Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25191

#4641 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:37

ДА, многие жалуются на этот период в мфк, вообще камскор-это ерунда все.

Уже многие говорили, что сайт от своего камского только теряет деньги.

Вот как многие делают сейчас. Выходят на мфк, посидели чуток, видят, что работа не очень, уходят, а деньги-то все равно нужны, ну и выходят на другой сайт, где камскора нет. Вот и кто от этого теряет? Модель заработает деньги, но только на другом сайте, выбора нет, что ли? А Лео залупился со своим камскором и убирать его не хочет. Уже сотни писем ему слали и с просьбами убрать камскор, и добавить такие фишки как у чатура (token keno, raffles, pin the wheel и так далее). а он добавил только каунтдаун и рум хелпер, и то более чем за год упрашиваний. 

Вообще в шоке от политики сайта, в целом.

Реферала только 11 долларов с нового мембера (у стрима 20-30 процентов, у чатурбейта 20 процентов)

Гость может бесплатно смотреть то же, что и мембер (на стриме и на натуре гостей время от времени задрачивает всплывающее окно, предлагающее стать мембером сайта), а на мфк решили, наверное, что это лишнее.

Ну, и камскор. Модель поработала неделю, ничего не получилось, камскор убила, денег не заработала и пошла на другой сайт, что ей толку сидеть в пустой комнате на последней странице. А кто знает, если бы ей дали возможность выбиться на первую страницу, то она бы сайту миллионы заработала. 

И я не одна такая, кто согласен с этими убеждениями, на многих форумах это обсуждается, но кто нас слушать будет, мы ведь только модели, мы ничего не знаем о работа в вэбке.

#4642 Все о Майфрикамс - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:49

ну значит его все устраивает, деньги текут рекой и так. 

Я 700 токенов насобирала с горем пополам, камскор упал до 400, больше и открываться нет желания.

#4643 Все о Майфрикамс - 2 /FUSION/

/FUSION/

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:46

А я его сейчас фоном держать стала, пока на фрихе на стриме сижу, и пох на камскор. Нет нет да и упадёт какая денежка, лишняя сотка-две за период не помешает. Но я принципиально даже в окно чата не заглядываю, только если звук типсов или привата не слышу, не хочу втягиваться в этот сайт. Ибо бесят меня тамошние порядки и мемы. :devil_2:

Но по хорошему немного завидую моделям у которых хватает энтузиазма и энергии на него, всё-таки потенциал заработка там огого, ток надо уметь и хотеть реализовать его :original:

#4644 Все о Майфрикамс - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:48

А я его сейчас фоном держать стала, пока на фрихе на стриме сижу, и пох на камскор. Нет нет да и упадёт какая денежка, лишняя сотка-две за период не помешает. Но я принципиально даже в окно чата не заглядываю, только если звук типсов или привата не слышу, не хочу втягиваться в этот сайт. Ибо бесят меня тамошние порядки и мемы. :devil_2:

Но по хорошему немного завидую моделям у которых хватает энтузиазма и энергии на него, всё-таки потенциал заработка там огого, ток надо уметь и хотеть реализовать его :original:

а во время приватов выключаешь?

#4645 Все о Майфрикамс - 2 /FUSION/

/FUSION/

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:49

а во время приватов выключаешь?

Конечно, меня жаба задушила бы иначе.

#4646 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:50

ну значит его все устраивает, деньги текут рекой и так. 
Я 700 токенов насобирала с горем пополам, камскор упал до 400, больше и открываться нет желания.

Заработок сайта не так уж и велик, но благодаря мелким расходам на содержание сайта, Лео в карман хорошая копейка падает, вот он и не хочет ничего менять. А сайт-то ведь можно раскрутить по-сумасшедшему и зарабатывать намного больше.
Сейчас постараюсь описать некоторые моменты в сравнении.
Сайт платит 50-64.5 % моделям, то есть сайту остается 50-35.5%, из них за приведенного мембера он выплачивает от 1 до 11 долларов единоразово, это мелочь. Потом содержать сам сайт, содержать работников тоже недорого, так как коллектив сайта невелик. Реклама у сайта тоже средненькая, поэтому сумасшедших растрат нет. Основную сумму приносит топ 250 моделей. Остальные модели где-то 10-15 процентов заработка. Кто-то писал, что около 1000 моделей на сайте зарабатывают до 25 долларов в месяц. И в итоге, доход у мфк в целом намного меньше жасмина, стримейта, флирта, но из-за маленьких затрат, зарплата у Лео выше всех.

#4647 Все о Майфрикамс - 2 Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:00

Он так резко ушатался потому что легко пришел. С одного мембера? и наверное с одного хорошего дня поднялся. Вы рассказывали про какого-то, кто приехать еще хотел.  Постепенно наработанный камс так резко не падает. У меня было недавно, что  месяц туго-туго, но стабильно, а в конце камскор удивил, резко подпрыгнул непонятно с чего ,причем на много, а на след. день упал на половину добавленных поинтов. Типа пересчитался)
  А в этом месяце  я сайт не открываю, работаю на другом, потому что на мфк в данный момент у меня адова сосня  :thumbdown:  . Я смотрю и с высокими поинтами многие девы позакрывались и не вылезают, уже на третьей строчке с камскором  1к+ сидят, обычно с тысячей это ближе к середине списка, а тут прямо наверху.. Конечно, у кого идет, у того идет всегда, это наш косяк, если мы не наработали себе друзей как Сиси или как эта девочка, которая на жалость давит, но все-таки тяжко в этом месяце.. Еще, когда такая сосня, каждый первый предлагает в.ю. скайп оплатить или пейпалом. ВЮ я не доверяю вообще, всегда отказываюсь и с ппл не связываюсь, но я смотрю, раз мемберы поголовно спрашивают,  много девчонок мимо кассы работают, не парясь о камскоре вообще :getlost:

Нет,Кама в основном с 3 мем ерок.И как назло никто из них не выходит онлайн,тот араб еще 2 раза приходил)Забегают На минуту и вылетают,сидят в комнате только мем беру с 0 балансом((
Да,кстати,я вчера наблюдала за румынкой,ну очень симпатичной как по мне и с камскором около шести тысяч.Она просидела часа 3-4 и ушла.В комнате было ~250 человек и ни один не типнул...Хотя топик был совсем не высокий.

#4648 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:17

Jashka, ого, сочувствую по поводу камса( долго набирали его? 

Судя по тому, что Сиси вчера таки натипали около 70тыс токенов (по моим примерным подсчетам, один тип был на 30000 и еще много по 5000), то с "налогами" все будет ок  :stuart: Нормально так, вышла один раз за месяц, да сделала себе сумму отличную, сидя в толстовке и со встроенной камеры.  Что называется, сперва ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя.  :biggrin:

Жалко Posie, хорошая девочка, камс был около 15000, а теперь 3000 и комната полупустая   :no:

Сообщение отредактировал patholman: 15 Апрель 2015 - 16:17

#4649 Все о Майфрикамс - 2 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:49

у меня камс 3 тыс в профиле, но  последние неск раз закрывалась с нулем там (просидев час или типа того), с полгода не заходила туда. думаю щас если выйти то у меня за день тоже он станет 200 :laughing:

да многие дрочеры оттуда стали на мейт ко мне ходить, сами нашли. ну и некоторые первое время писали в скайп просили шоу периодически, но похоже им всем стало дорого)) да и так - они постоянно торгуются, гвооришь свою обычную стандартную цену и он начинает скидки какие то просить и гвоорить а если подольше давай за стока - как на базаре.  уговаривают на пайпал, при том что за скайп я бы вообще брала дороже чем за пвт тк ты обязательно его видишь и чаще всего еще и слышишь :sick: многие еще с телефоном в руке сидят параллельно пишут шоу..   да ну их нах, если можно на другом сайте сесть и заработать спокойно без всех этих плясок, даже не разговаривая особо ни с кем во фри. я на мфк поставила окончательно крест . :thumbdown:

да причем, когда пишут мне письма на мфк- куда пропала? - я отвечаю на мыло или скайп что вот на мфк не бываю, добро пожаловать на кк, и рефералочку туда - ни один! не пришел. они просто спрашивают куда пропала не потому что хотят шоу или приват - больше потому что  им жаль, почему  я больше не вишу там, чтобы они во фри на меня пялились бесплатно и постили эти тупые гифы с кончающим членом.

Сообщение отредактировал cinderella: 15 Апрель 2015 - 16:53

#4650 Все о Майфрикамс - 2 Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:10

нет,не долго.Комната относительно новая.С февраля по-моему или конца января.

