Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25191

#4681 Все о Майфрикамс - 2 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:09

Olgamolchek, если вы не в курсе, то единственная цель присутствия Cage2 на этом форуме - это любую тему перекручивать на то что Жас это самый лучший сайт. поэтому не стоит тут вдаваться и что то объяснять - любой диалог закончится его словами А вот на Жасе!

ну это так, к слову, так то всегда интересно вас почитать конечно.

#4682 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:05

Cinderella, поняла, спасибо.
Я ничего за жасмин сказать не могу, так как уже очень давно на нем не работаю.
Может, сайт и хороший, но меня очень напрягали их правила.
Я-то и на мфк уже не работаю, но знакомые остались, вот и подкидывают мне интересную инфу постоянно.

#4683 Все о Майфрикамс - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 17:36

Cage, вы не поняли меня. Я предлагаю им сделать систему рейтинга как у чатурбейта, чтобы практически каждая модель имела возможность попасть на первые строчки с первого дня. у них уже есть такое, с правой стороны сайта показывают топ 10 комнат с наибольшим количеством людей, вот я бы убрала камскор и сделала это основным показателем рейтинга. Высокий камскор это не показатель популярности, в 90 процентов случаев 1-2 мембера забрасывают модель типами и все, нет ее мемберов и она сидит в пустой комнате, есть ее 2 мембера и она звезда. Разве это популярность. Ну и эту популярность можно купить, натипав самой себе.
Да, cage, всех подряд слушать не надо, но можно было бы послушать желания топ 100 моделей, который зарабатывают большие деньги.
Относительно заработков. Мисс 1 мфк зарабатывает от 80 до 135 тысяч долларов, мисс мфк номер 2 обычно очень близко и разница на более 5 тысяч долларов. У третьего места сумма на порядок меньше, но не меньше 50 000 долларов.
сколько модели сами себе типают известно только самой модели. И она никогда не признается в этом.

А вот система рейтинга чаттурбейта мне тоже не нравится. У кого то 10000 дебилов-нищебродов в комнате и кидают копейки, а дева выше всех в листинге, а у кого то 5 человек, которые приватят, и по бабкам та, у которой 5 чел больше зарабатывает. Самый нормальный рейтинг это 

1. Кач-во картинки

2.Рейтинг мемов (звезды)

3.КПД

#4684 Все о Майфрикамс - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:00

а когда деньга приходит? 16 же вроде, или нет?

#4685 Все о Майфрикамс - 2 juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:15

а когда деньга приходит? 16 же вроде, или нет?

:Проверьте, не слетел ли у вас метод выплат. У меня слетел, пришлось снова привязывать Пионер. В итоге все аппрувили и деньги вот только что пришли. :original:

#4686 Все о Майфрикамс - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:27

слетел, интересно, получается теперь в следующий период только придут?

#4687 Все о Майфрикамс - 2 juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:42

слетел, интересно, получается теперь в следующий период только придут?

У меня сейчас пришли, аппрувили только сегодня, часов в 7 вечера. Так что может еще не поздно.

#4688 Все о Майфрикамс - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:58

у меня стояло вроде что позже добавлю, ткнула что пионер нужен, написали типа ждите 24 часа для апрува

#4689 Все о Майфрикамс - 2 juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:30

у меня стояло вроде что позже добавлю, ткнула что пионер нужен, написали типа ждите 24 часа для апрува

У меня все то же самое. Апрувили и деньги таки выслали. 

#4690 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 13:33

По мфк пошли слухи между моделями, что либо сайт, либо их промоутеры выпустили новую рекламу с громкими словами "Never pay again for live sex" и ссылочка на майфрикамс.
И потом удивляются, почему так много фрилоудеров на сайте?
Ну, вот, кого такая реклама может заинтересовать? Богатого зажиточного бизнесмена? Или бедного 25-летнего клерка-неудачника? Вот не понимаю я этих рекламщиков, хоть убей. Ну, ведь, фраза фразе рознь. Неужели так сложно было написать что-нибудь поумнее? Например, Free live sex cams или хотя бы уже Free Live naked girls. Это ж как ума хватило такой слоган создать never pay again for live sex. Вдумайтесь в каждое слово: больше НИКОГДА не платите. Мфк не перестает меня удивлять!

#4691 Все о Майфрикамс - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 13:49

Они создают ажиотаж вокруг сайта большим количеством людей, а потом альфа-самцы пытаются выпендрится перед массой нищих мемов. Одна из стратегий мфк, одна из причин почему мемы столько сливают в популярных комнатах, и типают 1-2 мема, а все остальные смотрят нахаляву. Показывают, мол, я крут, круче всех в комнате, и ещё между собой начинают соревноваться, или резко у всех остальных мемов уводят модель в приват под лозунгом - because I can.

#4692 Все о Майфрикамс - 2 Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 19 Апрель 2015 - 18:33

Кто нибудь знает мема no1beast?

Боюсь деньги назад потребует((

Взял в труприват и молчал.

Сообщение отредактировал Jashka: 19 Апрель 2015 - 18:34

#4693 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 18:55

Если он до привата договаривался с тобой про что-то и что это будет инстант экшен, то может и может. А так навряд ли. У меня таких вайеров дофига было раньше, правда на стриме, а не на мфк.  Что заходят в эксклюзив и молчат, ты начинаешь после 10 минут молчания "типа заниматься своими делами", а он на это дрочит сидит..Сначала не понимала в чем прикол, после первых двух боялась чарджей, потом уже поняла фишку, что они и не собираются их делать, особенно кто по 40 минут сидит. Они сваливают после того, как ты начинаешь с других сайтов с кем-то переписываться или когда к тебе заходит кто-то в комнату в реале или если ты решила пойти попить чайку и оставить его одного. Так что они не зависшие тоже.

#4694 Все о Майфрикамс - 2 Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 19 Апрель 2015 - 20:19

Если он до привата договаривался с тобой про что-то и что это будет инстант экшен, то может и может. А так навряд ли. У меня таких вайеров дофига было раньше, правда на стриме, а не на мфк.  Что заходят в эксклюзив и молчат, ты начинаешь после 10 минут молчания "типа заниматься своими делами", а он на это дрочит сидит..Сначала не понимала в чем прикол, после первых двух боялась чарджей, потом уже поняла фишку, что они и не собираются их делать, особенно кто по 40 минут сидит. Они сваливают после того, как ты начинаешь с других сайтов с кем-то переписываться или когда к тебе заходит кто-то в комнату в реале или если ты решила пойти попить чайку и оставить его одного. Так что они не зависшие тоже.

Нет,мы не договаривались.Он просто зашёл в комнату и сразу взял в приват.

Я ему пару раз писала в привате,но он не отвечал и я решила просто сидеть улыбаться))Ведь не каждый же день меня в тру приват берут)

Просидел 48 минут и ушёл.

Почаще бы такие заходили) :devil_2:

#4695 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 00:45

По мфк пошли слухи между моделями, что либо сайт, либо их промоутеры выпустили новую рекламу с громкими словами "Never pay again for live sex" и ссылочка на майфрикамс.
И потом удивляются, почему так много фрилоудеров на сайте?

Я даже загуглила эту фразу) и все дороги привели на чатурбат и какой-то лоу лэвел сайт с похожим на мфк названием, но это точно не он, больше на старый жасмин похож по контингенту моделей. А на чатурбате оказывается топовые мфк работают ! Не параллельно, а видимо в тухлые для мфк дни, чтобы камс не терять..

Хельга, а я вот не согласна , что звезды это показатель хорошей модели. Обиженные халявщики часто минусят хороших моделей и ставят звезды фришницам. Ну на мфк как минимум. Никогда не видела у топов 100% 5 звезд. Когда есть персоналити всем понравиться невозможно.

#4696 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 08:52

Я уверена на миллиард процентов, что налоговая и т.д. это разводка. Они все там платят налоги с вебки и ездят регулярно в банк. Она работает на мфк лет 6, у них одна шайка Бухарестская, все общаются. Мне говорила девочка одна, что работать, не платя налоги невозможно. Долго не протянешь. И она типа не знала этого всего? Бред. Так что пиздит она все. Как всегда, впрочем.

в Румынии платят налоги с вэбки??ого первый раз такое слышу

по поводу пиздит..ну она часто пиздит..вернее ее тактика давить на жалость иногда)а по поводу пиздит-ну все пиздим)пусть зарабатывает как хочет))

:shifty:

#4697 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 08:58

Jashka, ого, сочувствую по поводу камса( долго набирали его? 

