а, блин. ясно теперь. извините.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 13 Май 2015 - 00:59
Где набрать постояшек
Ок...конкретный вопрос - КАК насиживать постоях
1. Для начала давайте определим, кто из мемберов вашего чата может быть потенциальным постояшкой.
Потенциальный постояшка (ПП):
1.1) много/часто типает во фри и/или делает приваты/груп; его статы tokens/points в плюсе (если эти цифры в тысячах, то это просто великолепно);
1.2) засыпает вас комплиментами;
1.3) адекватно ведёт себя;
1.4) интересуется вами в целом; у вас довольно большая переписка с ним, при чём не только на сисиписечные темы;
1.5) после окончания привата/шоу, ПП интересуется, когда ещё можно вас попазреть лицезреть.
2. Что делать дальше, когда ПП идентифицирован:
2.1) зафрендить друг друга;
2.2) поинтересовать у ПП когда он вообще бывает на сайте и когда он будет в следующий раз; договориться заранее о следующей встрече;
2.3) скинуть/продать свой твиттер (у вас ещё нет твиттера для работы? бегом регистрироваться!);
2.4) продать Viber/Whatsapp (тоже нет? бегом!);
2.5) постоянно быть с ПП на связи и информировать о предстоящих шоу посредством перечисленных выше средств, а так же внутренней почты мфк.
Суть в том, чтобы последней моделью, на которой его токены приравнялись к нулю и первой моделью, к которой он зашёл с пополненым счётом, были вы.
Насколько стоит заморачиваться над каждым конкретным ПП зависит в первую очередь от его платежеспособности (статы tokens/points), щедрости по отношению к вам и того, на сколько вы оцениваете его по пунктам 1.2-1.5 по десятибальной шкале.
В итоге, вы делаете шоу тогда, когда знаете, что на него придут ваши ПП (см. п.2.1-2.5), вы можете посчитать, сколько они могут потратить токенов на ваше шоу (см. п.1.1), вы знаете что им будет интересно увидеть на шоу/в привате (см. п.1.2, 1.4., 1.5). Таким образом, вы можете рассчитать соотношение времени онлайн и токены, которые можно заработать. Если всё пойдёт по маслу, то камскор неизбежно полетит вверх.
П.С. Не стоит забывать, однако, о человеческом факторе. Можно договориться с ПП, но он вдруг говорит, что не может появиться на шоу, потому что задержали зарплату / заболела голова / приехала тёща и т.д. Мы работаем с людьми, а их действия нельзя предсказать на 100%
почему у меня такое говенное видео на мфк?
На этот вопрос можно ответить лишь посмотрев на изображение с вашей вебки во время чата и поковырявшись в настройках чата/вебки/компа. Так что, увы, помочь ничем не смогу.
Отправлено 13 Май 2015 - 08:03
С компом у меня все нормально, asus I-7 скорость до сиэтла минимум 8 мб. Может вы подскажете, в каких настройках ковыряться?
Отправлено 13 Май 2015 - 08:58
Девочки проблема с мфк . Запускаю их программу и вылазит такая фигняhttp://gyazo.com/f20...9ef0832d77077ab причем на двух компах. Уже переустанавливала и все равно так. Кто знает в чем проблема. Раньше было все нормально .
Отправлено 13 Май 2015 - 09:00
Отправлено 13 Май 2015 - 09:33
С компом у меня все нормально, asus I-7 скорость до сиэтла минимум 8 мб. Может вы подскажете, в каких настройках ковыряться?
А чем выражается говённость видео? Пикселявостью? Тормозит? Ещё чем-то? На других сайтах при тех же настройках всё нормально?
Пикселит, размытое. Задержки нет. На других сайтах все чудесно. На том же мейте сижу с разрешением 1280 на 720, картинка отличная
Отправлено 13 Май 2015 - 09:33
я ничего нового не прочла в этом потоке воды. все это очевидно каждой мало-мальски опытной модели.
такой же подход годится для многих сайтов. одна моя хорошая подруга модель вообще со скайпом не расстается, потому что контачит с постоянниками, которые и в шоу ходят и переводы шлют. это требует немалого терпения....
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 13 Май 2015 - 10:18
я ничего нового не прочла в этом потоке воды. все это очевидно каждой мало-мальски опытной модели.
такой же подход годится для многих сайтов. одна моя хорошая подруга модель вообще со скайпом не расстается, потому что контачит с постоянниками, которые и в шоу ходят и переводы шлют. это требует немалого терпения....
Совершенно верно: всё написанное мною выше является базовыми вещами, которые должна знать любая модель
Если модель делает все эти очевидные вещи, то либо у неё есть постояшки, хороший заработок и высокий камскор, либо нет всего этого, а значит она делает что-то неправильно. А вот что именно она делает неправильно - зависит уже от частного случая, который надо разбирать более подробно. Невозможно дать один общий совет, который подошёл бы сразу всем-всем-всем
Отправлено 13 Май 2015 - 11:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Manki33, Google (1)