ааа так за картинку из инета))
фотка моя
Так отправь им целую фотку в доказательство тогда)))
Отправлено 08 Май 2015 - 18:36
с жасмина наверно перешли админы)))а если серьезно то я заметила, что они активизируются весной , в прошлом году тоже многих в это время начали штрафовать и банить ...
у меня подругу оштрафовали, потом она отработала и в конце периода ее забанили с деньгами на счету, а по правилам у них деньги не выплачивают... но они гады и не сразу ей комнату закрыли ждали выплат
Отправлено 09 Май 2015 - 08:42
с жасмина наверно перешли админы)))а если серьезно то я заметила, что они активизируются весной , в прошлом году тоже многих в это время начали штрафовать и банить ...
у меня подругу оштрафовали, потом она отработала и в конце периода ее забанили с деньгами на счету, а по правилам у них деньги не выплачивают... но они гады и не сразу ей комнату закрыли ждали выплат
а за что ее закрыли?
Отправлено 10 Май 2015 - 20:41
Кто-нибудь пользовался функцией придержать токены до следующего периода? После того, как на мфк убрали вебмани, заказала Пионер, вот жду уже почти полтора месяца его, по ходу за начало мая тоже придется ставить галочку, чтобы не выплачивали... Нормально потом все придет? А то уже волнуюсь че то ппц Не знаю, где этот пионер так застрял
Отправлено 10 Май 2015 - 21:12
Кто-нибудь пользовался функцией придержать токены до следующего периода? После того, как на мфк убрали вебмани, заказала Пионер, вот жду уже почти полтора месяца его, по ходу за начало мая тоже придется ставить галочку, чтобы не выплачивали... Нормально потом все придет? А то уже волнуюсь че то ппц Не знаю, где этот пионер так застрял
Я пользовалась,цент в цент все. Карта за 7 дней приходит если DHL.
Отправлено 11 Май 2015 - 03:32
да я уже сто раз пожалела, что обычной доставкой заказала( мне год назад так же обычной карта пришла за 1.5 недели, а тут уже 1.5 месяца идет уже три периода получается не выплаченные висят
Сообщение отредактировал patholman: 11 Май 2015 - 03:33
Отправлено 11 Май 2015 - 03:34
да уж тогда....совсем спятили, какая им разница, что она делает в своем скайпе Я поняла, что надо быть осторожной на мфк. Привыкли, что все с рук сходит, а потом бац и на какой-нибудь фигне запорят.
+1
К слову, сегодня зоходила на страницу моей "любимой" Триши. Так у нее там несколько скринов с видео с кулаком в жопе и ничего, не банят.
*** вам
Отправлено 11 Май 2015 - 20:00
да я уже сто раз пожалела, что обычной доставкой заказала( мне год назад так же обычной карта пришла за 1.5 недели, а тут уже 1.5 месяца идет уже три периода получается не выплаченные висят
Вы не переживайте, просто закажите карту ещё раз. Это у Пионера нормальная практика присылать карты через раз))
Отправлено 11 Май 2015 - 21:26
Вы не переживайте, просто закажите карту ещё раз. Это у Пионера нормальная практика присылать карты через раз))
спасибо, попробую) просто они уже и так сняли 40$ за эту
Отправлено 11 Май 2015 - 21:36
patholman
Можем помочь вывести, если нужно.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 11 Май 2015 - 21:37
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Май 2015 - 21:56
За что сняли столько? Должны снимать $12,95 и то, когда карта уже на руках и пользователь её активировал.
у меня 30 дол примерно сняли. это обычная комиссия. от сайтов -партнеров если заказывать то мож комиссия другая
Отправлено 11 Май 2015 - 21:57
не сняли. пока не активирована карта не снимают
Сообщение отредактировал andrea: 11 Май 2015 - 21:57
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей