В браузере работаете или через софт? И там, и там такое качество?
Пробовала и так и эдак. Качество УГ все равно(
Отправлено 13 May 2015 - 13:14
В браузере работаете или через софт? И там, и там такое качество?
Пробовала и так и эдак. Качество УГ все равно(
Отправлено 13 May 2015 - 15:44
Мне, вообще, не подходит общение с постояшками вне сайта.. я уже точно знаю, что все закончится словами " ты меня не любишь, совсем не хочешь общаться" ... Намного удобней держать связь по переписке в оффе, и сообщать о времени онлайн. Захожу постоянно к себе, даже если не работаю. Камскор от этого не падает.
Отправлено 13 May 2015 - 16:47
скайпы, виберы и не понадобятся, если нет первых пунктов: постояшек, которые типают, приватят, строчат в чате, создают "движуху" и т.д. )
а на mfc сейчас раскрутиться не реально, начиная с нуля и без команды поддержки, по любому камс упадет.
а смысл тянуть постоях с других сайтов на mfc? подстраиваться под их график? тратиться свое время и силы на общение вне сайта? ради камскора?
единицы, которым это нужно, другие модели предпочитают уже раскрученные сайты, где не нужно "дружить" и вне работы.
Отправлено 13 May 2015 - 16:55
а у меня другой вопрос, вы твиттеров не побаиваетесь, в смысле что все ваши фотки откровенные по сети будут свободно гулять и сам статус веб модели? уже фиг отвертишься что это не вы...
я смирилась со средними заработками, потому что не хочу общаться с мемами, я закрыла сайты и все для меня умерли а не как раньше, открываешь почту и скайп а там уже тонна претензий, почему не отвечала, а давай шоу прямо сейчас...
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 13 May 2015 - 17:29
скайпы, виберы и не понадобятся, если нет первых пунктов: постояшек, которые типают, приватят, строчат в чате, создают "движуху" и т.д. )
а на mfc сейчас раскрутиться не реально, начиная с нуля и без команды поддержки, по любому камс упадет.
а смысл тянуть постоях с других сайтов на mfc? подстраиваться под их график? тратиться свое время и силы на общение вне сайта? ради камскора?
единицы, которым это нужно, другие модели предпочитают уже раскрученные сайты, где не нужно "дружить" и вне работы.
так это был совет для создания постоях на мфк,кому хватает на это нервов раскручиваются,кому нет - тому другие сайты
Отправлено 13 May 2015 - 17:34
а у меня другой вопрос, вы твиттеров не побаиваетесь, в смысле что все ваши фотки откровенные по сети будут свободно гулять и сам статус веб модели? уже фиг отвертишься что это не вы...
Это всё индивидуально от модели зависит. Одни согласны на распространение своих фотографий для набора популярности, даже сайты персональные делают. Другие используют твиттер просто для сообщения постояшкам о своих шоу, и разные дразнилки пишут, типа "Mmm, had a great pvt, now I'm even hornier! Damn it!" и всякое подобное При чём аватарку можно поставить такую, что никто из её друзей и близких не узнает.
Твиттер, вайбер и т.д. - это инструменты, а как их использовать модель решает сама (или прислушивается к советам своей студии/PR-агента ).
Отправлено 13 May 2015 - 17:44
Твиттер можно закрытый сделать и добавлять только тех, кто заплатил или кто постоянник. Продать можно только закрытый, открытый-то и так всем видно.
чем это отличается от стены мфк где продаются видосы и ведется что-то типа блога? быстрее инфа доходит?
Отправлено 13 May 2015 - 17:50
Я считаю, что лучшего времени на самом деле нет.
Вообще, считается, что лучшее время для работы - это когда у американцев поздний вечер/ночь. То есть, когда они дома, расслаблены, хотят отдохнуть, их никто не отвлекает. Однако, я знаю модель, которая рубила по 3000 токенов, чатясь с европейцами, в то время, когда те на работе. А у топовых моделей в любое время бывает по 2-3к человек в чатруме. В общем, не вижу большой разницы, когда работать .
Если день модели ограничен по времени, то лучше работать тогда, когда позволяет график. Если она свободна 24/7, то можно попробовать посидеть в разное время. В какое время больше всего соберётся постояшек, в то время и работать в дальнейшем.
Отправлено 13 May 2015 - 17:56
Твиттер можно закрытый сделать и добавлять только тех, кто заплатил или кто постоянник. Продать можно только закрытый, открытый-то и так всем видно.
чем это отличается от стены мфк где продаются видосы и ведется что-то типа блога? быстрее инфа доходит?
В твиттере проще оповестить всех, что ты онлайн, написать во сколько будешь. анонсировать шоу. и тд. Плюс можно писать то, что на сайте не попишешь. Продавать что-то за гифткарты , постить фотки для завлекалова. профайл на сайте мемберы каждый день не просматривают, а твиты до них доходят.
