Понятно, чем мфк лучше других) Так. а что конкретно нужно делать человеку у которого низкий камс, чтобы эти постоянники появились? вот Каприз и кто-то еще говорят нереально поднять . Я вот считаю что около 1000 это тоже низкий, тк ты в конце первой страницы получается. Рыба не доплывает. Какими конкретно действиями поднимается камскор. если он мелкий, и если люди не заходят?
Или заходят и тупо чего-то ждут молча?
Перефразирую, не камскор. а чего они впринципе хотят увидеть? супер экшен?
Смотря насколько мелкий камскор.
Если он ниже 500, то можно смело удалять профайл и идти учить мат.часть, изучить как можно больше инфы по сайту, смотреть чаты опытных моделей, устроиться в студию, в которой предоставляют новичкам раскрутку.
Если камскор 700-800, то спасти профайл ещё можно. Нужен хотя бы один постояшка, с которым нужно заранее договариваться о приватах, чтобы не сидеть в чате впустую. Плюс агитировать его покупать ваши фотки за оффлайн типсы (они лучше влияют на камскор, чем обычные, как вы знаете). По практике могу сказать, что 40-минутный приват поднимает камскор сразу с 700 до 1000+. Вопрос в том, может ли ваш постояшка осилить такую сумму (это $240 для мембера).
Опять же, ответ даю в общих чертах. Чтобы подсказать, как лучше поступить в конкретной ситуации, мне нужно её знать досконально.