Мне мемы часто жалуются, что почти все модели single. И не угадаешь кто врет, а кто правда
Конечно, Мери рассказывает душещипательные истории. Хотя мне кажется, что у неё вполне может не ладится с парнями. Как-то она на отдыхе была, открылась оттуда и поставила топик на топлесс. Звук включен и слышно, как два парнишки что-то там на румынском щебечут и ржут как гопота малая. Между собой и ей какие-то шутки отпускают. Такое ощущение, что им неудобно оттого и несут какой-то бред ввиде шуток. А Мери уже 24-25 было. Время с нормальными неинфантильными парнями строить отношения.
В итоге лицо её ползло-ползло, она сначала пыталась улыбаться, в итоге не выдержала и закрылась. А ведь могла им просто сказать, чтобы замолчали, и высказать. Раз не стеснялась при них выходить, значит близкие ей. Мемы в ах*е были не знали как реагировать и стали реже типать.
В общем похоже она не совсем знает, что парнями делать и как себя поставить. Детский сад в общем. Конечно, частично это мои домыслы, но вполне могу предположить, что замуж ещё несклеилось.
А Шайутца топлесс в одних трусах регулярно рассекала во фри, не могу это назвать не раздевалась. Видела один приват написано было, что она, но её лицо в камере не полностью. И она там и раздевалась и в расскорячку. И мемы писали, что в приватах раздевается, но только для постоянников, которые типают ей основные суммы.
Ещё мемы писали, что сначала она не раздевалась вообще, но это ей особо дохода не приносило и она стала раздеваться. и грудь сделала, чтобы было что показывать.
Кто действительно не раздевался так это suzysmartz и mini - одна американка, а вторая не знаю, на англ вроде без акцента и тоже В топе была всегда.
И поузи максимум топлесс во фри, что раньше было не знаю.
Так что американки разные бывают, не все суют всё подряд.
А вообще уже года полтора на мфк не заглядывала не знаю, что поменялось.
Те модели, про которых написала мне нра, у каждой свой подход
Сообщение отредактировал Vikki2000: 21 Апрель 2015 - 14:46