5сайтов в хайди, а не по какой то другой причине. Если собрано много людей в чатах,то заработать 0 нереально, имею ввиду общую выручку с донатами на пэй итп,а не статистику сайтов. И 10 баксов 10 минут ну что это??? Ничего. Такие суммы я привыкла получаь уж точно просто так. Вот, если возьмет 3часа,то может соглашусь по баксу поболтать, а так привыкла просто получать донаты без всяких скайпов и шоу,потому мне в лом, моя основная цель получить деньги просто так. И один день может быть 0,а второй покрыть и пять нулевых дней. С активными чатами найти правильного клиента вероятность больше.
1.у меня тянет, поэтому и не выключаю
2. поверь, может быть толпа на всех сайтах, а движухи (приватов) нет, только мозговынос
3. ты не учитываешь статистику сайтов, т.к., насколько я поняла - у тебя основной выхлоп идет на пп и донаты
4. 10 баксов за 10 минут - это не плохой выхлоп (не выключая сайтов, набегает еще копейка с других) + ты ж делаешь не один приват, т.е. за 2-3 часа можно сделать минималку и спокойно закрыться, а не высиживать принца. Может у тебя куча свободного времени? У меня его не так много, да и вообще я - ленивая ж... предпочитаю работать мало, но получать много.
5. часто покупают три часа? )
6. а мне редко дают "просто так", поэтому надо работать
7. Повторюсь, главное, чтобы тебе самой было комфортно работать несколько дней с нулем, а потом за день сделать недельную смену. Опять же, как по мне, лучше короткие забеги (2-3 часа ежедневно), но приятный выхлоп в конце недели, чем изматывающие смены.
Вот даже стало интересно, сколько рабочих часов у тебя получается в месяц и сколько закрываешь. Можно даже в личку
Каприз, ну если выбирать между сутками с 0 и скайпом по 1 баксу, то понятно, что второе
Опять таки, ты же сама пишешь, что на скайпчатах народу поубавилось, но при этом не ставишь ценник 30 р в мин, хотя за эти деньги желающих будет гораздо больше.
Я свою позицию поясню - меня жаба давит закрывать мейт ради 1 у е в минуту. Потому как я лучше поймаю лосося на мейте, а так может проплыть мимо
1.ну, видишь, ты все-таки выберешь скайп. А Анюта готова ждать 2-3 дня, чтобы потом на "просто так" закрыть кассу.
2. так я потому в скайпе и не шалю за 50 центов в минуту, т.к. на сайтах за бакс приватят. Если бы не приватили, пересмотрела бы ценник. Слава богу, пока не так все печально, ТТТ )))
3. Ты ж на мейте тот же бакс зарабатываешь. При этом не известно, сколько дрочер просидит в привате. Может войдит/выйдет. А скайп проплачен 100%. И кто мешает уйти в ESS, тогда и на подглядывающих можно заработать. Я сайты не выключаю, ты ж знаешь, а ухожу в платные режимы/мемберку.
Отправлено 02 March 2016 - 09:48
Отправлено 02 March 2016 - 10:02
1,35 - 1.5? и это при ценнике от 4.50? учитывая глюки мейта, то еще дождаться надо приватов по такой цене. А скайп проплачен )
что я убеждаю?
правильно девчонки выше писали, кто хочет - делает шоу в скайпе, по комфортной им цене, кто не хочет - ждет принцев на сайте и терпит мозговынос.
Я ничего не потеряю, если по быстрому срублю те же 10-15 баксов за 10-15 минут, чем я буду отвечать на 100500 тупых вопросов. Решение за моделью (и дрочером, но кто ж их спрашивает )
Сообщение отредактировал Kapriz: 02 March 2016 - 10:11
Отправлено 02 March 2016 - 10:41
1,35 - 1.5? и это при ценнике от 4.50? учитывая глюки мейта, то еще дождаться надо приватов по такой цене. А скайп проплачен )
что я убеждаю?
правильно девчонки выше писали, кто хочет - делает шоу в скайпе, по комфортной им цене, кто не хочет - ждет принцев на сайте и терпит мозговынос.
Я ничего не потеряю, если по быстрому срублю те же 10-15 баксов за 10-15 минут, чем я буду отвечать на 100500 тупых вопросов. Решение за моделью (и дрочером, но кто ж их спрашивает )
delete - передумала))
ТТТ, у меня особо глюков нет
Я ж почему и говорю - что я не хочу размениваться на дешевый ценник в скайпе, когда при меньших энергозатратах я могу заработать ту же а то и большую сумму на сайтах
Сообщение отредактировал helga4u: 02 March 2016 - 11:04
Отправлено 02 March 2016 - 11:06
тоже не очень поняла, почему по баксу в скайпе это фу-фу, а сидеть сутками с нулем - это держать лицо?
