Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 20 April 2015 - 14:13
Я бы уже не сказала, что чатурбейт - говносайт. И по 10-20 тыс типы там встречаются. И активность мемберов там достаточно большая у топов + больше всяких ништяков + мембер там уже не поноет, что давай палкой, а то у меня тут карта не проходит, т.к. сайт и палку принимает.
Я тут наблюдаю периодически одну девушку, красивая очень, румынка...она и там и там одновременно...я не знаю сколько она зарабатывает на мфк, мож у нее есть один типпер, кто вбрасывает и камс держит, но на чатурбейте ей типают прилично, и чаще, чем на мфк. Плюс, что мне нравится на чатурбейте - если девушка не хочет показывать лицо - да клала она на все уговоры, одна из топовых девушек там да, имеет обалденное тело, но она с ними не разговаривает и не показывает лицо практически illuvbigboys как-то так. Просто включилась, поставила гол какой хочет и делает свое дело, не особо обращая внимание на чат...
Отправлено 20 April 2015 - 16:21
Ой ой ой умерла... вон про Мери тоже говорили, что умерла, рипали ее на стене....а вот - возродилась как птиса Феникс. Сидит себе на первой странице. Я думаю, если бы правда умерла, то ее фанаты обрыдались на стене.
Ну, не много он рассказывал, просто я видимо сказала, что симпатичная эта Сиси... а он начал рассказывать, что и парней-то у нее нет, и она вообще не понимает как и чем всем нравится, и насчет груди комплексует ...какая-то не такая была видимо и поэтому хочет операцию сделать, или только сделала на тот момент, не помню уже. Про Пикси тоже упомянул, что она ему не нравится, т.к. много врет и вообще старше намного. Очень восхищался девушкой русской, не помню ее имени, но не ЛавлиКитти, что она офигенные шоу с маслом делает. Ну и про ЛавлиКитти упомянул и ее чудо дяденьку. Может еще что-то было, не помню....сколько лет прошло....
а что говорят за ЛавлиКитти и что за дяденька? Видела ее пару раз, хорошенькая такая и народу много у нее сидит
Отправлено 20 April 2015 - 17:14
У нее был какой-то uncl*r что ли.... ее основной мембер. А вообще банхамером она очень любит пользоваться и мемберам это не нравится))
А больше я ничего не знаю, мы с ним года 3 назад так зацепились, а мне же интересно а больше у меня таких крупных мемберов и не было никогда... он мне тогда рассказывал, что если простой лаунж - как помойка, а есть вип - только для избранных и там они уже сидят "вершат судьбы".
У всех же моделей есть пара тройка основных мемберов, а остальных копейки собирают. Я помню на форуме Амбер все слюной брызгали из-за девушки, которой мембер типал тысячи и тысячи, даже когда она офлайн. У нее камс до небес взлетел )) Все с ума сходили как так, да за что...."точна праститутка, а то че бы он ее так типал да еще и офлайн - точно шпилит, а ни праститутка, так деньги отмывает стопудов....как можна проста так стока денюх типать еще и офлайн" Такая дискуссия была.
Сообщение отредактировал tata: 20 Апрель 2015 - 17:22
Отправлено 20 April 2015 - 17:27
А мне еще интересно....куда-то наша блондинка пропала...помните она рассказывала про какого-то мега крутого мембера, который еще к Дане ходил и ездил к ней... и по-моему еще к кому-то здесь заходил...а дана ему из-за этого разнос устроила. Сейчас смотрю ни блондинки, ни Даны на горизонте в топе нет. Любитель big nipples что ли. Блондинка вообще пропала куда-то, и деточка тоже Мне кажется самые раскрученные девушки у нас были... хотя хз я только их и знаю в этой теме может тут еще звезды сидят.
Отправлено 20 April 2015 - 18:30
У нее был какой-то uncl*r что ли.... ее основной мембер. А вообще банхамером она очень любит пользоваться и мемберам это не нравится))
А больше я ничего не знаю, мы с ним года 3 назад так зацепились, а мне же интересно а больше у меня таких крупных мемберов и не было никогда... он мне тогда рассказывал, что если простой лаунж - как помойка, а есть вип - только для избранных и там они уже сидят "вершат судьбы".
У всех же моделей есть пара тройка основных мемберов, а остальных копейки собирают. Я помню на форуме Амбер все слюной брызгали из-за девушки, которой мембер типал тысячи и тысячи, даже когда она офлайн. У нее камс до небес взлетел )) Все с ума сходили как так, да за что...."точна праститутка, а то че бы он ее так типал да еще и офлайн - точно шпилит, а ни праститутка, так деньги отмывает стопудов....как можна проста так стока денюх типать еще и офлайн" Такая дискуссия была.
да)) я тоже читала) но там реально баснословные суммы. так что мож и правда отмыв денег
Отправлено 20 April 2015 - 19:02
Это про Лару?))) Одна из моих любимых моделей, такая она классная, позитивная, отличается от других, при том, что она уже взрослая 30 лет ей... Мембер, который ей столько типал просто очень богатый чувак и еще мне говорили, что они вроде и вправду встречались, в подробности не буду вдаваться, но от него не одной Ларе перепадало...
Американки тупые просто, они не понимают, что не обязательно совать в себя 10 дилд нон-стоп, чтобы стать топом. У них в мозгу нет понятия, что можно очаровать одного мема и он будет тебе помогать, потому что ты ему нравишься. Они как роботы какие-то......может это из-за их идеи равноправия хз...Поэтому америкосы европеек и любят
*** вам
Отправлено 20 April 2015 - 19:05
Вот да, про нее... я забыла как ее зовут. У американок же один слоган...
Правда надо уметь очаровывать, а очаруешь - надо уметь пользоваться.... а то у меня обычно " i like u bb, do u need some help?" - "да *ть какой хелп, я че просить что ли, унижаться. буду?!" А потом думаю - ну вот и че веревки не вила, вот трудно было придумать ну хоть че-нить безобидное.....неее мы сначала будем гордых из себя строить, а потом лапу сосать Зато благородство аж зашкаливает.
Сообщение отредактировал tata: 20 Апрель 2015 - 19:10
Отправлено 20 April 2015 - 22:33
Хельга, а я вот не согласна , что звезды это показатель хорошей модели. Обиженные халявщики часто минусят хороших моделей и ставят звезды фришницам. Ну на мфк как минимум. Никогда не видела у топов 100% 5 звезд. Когда есть персоналити всем понравиться невозможно.
Не, ну кто ж про халявщиков говорит? Типнул определенную сумму (в привате насидел эквивалент суммы) и голосуй
Отправлено 20 April 2015 - 22:45
Хельга, это не подойдет, так как на мфк очень много моделей приваты не делают, в приватах они ограничены в заработке, а в паблик чате их заработки безграничны.
А относительно заработка, в принципе, работа на мфк и строится на том, чтобы найти 1-2-3х щедрых клиентов, которые будут делать 90 % твоего заработка.
Отправлено 20 April 2015 - 23:13
Хельга, это не подойдет, так как на мфк очень много моделей приваты не делают, в приватах они ограничены в заработке, а в паблик чате их заработки безграничны.
А относительно заработка, в принципе, работа на мфк и строится на том, чтобы найти 1-2-3х щедрых клиентов, которые будут делать 90 % твоего заработка.
Не, ну кто ж про халявщиков говорит? Типнул определенную сумму (в привате насидел эквивалент суммы) и голосуй
Ну принцип то я поняла. Я про то, что бы рейтить могли только те, кто потратил энное кол-во денег, не важно каким способом
Отправлено 20 April 2015 - 23:34
Ну Катсуми все обсирают тоже, прям ажиотаж бешеный) что она сама себя типает и что вообще.. Ну может типает, но у нее прямо такие ярые сталкеры есть, откопали ее имя реальное, брызжут ядом день и ночь, вот людям делать нечего. Но она умная конечно, так быстро продвинулась. может и благодаря педосам и чьей-то помощи. Но, вот не каждой же дай деньги в руки , чтобы на себя сливать, и педо-внешность и она прям выстрелит. А тут за полгода первое место и топ стабильно . А вообще похоже все топовые встречаются в реале с мемберами.
С теми, которые делают 90% так вообще наверное не отвертишься..
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 20 Апрель 2015 - 23:36
Отправлено 21 April 2015 - 01:21
Ну Катсуми все обсирают тоже, прям ажиотаж бешеный) что она сама себя типает и что вообще.. Ну может типает, но у нее прямо такие ярые сталкеры есть, откопали ее имя реальное, брызжут ядом день и ночь, вот людям делать нечего. Но она умная конечно, так быстро продвинулась. может и благодаря педосам и чьей-то помощи. Но, вот не каждой же дай деньги в руки , чтобы на себя сливать, и педо-внешность и она прям выстрелит. А тут за полгода первое место и топ стабильно . А вообще похоже все топовые встречаются в реале с мемберами.