Отправлено 13 May 2015 - 18:17
Всё абсолютно реально, но, как вы правильно отметили, лучше заручиться поддержкой комманды людей с опытом.
Преимущество Майфрикамса в том, что можно за секунду заработать столько, сколько на других сайтах зарабатывают часами, исходя седьмым потом.
Конечно же, каждый сам выбирает, где ему комфортнее.
Отправлено 13 May 2015 - 18:23
Всё абсолютно реально, но, как вы правильно отметили, лучше заручиться поддержкой комманды людей с опытом.
Преимущество Майфрикамса в том, что можно за секунду заработать столько, сколько на других сайтах зарабатывают часами, исходя седьмым потом.
Конечно же, каждый сам выбирает, где ему комфортнее.
команда поддержки = постояшки, которых еще переманить надо (было б для чего, лучше уж тогда 100% в скайпах )
я не про рекламные компании, которым надо еще отстегивать)
а можно ничего не заработать, а убить кучу времени и нервов
Сообщение отредактировал Kapriz: 13 May 2015 - 18:24
Отправлено 13 May 2015 - 18:23
Понятно, чем мфк лучше других) Так. а что конкретно нужно делать человеку у которого низкий камс, чтобы эти постоянники появились? вот Каприз и кто-то еще говорят нереально поднять . Я вот считаю что около 1000 это тоже низкий, тк ты в конце первой страницы получается. Рыба не доплывает. Какими конкретно действиями поднимается камскор. если он мелкий, и если люди не заходят?
Или заходят и тупо чего-то ждут молча?
Перефразирую, не камскор. а чего они впринципе хотят увидеть? супер экшен?
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 13 May 2015 - 18:30
Отправлено 13 May 2015 - 18:32
Думаю, что все советы типа твиттер, вайбер и тд, мало что значат для начинающей модели, у которой значок нью уже пропал и в комнате остались три геста...
Общаться вне сайта с возможными постоянниками, ради 10-15 минутных дешевых шоу в скайпе иногда, не имеет никакого смысла, как мне кажется, ну или только чтобы английский практиковать) Лучше работать в комфортное для себя время, но каждый день. По началу может придется много тизить, но не делать бесплатно то, за что потом обидно, если не типнут. Английский играет большое значение... такое ощущение, что многие мемы ходят только к американкам, в настройках всех остальных прячут
Отправлено 13 May 2015 - 18:56
Алиса, я конечно не в топе и камскор у меня не ахти но я с нулем на мфк никогда не сижу а вот на стриме случается. хотя, я там не в попе списка. Мне кажется, нужно на мфк просто им уделять внимание, со всем друзяшками поздороваться, своего промоут-мембера попросить настрочить о тебе, потизить разумеется. говорить четко и достаточно разнообразно по англ. это контактный сайт, как-то так. не сдаваться. или я просто верила в сайт. вот в кк я не верю и у меня ничего там не получается. в общем, рецепты как и для всех остальных сайтов только более адресно, если на жасе вы можете зазумить попу и все будут в восторге (какое-то время), на мфк эта попа должна уметь общаться и развлекать))
Отправлено 13 May 2015 - 19:06
Мне часто мемы пишут, что поставили в lounge. Народу становится в комнате заметно больше, и пару раз хорошие типы и приваты были благодаря этому. По моим наблюдениям при камсе 700-1000 можно норм работать и без постояшек, а выше просто нереально поднять и удержать, это надо чтоб залетные мемы быстро пришли в комнату и быстро натипали, и каждый день так)))
Отправлено 13 May 2015 - 19:07
Алиса, я конечно не в топе и камскор у меня не ахти но я с нулем на мфк никогда не сижу а вот на стриме случается. хотя, я там не в попе списка. Мне кажется, нужно на мфк просто им уделять внимание, со всем друзяшками поздороваться, своего промоут-мембера попросить настрочить о тебе, потизить разумеется. говорить четко и достаточно разнообразно по англ. это контактный сайт, как-то так. не сдаваться. или я просто верила в сайт. вот в кк я не верю и у меня ничего там не получается. в общем, рецепты как и для всех остальных сайтов только более адресно, если на жасе вы можете зазумить попу и все будут в восторге (какое-то время), на мфк эта попа должна уметь общаться и развлекать))
У меня обычно на мфк не ноль, но камскор не стабильный если на потоке сидеть. Он падает если даже хорошая сумма, но времени много просидела. Вообще я понимаю как сохранять и преумножать его , если успела набрать постоях. Но мне интересен именно момент: HighScore утверждает что его можно поднять со дна, думаю многим было бы интересно как, ведь на дне обычно и рыбы не павает.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|