если у модели нет приватов, фри шоу на сайте она не делает, как и группы, что остается? правильно - скайп и почему тогда модель должна отказываться от него, только лишь потому, что кто-то считает, что такие услуги должны стоить дороже.
Потому что это называется демпинг, который портит работу всем. Если на сайте совсем другая ценовая политика, то ее надо как-то поддерживать, что бы потом не ныть, что никто не хочет брать приваты дороже 3 баксов за 10 минут. Это точно так же как цена 0,99 на мейте с полным хардкором. Потом видят что-то больше 2 баксов и уже "оооо ты дорогая, да еще и ссать не хочешь за 3 бакса"
Отправлено 02 March 2016 - 11:18
ты смешала сборы голдов (3 по 10), скайповые сайты (только скайп) и обычные сайты, где на некоторых продажа скайпа валютой сайта очень даже приветствуется, т.к. бабло остается на сайте
как по мне - демпинг, это когда модели в карман капает совсем ничего, но она настойчиво продолжает делать трипл за центы. На mfc есть модели, которые не ходят в приваты, а работаю только на паблик шоу, есть те, кто ходит только в группы, но не ходят в приваты и т.д. Вариаций масса. Почему никто не ругает модель, что она делает трипл в группе, когда у нее там один? да потому что - это только самой моделе решать.
Кто-то готов сс%ть за 10 баксов в минуту, а кто-то не делает это ни за какие бабки.
Кто-то флешит на фришке за типсы и без, а кто-то никогда себе такое не позволяет.
Если на сайте разрешено фри шоу - это уже не демпинг, это - хаос и разврат! Имхо
Кто-то может себе позволить высиживать принца, чтобы поприватиться, аж, целых 5 минут, но за 5-10 баксов в минуту, а кто-то просто работает, не разрывая себе анус и другие части for fun, но по адекватной цене
заболталась, пошла работать
Сообщение отредактировал Kapriz: 02 March 2016 - 11:23
Отправлено 02 March 2016 - 11:21
Потому что это называется демпинг, который портит работу всем. Если на сайте совсем другая ценовая политика, то ее надо как-то поддерживать, что бы потом не ныть, что никто не хочет брать приваты дороже 3 баксов за 10 минут. Это точно так же как цена 0,99 на мейте с полным хардкором. Потом видят что-то больше 2 баксов и уже "оооо ты дорогая, да еще и ссать не хочешь за 3 бакса"
Только этого никто не понимает, каждая нубка считает себя самой хитромудровыжопой, что, типа, за 3 копейки сейчас потеребонькать, и мемы набегут, и баблом осыпят. А через месяц-два либо свалит с голодухи, либо ценник поднимет, а мемы то уже избаловались, уже ждут халявы, вот и скачут по комнатам, у кого дешевле, то и вовсе даром.
Отправлено 02 March 2016 - 11:34
Только этого никто не понимает, каждая нубка считает себя самой хитромудро
выжопой, что, типа, за 3 копейки сейчас потеребонькать, и мемы набегут, и баблом осыпят. А через месяц-два либо свалит с голодухи, либо ценник поднимет, а мемы то уже избаловались, уже ждут халявы, вот и скачут по комнатам, у кого дешевле, то и вовсе даром.
мы ж не о новеньких, а о тех, кто давно в этом бизе. Каждая модель ставит себе планку - повышает/понижает, в зависимости от сайта.
Дрочеры могут сколько угодно бегать по сайтам и искать халяву и только модель решает, что она будет делать, где, за сколько и когда
Почему никто не говорит про демпинг на том же жасе, где у более половины сайта цена 1.99 ? но говорит о демпинге, когда такая цена на мейте? Почему никто не говорит о демпинге, когда топовые рунеток делают хард на фришке? якобы "забывая" закрыть окно. Сейчас с этим построже стало, но раньше вообще беспредел был.
Почему на евровых никто не возмущается по поводу демпинга? все эти бесконечные флеши и тизы за скор/сердечки и т.д?
Почему-то народ только переживает за mfc, есть средний показатель по палате - это реалии. Принцев на всех не хватает, а кушать хочется.
Если бы принцев было больше, то все сидели бы по 5-10 баксов в минуту и даже не думали уводить кого-то в скайп, на пейпел, вестерн и т.д.
Есть куча тем на форуме выхлоп часы/бабки, что тут спорить, ситуация лишь у некоторых идет в городу, у остальных - снижены показатели
Сообщение отредактировал Kapriz: 02 March 2016 - 11:40
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей