лох серебристый
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 13:15
девочки. мне сегодня мем писал - если я сделаю так как он хочет то он мне повысит до платинума что-то, говорит для начала сделай меня своим помощником и когда тебе прейдет сообщения что я тебе повысил до платины делай шоу. ну мне пришло вот такое сообщении- ник_ has promoted модель to the lounge1000 chatroom *for platinum members only* Congratulations!
ето развод или что?
то есть все модели как модели, а вы одна будете типа платиновая? что блять? и что вы простите сказали? что вы не нашли ответа на свой вопрос в этой ветке? то есть отсутствие обсуждений "платиновых" и "неплатиновых" на 307и страницах вас даже не натолкнуло на то, что этого дерьма просто не существует и вас реально развели ? омойбох
из разряда "А вы точно продюсер?"
Сообщение отредактировал Piyali1: 08 Ноябрь 2015 - 13:24
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:45
девочки. мне сегодня мем писал - если я сделаю так как он хочет то он мне повысит до платинума что-то, говорит для начала сделай меня своим помощником и когда тебе прейдет сообщения что я тебе повысил до платины делай шоу. ну мне пришло вот такое сообщении- ник_ has promoted модель to the lounge1000 chatroom *for platinum members only* Congratulations!
ето развод или что?
то есть все модели как модели, а вы одна будете типа платиновая? что блять? и что вы простите сказали? что вы не нашли ответа на свой вопрос в этой ветке? то есть отсутствие обсуждений "платиновых" и "неплатиновых" на 307и страницах вас даже не натолкнуло на то, что этого дерьма просто не существует и вас реально развели ? омойбох
из разряда "А вы точно продюсер?"
Еще раз для етого и создан форум чтобы задавать вопросы. и еще раз я знаю когда разводят. Когда он мне ето написал ВОЗЛЕ его ника не было никаких : просто БЫЛ сплошной текст, вот чего я задала вопрос и мне очень жаль, что некоторые барышни так бурно реагируют на такого рода вопросы...
ОХ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ШОУ Я НЕ ДЕЛАЛА И ЗА ЕТОГО Я ПЕРЕЖИВАЛА, что он мне там типо сделал платиновой, а я такая плохая нетрахала себя во все щели... и потом мне напишет админ что атата какая я плохая... я НЕ из тех моделей которая ведется на а давай ты сделаешь так, а я тебя потом королевой Англии сделаю...
Сообщение отредактировал parapapa: 08 Ноябрь 2015 - 19:54
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:11
Вы не путайте.
Форум сделан для потрещать, типа клуба филателистов. Для создания атмосферы, как на кухне. Отвечать на вопросы тут никто не обязан. Для вопросов на каждом сайте есть суппорт. Вот туда пишем и задаем вопросы. там отвечать обязаны , им за это деньги платят. К тому же получите гарантированно правильный и полный ответ, из "первых рук" так сказать.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:15
parapapa а правила сайта читали? Что там написано? Какие виды моделей бывают? Серебрянные, золотые, платиновые, бриллиантовые, модель обыкновенная? И как туда попасть? Что для этого нужно сделать. Вы же читали прежде чем приступить к работе, правильно?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:45
Да можно задать вопрос, уточняющий, если не уверенна, что правильно поняла правила и разъяснения сайта. Но не очевидные же вещи спрашивать .
Вот элементарно, если бы существовали платиновые модели, неужели на сайте не было бы об этом написано, а на форуме не обсуждалось бы.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 22:05
да ладно вам.... понятно же, что человек неправильно перевел... не все же быть такими опытными-успешными как вы и никогда не знаешь, сколько еще открытий чудных готовит нам сайт
кстати...хз, может негласно и есть платиновый статус - то Сиси лобызается с собакой, то кто-то там на природе под присмотром, то кому-то массажи делают лица мужеского полу... может какая каста неприкасаемых
Сообщение отредактировал tata: 08 Ноябрь 2015 - 22:09
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 23:42
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), RudeFox, Bing (1), Google (1)