С теми, которые делают 90% так вообще наверное не отвертишься..
Встречаются , а потом ныкаются от этих мэмов по другим сайтам.
Отправлено 21 April 2015 - 04:30
Ой ой ой умерла... вон про Мери тоже говорили, что умерла, рипали ее на стене....а вот - возродилась как птиса Феникс. Сидит себе на первой странице. Я думаю, если бы правда умерла, то ее фанаты обрыдались на стене.
Ну, не много он рассказывал, просто я видимо сказала, что симпатичная эта Сиси... а он начал рассказывать, что и парней-то у нее нет, и она вообще не понимает как и чем всем нравится, и насчет груди комплексует ...какая-то не такая была видимо и поэтому хочет операцию сделать, или только сделала на тот момент, не помню уже. Про Пикси тоже упомянул, что она ему не нравится, т.к. много врет и вообще старше намного. Очень восхищался девушкой русской, не помню ее имени, но не ЛавлиКитти, что она офигенные шоу с маслом делает. Ну и про ЛавлиКитти упомянул и ее чудо дяденьку. vs Может еще что-то было, не помню....сколько лет прошло....
ой да откуда он знает ,есть ли у нее парни или нет...все мы им чешем а в особенности хитрые румынки..так что бред это все..может она замужем уже..она им не скажет об этом никогда если не дура
Умерла...ХАХАХА. Просто ее заебали про это спрашивать. А характер у них у обеих говнистый, вот она и сказала, что умерла. Про тюрьму тоже не верю, мне кажется, нашла она себе мужика нормального и на мфк больше торчать не надо. Она далеко не дура. Меня поражает, как они так резко уходят. То лав лав со своими мемами, прям друзяши навсегда, а потом просто так сваливают ни слова не сказав. А эти мемы спустя год продолжают писать им на стене - где ты, я скучаю бла бла бла, картиночки постить. Пиздец! МериД когда вернулась после такого кидалова, я офигела, что в ее комнате сидят все те же ее постоянники и все так же ей типают. Она точно никому ничего не говорила, так как эти же мужики и вопрошали у нее на стене, куда она пропала.
Иннонстент долл вчера видела на четуре. Вот зачем, спрашивается, девочке, которая не покидает топ100 работать в этом гадюшнике? И от каждых 100 токенов прыгает до потолка. Мутная она какая-то. Мне кажется она чей-то проект.
ну всяко может быть..почему не может кто то умереть??Это что прям из ряда вон что то выходящее..может и умерла,,может замуж вышла..может еще что-то..но сестре ее писала что умерла..по поводу характера у ее сестры точно гавно характер..вообще она какая то бешенная баба))так мне показалось а шайтинх нравилась всегда тем что она не раздевалась и всех уделываламолодец она ..респект ей
а мне Мэри Ди вообще не нравится)по мне она на транса похожа)не мое)
а что мутного в инносент если она работает на чатуре тоже??))
Сообщение отредактировал Jessica: 21 Апрель 2015 - 04:32
Отправлено 21 April 2015 - 04:39
да)) я тоже читала) но там реально баснословные суммы. так что мож и правда отмыв денег
баснословные суммы типят лагуне и батерфлай..какой то один и тот же дядька..вот твм реально баснословные суммы) 400 и 200 тыс токенов
завидую белой завистью)БЕЛОЙ!))
Отправлено 21 April 2015 - 05:07
баснословные суммы типят лагуне и батерфлай..какой то один и тот же дядька..вот твм реально баснословные суммы) 400 и 200 тыс токенов
вроде сумма была 50 тыс дол. если не ошибаюсь.я про ту пишу про которую я читала. мож про другую читала. а 50 тыс дол-баснословная сумма . читала давно. на форум не заходила давно тот
Сообщение отредактировал andrea: 21 Апрель 2015 - 05:08
Отправлено 21 April 2015 - 05:13
вроде сумма была 50 тыс дол. если не ошибаюсь.я про ту пишу про которую я читала. мож про другую читала. а 50 тыс дол-баснословная сумма . читала давно. на форум не заходила давно тот
ну да тогда баснословней той что я привела в пример выше))мой муж то за 7 лет на меня меньше потратил чем типы мемберов на топовых моделей ахахах))))))))))Это я так)не обращайте внимание)
Сообщение отредактировал Jessica: 21 Апрель 2015 - 05:14
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Cocochoco, Bing (1), Arielka_27