Отправлено 29 February 2016 - 17:58
я кстати письмо писала в супорт по этому поводу .
и мне ответили , что по айпи в в Азии , извольте наслождаться только тем трафом , который предпочитает азиат
У вас трафа мало, а мне казалось наоборот на азиаток спрос большой, потому что их очень мало)))
Девушка вы говорите что с вашего города только 500 девушек, и спрос большой потому как азиаток мало))) что то не сходиться. На мфк в среднем 1000-1200 я вижу онлайн.
Ты с России
Гламурчик ? я не с России ))
Я спалила вас когда еще вы про курпача сказали ахахах)))
я вот по этому и задумалась вещать через ВПН , а тут вон оно как ,можно бан схлопотать прям как на АВ
Cinderella может ответит?!я пишу лишь свои догадки,почему девушку забанили.
Да,какой там трафф у азиаток?Всем давно известно ,что там самые отстойные камеры,интерьеры и сами люди(не сочтите за расизм).Мемы это тоже знают.Любители азиаток,лучше пойдут к европейской или американской азиатке-благо их тоже много.Тех же Казашек,якуток....среди наших найдут.
Мил вот ни разу не расизм но я сама бываю удивляюсь когда каким то чудом в ленте вижу филипинок и др. Прям живое воспоминания атласные тряпочки, темное видео, и аватарки у них совсем такие...для меня лично буэ....
А по теме я и не знала про траф, думала около 100 в руме и это в хорошие дни я приручала это к тому что нерегулярно выхожу и высиживаю всего по 2-3 часа. И да меня лично очень бесит какие то +;-200 токен за 10 минут в скайпе или шоу во фри за 20-30 типс. Я лучше по нулям посижу. Теперь мне более или менее понятно откуда ноги растут у этих запросов и цен. И да если чего то не до-поняла расскажите про траф, именно про азиатский лол
Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!