deleted
Сообщение отредактировал iseestars: 26 Апрель 2016 - 09:22
Отправлено 01 Март 2016 - 19:13
Ты прям в краску меня вгоняешь
.
то есть условно говоря модели уровня Хельги с той же минуты затрат в мейте получат больше бакса
И да, я получаю на мейте больше бакса в минуту
Отправлено 01 Март 2016 - 19:36
Так в скайпе и я по 2-3 работаю.
Отправлено 01 Март 2016 - 20:14
Гламур,а время проведенное во фри чате в расчет тоже следует брать
ммм
На твое усмотрение.
Я ж просто рассуждаю.Что за 3 бакса,например,можно в час провести приватных лишь двадцать минут.А за доллар все 60.
Ну вероятность,конечно,есть и обратная.....
И даже бывает,но реже...Гораздо реже.
Отправлено 01 Март 2016 - 20:25
извините с нынешним курсом воротить мордуц от 1$ в минуту кощунство, люди за час столько зарабатывают.
Ага лучше просидеть это время на фришке
у мемберов то курс один и потом объясняй им,что цена выросла в 2раза,тк рубль стабилизировался,да и продукты все дорожает, а вот айхерб как покупала так и покупаю,а перееду и вообще на курс будет наплевать Доллар в скайпе мало
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 01 Март 2016 - 20:26
200токен это еще хорошо,мне не раз предлагали от 5токенов до 15 за 10минут скайпа
ахахаха!Мне тоже))а еще за эти копейки покакать и собаку.
просто не понимаю почему такое предлагают,неужели есть кто за такое работает
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 01 Март 2016 - 20:28
Сомневаюсь что реже...очень сомневаюсь)также во фри можно провести 5 минут,или провести 15)хотя мне все равно,спорить не хочу и продолжать не буду,каждый работает как себе удобно.
В чем ты сомневаешься?Что чаще бывает 60 минут в час модель проводит в привате,чем 20 минут в час?
НУ круто,если у тебя такой опыт.Снимаю шляпу.
Отправлено 01 Март 2016 - 20:31
На стримейте,на котором большинство тут работает 1$ это ценник в 3.30$.И как то незазорно за 30% народу работать.Я конечно,тоже могу скайп шоу делать за 2000,только желающих очередь не выстроится.Мне кажется,что девушки с дорогим скайпом,токенами за пм,и только тру приватами работают только на мфк,или это основной их сайт.
на стримейте могут войти другие мемберы и там нет возврата,а через скайп и пэйпал это 1на1 и деньги могут вернуть
Отправлено 01 Март 2016 - 20:45
DollGlamour если очереди в приваты и экслюзвы то конечно ,но не у всех же так. Все от спроса зависит.
У меня не стоят очереди и именно потому я порой убиваю не один час,чтоб собрать в комнаты людей для общения и не всегда это удается,а ради доллара в минуту все закрывать и потом сидеть одной скучать, тк я далеко не в топе, мне как то вот не охота. Общаясь и имея живой чат я без скайпа больше заработаю. Мне жас вообще 20платит.
Скайп 2доллара, видео 1доллар мин,если расшарить можно и 5баксов минута эксклюзив, топовые конкурентки 10баксов минута. Так что 2 не дорого
Сообщение отредактировал анюта: 01 Март 2016 - 20:48
Отправлено 01 Март 2016 - 20:48
У меня не стоят очереди и именно потому я порой убиваю не один час,чтоб собрать в комнаты людей для общения и не всегда это удается,а ради доллара в минуту все закрывать и потом сидеть одной скучать, тк я далеко не в топе, мне как то вот не охота. Общаясь и имея живой чат я без скайпа больше заработаю. Мне жас вообще 20платит.
То есть ты предпочтешь просидеть не один час в ноль,чем закрыть сайты и уйти на получасовое,например,шоу в скайп и получить 30 баксов?
Отправлено 01 Март 2016 - 21:37
У меня не стоят очереди и именно потому я порой убиваю не один час,чтоб собрать в комнаты людей для общения и не всегда это удается,а ради доллара в минуту все закрывать и потом сидеть одной скучать
Вы для общения чтоль работаете? Или типают ,так активно что и приватов не надо?
Отправлено 01 Март 2016 - 21:41
То есть ты предпочтешь просидеть не один час в ноль,чем закрыть сайты и уйти на получасовое,например,шоу в скайп и получить 30 баксов?
Я итак часто сижу в ноль,но продаю видео,продаю скайп по 2 бакса,продаю фото итд итп+ просто донатят,когда хорошее настроение, в ноль бывает,когда народу нет,тогда и в скайп не зовут. Но за 1 однозначно нет, потом слухи пойдут,что я за доллар работаю в скайпе,другие обидятся,у меня многие фетишисты в друзьях друг у друга
Отправлено 01 Март 2016 - 21:42
Гламур,я имела ввиду вероятность того что чем выше цена за приват или скайп при одинаковых равных,тем больше времени проведенного во фри между приватамми/скайпами.И соответственно время простоя в о$.Больше я ничего не имела ввиду.Я запуталась в этих реже/чаще из предыдущих сообщений.
Анюта, токены нельзя забрать назад,это подарок.Они могут забрать токены за приват.С пейпала тоже деньги не заберут если они отправлены как подарок другу,а не платежом за услуги.
Подарок другу можно отправлять только по своей стране)) Токены не вижу смысла,сайт заберет половину и толку
Отправлено 01 Март 2016 - 21:44
У меня не стоят очереди и именно потому я порой убиваю не один час,чтоб собрать в комнаты людей для общения и не всегда это удается,а ради доллара в минуту все закрывать и потом сидеть одной скучать
Вы для общения чтоль работаете? Или типают ,так активно что и приватов не надо?
Может и не типают,но приватов,когда соберу людей в разы больше,можно заработать 200(на продажах,типах итд),а я всех выкину и в скайп пойду, после которого пойду пить чай,в магазин итд итп и не сяду обратно-нет уж
Сообщение отредактировал анюта: 01 Март 2016 - 21:45
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 28 гостей, 1 скрытых пользователей