#4651 Все о Майфрикамс - 2 juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:02

да и так - они постоянно торгуются, гвооришь свою обычную стандартную цену и он начинает скидки какие то просить и гвоорить а если подольше давай за стока - как на базаре.  у

Вот эти торги меня вообще  вымораживают. Просто брр. И еще это "а я не хожу в приваты" Умники, блин. Приваты по 3 уе в карман - единственное, что привлекает на сайте. Скайпы парочку сделала - и чет мне не понра совершенно. Пока сайты закроешь, пока скайп откроешь с камерой, с секундомером сидеть и фиксить время ровно до оплаченного я как-то не могу (сама дура, но мне так не комфортно), потом обратно все открыть..   Это не говоря еще о мозгоклюйстве до собственно скайпа. :ermm:

Не знаю, то ли совсем забить, то ли оставить, как тут писали - реагировать ток на звуки типов/привата, без задушевных бесед на час за 50 токенов в итоге :ermm:

#4652 Все о Майфрикамс - 2 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:35

Куда делся мембер Anonimous?
Он ещё на мфк?В прошлом году на другую страницу он захаживал,а сейчас его нигде не вижу.

Никуда не делся, стабильно захаживает.

#4653 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:44

Я уверена на миллиард процентов, что налоговая и т.д. это разводка. Они все там платят налоги с вебки и ездят регулярно в банк. Она работает на мфк лет 6, у них одна шайка Бухарестская, все общаются. Мне говорила девочка одна, что работать, не платя налоги невозможно. Долго не протянешь. И она типа не знала этого всего? Бред. Так что пиздит она все. Как всегда, впрочем.

Сообщение отредактировал Alise: 15 Апрель 2015 - 19:44

*** вам 

#4654 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:07

"Меня трудно поднять, легко потерять и обо мне невозможно забыть.." Ваш Камскор. :biggrin:

Вот фиг знает врут не врут, ДарлингМэган тоже вчера сидела говорила что письмо пришло какое-то специальное по этому поводу всем румынкам и ей пришло.  (походу им даже сам сайт разослал предупреждение).  Но она сказала, что не понимает нафига в топике своем это писать и, что девы совсем опустились, типа это жизнь , раз надо, так надо платить эти 24% и не кукарекать, если ты не на студии , то тебе все равно остальное достанется.

Даже зауважала ее...

Ольга,  про другие сайты, да можно и на жасе нормально делать и на стриме.. Суммы топа 100 мфк где-то до 30й позиции вполне реальны на этих сайтах для нормальных трудолюбивых моделей, просто на мфк горстка моделей делает сумасшедшие деньги, а на жасе таких денег может не делает никто, но при этом основная толпа закрывает больше чем основная толпа мфк,. Но если они усреднятся и сделают все как на других сайтах, чем они тогда будут брать? у них свой устоявшийся годами имидж, там свои фишки и многие мембера туда за адреналином ходят, а не за приватным общением.. Там мембер приходит расслабляться и играет в рулетку, не зная типнет ли он кого-то сегодня или никто ему не понравится. Там у топовых моделей как у спортсменов свои болельщики) 

Это ведь многие сайты под мфк закосили и на этом срубили бабла, тот же тип чат на жасе и голд-шоу на стриме. Очень много слизали с "флагмана".  :laughing:

#4655 Все о Майфрикамс - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:25

Ого 24%! Конечно, в европе налоги по 50%, но тут и сайту отдай и налог ещё. Особенно обидно тем кто много делает. С 20 000$ это 4800$ пойди и отдай. А они же в некоторые дни по копейке эти 4800 скребут.

#4656 Все о Майфрикамс - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:26

Хотя и с 2000 тоже жалко, 480$. Те остается 1520$ всего.

#4657 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:36

Я бы удивилась, если бы правительство такой бедной страны как Румыния не обратило свой взор на такой жирный кусок как вебкам.  Конечно платят все, но сейчас ,может какой-то повышенный налог ввели.

А что, американки например, все платят и никто в жизни это в топике не поставил. В США это обязательно и вебка там не теневой бизнес, а очень даже легальный... Как обычная работа. может они поэтому и выкладываются там так , и в топ чаще выбиваются, потому что относятся как к именно работе, со всеми вытекающими, а не как к халяве..

