Сняли за то, что я прошлую карту не использовала ни разу. Ну или просто как перевыпуск посчитали, не помню что мне в ТП ответили. Но деньги успела кинуть уже с мфк, с них и сняли
Сообщение отредактировал patholman: 11 Май 2015 - 23:09
Отправлено 11 May 2015 - 23:28
Сняли за то, что я прошлую карту не использовала ни разу. Ну или просто как перевыпуск посчитали, не помню что мне в ТП ответили. Но деньги успела кинуть уже с мфк, с них и сняли
а куда вы деньги кидали с мфк если обе карты не использованные? если на первую карту то сняли за нее комиссию за активатию
Сообщение отредактировал andrea: 11 Май 2015 - 23:30
Отправлено 12 May 2015 - 12:50
Надо похоже делать ещё одну комнату-.-
вы убили камскор? Почему?
У меня с неделю где-то приватов не было,а сидела я долго и типсов мало было.Потом 4 дня я вообще не выходила в онлайн)
И тут уже и без того не большой камс горохнулся до ~800.
Хотя я думаю 800 это ещё не плохо)Можно попробовать поднять.
Отправлено 12 May 2015 - 15:45
У меня с неделю где-то приватов не было,а сидела я долго и типсов мало было.Потом 4 дня я вообще не выходила в онлайн)
Из 800 спокойно можно поднять А заходить надо чаще и синхронизировать своё время онлайн со своими топовыми мемберами, особено с теми, кто в приваты приглашает
Отправлено 12 May 2015 - 17:44
Из 800 спокойно можно поднять А заходить надо чаще и синхронизировать своё время онлайн со своими топовыми мемберами, особено с теми, кто в приваты приглашает
Вся фигня,что таких мемберов у меня там нет.Всегда были какие-то залётные,которые и делали мне кассу)
Надо насиживать постоях,но это так сложно))
Отправлено 12 May 2015 - 21:10
Отправлено 12 May 2015 - 21:21
Всем интересно А вы, кстати, кто?
На этот вопрос можно ответить по-разному, смотря что подразумевается в слове "кто")) А можно ещё ответить довольно объёмно с философской точки зрения)) Но я полагаю, суть вашего вопроса в том, кто я, чтобы раздавать кому-то советы и есть ли у меня опыт в данном деле, и я с уверенностью отвечу - есть, и у меня как раз такое сегодня настроение, чтобы этим своим опытом поделиться
Отправлено 12 May 2015 - 21:47
На этот вопрос можно ответить по-разному, смотря что подразумевается в слове "кто")) А можно ещё ответить довольно объёмно с философской точки зрения)) Но я полагаю, суть вашего вопроса в том, кто я, чтобы раздавать кому-то советы и есть ли у меня опыт в данном деле, и я с уверенностью отвечу - есть, и у меня как раз такое сегодня настроение, чтобы этим своим опытом поделиться
я думаю ВСЕ бы послушали
Отправлено 12 May 2015 - 22:31
я думаю ВСЕ бы послушали
Без проблем Как только будут конкретные ситуации и конкретные вопросы
Отправлено 12 May 2015 - 22:40
такой вопрос : Вот если например модель европейской внешности вещает в категории "азиатки " и из-за этого к ней лезет в основном вся нищяя и молящаа Азия , а редкие залетные европики и пендосики ,лазят там в поисках экзотики и наткнувшись на "свою" ,делают круглые глаза задают мног ,много вопросов и сваливаю так как не за тем пришли . Что тогда делать ?
VPN не предлогать , так инет говно и не вытянет.
Сообщение отредактировал aurelia: 12 May 2015 - 22:40
Отправлено 12 May 2015 - 23:28
такой вопрос : Вот если например модель европейской внешности вещает в категории "азиатки " и из-за этого к ней лезет в основном вся нищяя и молящаа Азия , а редкие залетные европики и пендосики ,лазят там в поисках экзотики и наткнувшись на "свою" ,делают круглые глаза задают мног ,много вопросов и сваливаю так как не за тем пришли . Что тогда делать ?
VPN не предлогать , так инет говно и не вытянет.
сменить категорию
Отправлено 12 May 2015 - 23:38
Отправлено 12 May 2015 - 23:39
Ну да, я в этом смысле и спрашивала. Делитесь в общем.На этот вопрос можно ответить по-разному, смотря что подразумевается в слове "кто")) А можно ещё ответить довольно объёмно с философской точки зрения)) Но я полагаю, суть вашего вопроса в том, кто я, чтобы раздавать кому-то советы и есть ли у меня опыт в данном деле, и я с уверенностью отвечу - есть, и у меня как раз такое сегодня настроение, чтобы этим своим опытом поделиться
Отправлено 13 May 2015 - 00:38
Сообщение отредактировал aurelia: 13 May 2015 - 00:55
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей