Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25191

#4661 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:42

Эх да... одна я сижу, мастер-теоретик  бл*ть :laughing: :laughing: :laughing:  при чем по всем вопросом....эх...лень такой потенциал сгубила!

#4662 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:44

Мы такие сплетницы, реально мфк головного мозга) Все знаем про мфк и его моделей)

#4663 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:46

нет....лично мне просто скучно, и прилипает всякая фигня, нет чтобы ДР знакомых помнить - нет, я это забуду, а вот какую-нить бабищу буду помнить по несколько лет :laughing: :laughing: :laughing:

#4664 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:52

Мы такие сплетницы, реально мфк головного мозга) Все знаем про мфк и его моделей)

мне постояшка вчера сказал, что я знаю больше моделей, чем он  :biggrin: хотя он на мфк зависает уже годами

#4665 Все о Майфрикамс - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 00:54

Модель поработала неделю, ничего не получилось, камскор убила, денег не заработала и пошла на другой сайт, что ей толку сидеть в пустой комнате на последней странице. А кто знает, если бы ей дали возможность выбиться на первую страницу, то она бы сайту миллионы заработала.

Во-первых, Вы не учитываете, что на сайтах действует рейтинговая система (писал об этом подробнее во второй части этого поста). Вы предлагаете отнять мемберов у успешной модели? Отдать их той, которая "поработала неделю, ничего не получилось, камскор убила, а деньги-то все равно нужны"? Странное было бы решение для людей, которые вкладывают в сайт деньги, и за неудачные решения несут финансовую ответственность.

Во-вторых, модели дали "возможность выбиться на первую страницу" (без всяких "если бы"), но модель не воспользовалась этой возможностью.

В-третьих, Вы привели в пример непрофессиональную модель, которая надеялась на авось, и которая при этом не обладает нужными качествами и навыками от природы. Какие миллионы такая модель заработает сайту? Окститесь! :)

на многих форумах это обсуждается, но кто нас слушать будет, мы ведь только модели, мы ничего не знаем о работе в вэбке.

С этим соглашусь. Модель не может знать все те показатели и нюансы работы сайта, которые нужно учитывать при управлении вебкам сайтом.
Да что там говорить... Многие модели имеют весьма скудные познания даже о собственной профессии (я говорю о знаниях в самом широком смысле).

Суммы топа 100 мфк где-то до 30й позиции вполне реальны на этих сайтах для нормальных трудолюбивых моделей, просто на мфк горстка моделей делает сумасшедшие деньги, а на жасе таких денег может не делает никто, но при этом основная толпа закрывает больше чем основная толпа мфк.

Если Вы хорошо разбираетесь в заработках топа МФК, не могли бы Вы рассказать о топе чуть больше:
- Сколько токенов нужно получить (bring in), чтобы занять первое место в рейтинге?
- Сколько денег (тыс. $) тратит топ 1 модель МФК на селфтипы?
- Начиная с какой позиции рейтинга модели используют селфтипы для продвижения?

Сообщение отредактировал Cage2: 16 Апрель 2015 - 00:55

#4666 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 00:58

Девочки, ну не фоткайтесь вы у известных фотографов  :sad1: Сейчас по всем фотопабликам вк гуляют фотосеты одной топовой девочки, эти же фото у нее в профиле мфк. Такое палево, мне кажется

#4667 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:13

Кейдж....вот при всем уважении....иногда лучше жевать, чем говорить.

#4668 Все о Майфрикамс - 2 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:44

Девочки, ну не фоткайтесь вы у известных фотографов  :sad1: Сейчас по всем фотопабликам вк гуляют фотосеты одной топовой девочки, эти же фото у нее в профиле мфк. Такое палево, мне кажется

Она скорее всего это знает, чего вы так переживаете. Фотографы спрашивают можно выкладывать или нет .И она тоже чекает , страницу своего фотографа, не нравилось удалила бы. 

#4669 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:48

Она скорее всего это знает, чего вы так переживаете. Фотографы спрашивают можно выкладывать или нет .И она тоже чекает , страницу своего фотографа, не нравилось удалила бы. 

Просто зачем лишний раз приводить толпу за собой на этот сайт. Ну раз знает, то ок. 

#4670 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 02:02

Думаю модель сильно против, только фотограф не спрашивал разрешения ,а просто оставил право на фотки за собой. Сейчас фотографы стали запрашивать двойную сумму за непубликацию фотографий в своих блогах.  И фотографии не будут удалять по вашей просьбе. Причем информировать нужно заранее, те для своих публикаций видимо больше постараются в редактировании)

Кейдж, а топовые жаса, что не сидят сами у себя в привате и не типают себе для подогрева интереса? И совсем-совсем не нанимают никого для раскрутки и промошена? я застала еще те времена, когда рейтинг себе сами ставили в начале месяца чтобы в топ 69 попасть.

#4671 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 02:08

Я интересуюсь фотографией и много вебкамщиц видела в пабликах у фотографов, визажистов и тд. Часто это фотосессии  ТФП и тут речи не идет о том, чтобы фотограф не выкладывал снимки. Да не факт что будут эти фото в гугле пробивать кто-то. Просто девочки многие не хотят ограничиваться только сайтами, если красивая и молодая многим приятно оставить след в истории у известного фотографа)

А про фото за деньги, вы заранее интересуйтесь не придется ли доплачивать за неразглашение)

#4672 Все о Майфрикамс - 2 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 02:09

Когда , ты уж очень против  публичности ты заплатишь двойную цену. Подписывается договор в нынешних условиях. Не хочешь публичности не фоткайся . Идешь на это значит не страшно.

Я даже разрешаю видео свои использовать, и фото тоже, так как такие работы грех фотографу скрывать и это его карьера и его реклама тоже. Почему бы не запрашивать двойную цену если ты не сможешь привлечь новых клиентов новыми работами. 

#4673 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 02:22

:biggrin:

Потом сотру пост

Сообщение отредактировал patholman: 16 Апрель 2015 - 20:58

#4674 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 02:29

Ну ты еще удивишься может что даже топы мфк некоторые работают на студиях. И это не они, а оунер сэкономил который организовал фотографирование , а они может и не знают что их фотки гуляют в сети)

#4675 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 02:37

Ну ты еще удивишься может что даже топы мфк некоторые работают на студиях. И это не они, а оунер сэкономил который организовал фотографирование , а они может и не знают что их фотки гуляют в сети)

я это знаю, но на моем опыте и эти девочки сами себе ищут фотографа, потому что в студиях считают что пофоткать на мыльницу враскоряку и так норм

#4676 Все о Майфрикамс - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:27

Вот так и рождаются слухи :D ну с какой радости шайутца будет в тюрьме?! Она же не в америке скамила. Скамит большинство моделей и особенно румынки. Сказала, что бабушка умирает или ещё что. Регулярно тут выкладывают посты, что мем пришел и рассказал как румынка очередной раз рассказала историю и он потратил на неё деньги. Мемы скамом называют если он просто ходил к модели поболтать, а потом сказал я приеду и будешь со мной спать, а он на это - я же столько денег потратил на тебя у приватах, ты мне теперь всё должна. Поэтому один такой мем когда-то клип про шайутцу сделал мол она его скамила. По факту просто красивый клип фана.
И вот очередной Олежка, которому завидно что она получает столько денег потому, что она девушка и не работает на заводе и написал у неё этот стеб про тюрьму. Другие мемы пишут, что она вышла замуж и родила. Я могу написать на её стене, что она решила поменять пол, сделала операцию и пришила член :D

#4677 Все о Майфрикамс - 2 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:40

специально зашла к ней в профиль почитать :stuart:  ну да, два задрота написали "shes in jail guys she scamed alot of people and they finilly caught her so sad" и "she is in jail man, for big big scamming, i really hope she never will come out " - звучит как их wishful thinking и попахивает от них олежкой, наверное титс не показала им за 100 ток вот и пишут) ну и один написал что замужем дети - навряд ли что либо там можно считать достоверной информацией) особенно уж америкосы пишущие про румынку что её искали и поймали - ну да)) офкос.

ой там и на ютюбе еще пара роликов мемберских типа она разыскивается за скам)) ну не дебилы ли.

Сообщение отредактировал cinderella: 16 Апрель 2015 - 09:46

#4678 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:19

Cage, вы не поняли меня. Я предлагаю им сделать систему рейтинга как у чатурбейта, чтобы практически каждая модель имела возможность попасть на первые строчки с первого дня. у них уже есть такое, с правой стороны сайта показывают топ 10 комнат с наибольшим количеством людей, вот я бы убрала камскор и сделала это основным показателем рейтинга. Высокий камскор это не показатель популярности, в 90 процентов случаев 1-2 мембера забрасывают модель типами и все, нет ее мемберов и она сидит в пустой комнате, есть ее 2 мембера и она звезда. Разве это популярность. Ну и эту популярность можно купить, натипав самой себе.
Да, cage, всех подряд слушать не надо, но можно было бы послушать желания топ 100 моделей, который зарабатывают большие деньги.
Относительно заработков. Мисс 1 мфк зарабатывает от 80 до 135 тысяч долларов, мисс мфк номер 2 обычно очень близко и разница на более 5 тысяч долларов. У третьего места сумма на порядок меньше, но не меньше 50 000 долларов.
сколько модели сами себе типают известно только самой модели. И она никогда не признается в этом.

#4679 Все о Майфрикамс - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:13

у них уже есть такое, с правой стороны сайта показывают топ 10 комнат с наибольшим количеством людей, вот я бы убрала камскор и сделала это основным показателем рейтинга.

Вы понимаете, что рейтинг популярных на МФК намеренно не сделали основным? Как думаете, почему? Может потому, что сайтом управляют некомпетентные люди? :)

А может это сделано на основе анализа:
- статистики перемещения мемберов по сайту,
- статистики заходов в комнаты,
- статистики пополнений и трат мемберов,
- другой статистики (многих, очень многих показателей работы сайта)
?
Может это осмысленное управленческое решение, которое принято с целью увеличения прибыли сайта?

Вы понимаете, что наиболее популярными будут комнаты, где много экшена и все дешево/на халяву? Такая система не только сократит траты мемберов на сайте (доходы сайта), но и нанесет вред многим моделям нынешнего топа (часть из которых даже покинет сайт).

всех подряд слушать не надо, но можно было бы послушать желания топ 100 моделей, который зарабатывают большие деньги.

"Каждый служащий стремится достичь своего уровня некомпетентности, а вся полезная работа совершается теми, кто еще не достиг этого уровня". © Лоуренс Питер

Значит, не нужно слушать всех подряд, нужно слушать профессиональных моделей, которые очень хороши в своей работе, но совершенно некомпетентны в вопросах управления вебкам сайтом? Ирония заключается в том, что когда такие модели угробят сайт, они первыми побегут с "тонущего корабля".

Относительно заработков. Мисс 1 мфк зарабатывает от 80 до 135 тысяч долларов

Заработок на МФК - понятие абстрактное. Я спрашивал про "bring in" - кол-во токенов, потраченных на модель. Как я понял, Вы считаете, что на топ 1 модель тратят от 1.6 до 2.7 млн. (миллионов!) токенов. Все верно?

сколько модели сами себе типают известно только самой модели. И она никогда не признается в этом.

Это известно не только модели. Но мне непонятно, как можно что-то утверждать о заработках (и даже сравнивать заработки моделей МФК с заработками моделей других сайтов), если не знать о затратах на селфтипы.
Например, модель с bring in 160k $ (~2 млн. токенов) и затратами на селфтипы всего 17k $, заработает меньше топовой модели Жасмина (с которым часто идут сравнения).

#4680 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:46

Cage, я знакома с администратором сайта, мы общаемся, он многое о сайте рассказывал, камскор был сделан без каких-либо анализов, они пошли самым легким способом: чем больше заработок модели в час, тем у нее выше рейтинг,  когда Лео создавал свой сайт, он понятия не имел, что тот будет такой популярный, у него даже изначально рекламы практически не было, фишка приведи друга была и все. В 2007 это считался третьесортный цыганский сайт, потому что 95 процентов моделей были румынки. И сейчас Лео ничего не хочет менять, потому что ему и так хорошо, а если бы он занялся анализами, которые вы так любите, то возможно, он что-то бы и поменял.

Если посмотреть сейчас на топ 10 популярных комнат, то очень часто можно увидеть, что не всегда модели, которые делают кам шоу попадают в топ 10 популярных комнат. На чатурбейте точно также, бывает у оголенной пары людей меньше в комнате, чем у девочки, одетой в платьице в горошек.

Да, по поводу заработка все верно, до 2,7 миллиона токенсов.

По поводу селф типов. А почему модель на жасмине не может сама себя в приват взять или попросить это сделать рядом сидящую подружку?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)