#4658 Все о Майфрикамс - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:00

В России вроде 13% налог был.
В вебкам в румынии не может под единый налог попадать? :)

#4659 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:07

Jashka, ого, сочувствую по поводу камса( долго набирали его? 

Судя по тому, что Сиси вчера таки натипали около 70тыс токенов (по моим примерным подсчетам, один тип был на 30000 и еще много по 5000), то с "налогами" все будет ок  :stuart: Нормально так, вышла один раз за месяц, да сделала себе сумму отличную, сидя в толстовке и со встроенной камеры.  Что называется, сперва ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя.  :biggrin:

Жалко Posie, хорошая девочка, камс был около 15000, а теперь 3000 и комната полупустая   :no:

Да ну ерунда.... это я про Сиси и про то, что на нее работает имя. "Не верю"Цы  Мужики могут обожать, могут помнить, могут подкидывать типы, но когда она сидит полгода, ничего не делая и при этом такие типы сыпятся... не верю.  Вот та же сама Поси - любят ее за просто, что она есть - что ж не продолжают любить. Была я в комнате давно (мне еще врезалось в память....вернее так - резануло), когда девочка. которая еще постоянно под малолетку пилит и названия комнат меняет то Пикси, то еще кто-то...так был период, когда она не хотела ничего показывать - типа нон нуд....так ей мембер ее открытым текстом сказал, что мол, извини - не буду я за это типать и без этого неинтересно - ее аж перекосило. И еще много много девочек было, которые поднимались и опускались   и у всех были хорошенькие мордашки. Но 30 тыс за то, что тебя просто любят, хотя ты сидишь с покерфейсом  ну не типают мужики, либо это уже немного другой профиль - хотя мож она скачет с плеткой на скайпе хз. И не шли бы просто так анонимные типы.  Поэтому я думаю, что не все так просто с этой Сиси.  

Когда я начинала в 2012м у меня появился крутой знакомый мембер, который уже тогда начал ныть,  что раньше было душевнее и лучше. а поскольку он дружил со многими топами, то рассказывал  мне немного и про Сиси и про Шайтин (а кстати куда шайутза делась).  С этого времени у меня и сложилась традиция каждый год открывать новую комнату :laughing:

#4660 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:25

Да ну ерунда.... это я про Сиси и про то, что на нее работает имя. "Не верю"Цы  Мужики могут обожать, могут помнить, могут подкидывать типы, но когда она сидит полгода, ничего не делая и при этом такие типы сыпятся... не верю.  Вот та же сама Поси - любят ее за просто, что она есть - что ж не продолжают любить. Была я в комнате давно (мне еще врезалось в память....вернее так - резануло), когда девочка. которая еще постоянно под малолетку пилит и названия комнат меняет то Пикси, то еще кто-то...так был период, когда она не хотела ничего показывать - типа нон нуд....так ей мембер ее открытым текстом сказал, что мол, извини - не буду я за это типать и без этого неинтересно - ее аж перекосило. И еще много много девочек было, которые поднимались и опускались   и у всех были хорошенькие мордашки. Но 30 тыс за то, что тебя просто любят, хотя ты сидишь с покерфейсом  ну не типают мужики, либо это уже немного другой профиль - хотя мож она скачет с плеткой на скайпе хз. И не шли бы просто так анонимные типы.  Поэтому я думаю, что не все так просто с этой Сиси.  

Когда я начинала в 2012м у меня появился крутой знакомый мембер, который уже тогда начал ныть,  что раньше было душевнее и лучше. а поскольку он дружил со многими топами, то рассказывал  мне немного и про Сиси и про Шайтин (а кстати куда шайутза делась).  С этого времени у меня и сложилась традиция каждый год открывать новую комнату :laughing:

тоже обращала внимание, что все крупные типы всегда анон или ниндзя...хз  :ermm:

Шайутза в тюрьме вроде как, я не знаю ничего про нее особо, но у нее в профиле на стене написано от мемберов, мол она мошенница и тд и тп, ее долго искали и вот нашли. 

Мне интересно где ДаниАнгел, любила на нее посмотреть, такая милая девочка, ну и можно сказать наша) 

Кстати, про мемберов. Недавно мне топик с ходу сделал и купил видео один чувак, а я потом как-то отвлеклась на приват, вернулась когда, его уже не было в комнате. Потом смотрю, а чувак типает регулярно топовых моделей и со всеми дружит. Эээххх  :devil_2:

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (4)