Судя по тому, что Сиси вчера таки натипали около 70тыс токенов (по моим примерным подсчетам, один тип был на 30000 и еще много по 5000), то с "налогами" все будет ок  :stuart: Нормально так, вышла один раз за месяц, да сделала себе сумму отличную, сидя в толстовке и со встроенной камеры.  Что называется, сперва ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя.  :biggrin:

Жалко Posie, хорошая девочка, камс был около 15000, а теперь 3000 и комната полупустая   :no:

Да ну ерунда.... это я про Сиси и про то, что на нее работает имя. "Не верю"Цы  Мужики могут обожать, могут помнить, могут подкидывать типы, но когда она сидит полгода, ничего не делая и при этом такие типы сыпятся... не верю.  Вот та же сама Поси - любят ее за просто, что она есть - что ж не продолжают любить. Была я в комнате давно (мне еще врезалось в память....вернее так - резануло), когда девочка. которая еще постоянно под малолетку пилит и названия комнат меняет то Пикси, то еще кто-то...так был период, когда она не хотела ничего показывать - типа нон нуд....так ей мембер ее открытым текстом сказал, что мол, извини - не буду я за это типать и без этого неинтересно - ее аж перекосило. И еще много много девочек было, которые поднимались и опускались   и у всех были хорошенькие мордашки. Но 30 тыс за то, что тебя просто любят, хотя ты сидишь с покерфейсом  ну не типают мужики, либо это уже немного другой профиль - хотя мож она скачет с плеткой на скайпе хз. И не шли бы просто так анонимные типы.  Поэтому я думаю, что не все так просто с этой Сиси.  

Когда я начинала в 2012м у меня появился крутой знакомый мембер, который уже тогда начал ныть,  что раньше было душевнее и лучше. а поскольку он дружил со многими топами, то рассказывал  мне немного и про Сиси и про Шайтин (а кстати куда шайутза делась).  С этого времени у меня и сложилась традиция каждый год открывать новую комнату :laughing:

че рассказывал?расскажи ка нам интересно))

а мне почему то кажется что шайтин умерла.......по крайней мере так ее сестра говорила во фри..а потом перестала отвечать на этот вопрос

Сообщение отредактировал Jessica: 20 Апрель 2015 - 08:58

:shifty:

#4698 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:57

Ой ой ой умерла... вон про Мери тоже говорили, что умерла, рипали ее на стене....а вот - возродилась как птиса Феникс. Сидит себе на первой странице. Я думаю, если бы правда умерла, то ее фанаты обрыдались на стене.

Ну, не много он рассказывал, просто я видимо  сказала, что симпатичная эта Сиси... а он начал рассказывать, что и парней-то у нее нет, и она вообще не понимает как и чем всем нравится, и насчет груди комплексует ...какая-то не такая была видимо и поэтому хочет операцию сделать, или только сделала на тот момент, не помню уже. Про Пикси тоже упомянул, что она ему не нравится, т.к. много  врет и вообще старше намного. Очень восхищался девушкой русской, не помню ее имени, но не ЛавлиКитти, что она офигенные шоу  с маслом делает. Ну и про ЛавлиКитти упомянул и ее чудо дяденьку. :)  Может еще что-то было, не помню....сколько лет прошло....

#4699 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:54

Умерла...ХАХАХА. Просто ее заебали про это спрашивать. А характер у них у обеих говнистый, вот она и сказала, что умерла. Про тюрьму тоже не верю, мне кажется, нашла она себе мужика нормального и на мфк больше торчать не надо. Она далеко не дура. Меня поражает, как они так резко уходят. То лав лав со своими мемами, прям друзяши навсегда, а потом просто так сваливают ни слова не сказав. А эти мемы спустя год продолжают писать им на стене - где ты, я скучаю бла бла бла, картиночки постить. Пиздец! МериД когда вернулась после такого кидалова, я офигела, что в ее комнате сидят все те же ее постоянники и все так же ей типают. Она точно никому ничего не говорила, так как эти же мужики и вопрошали у нее на стене, куда она пропала.
Иннонстент долл вчера видела на четуре. Вот зачем, спрашивается, девочке, которая не покидает топ100 работать в этом гадюшнике? И от каждых 100 токенов прыгает до потолка. Мутная она какая-то. Мне кажется она чей-то проект.

Сообщение отредактировал Alise: 20 Апрель 2015 - 14:00

*** вам 

#4700 Все о Майфрикамс - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:02

Ну так и пофиг, что кидают. Может парочке основных по секрету и скажут что к чему, или наврут чего. А может и просто забьют. А когда через год возвращаются вдруг, так для мемов это как новую серию любимого сериала наконец-то выпустили :D
А ты что собираешься все писать, если вдруг уйдешь, а на сколько не знаешь? ;)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей