Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25191

#4621 Все о Майфрикамс - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 21:11

Через html код. В поле about me

#4622 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 05:38

как как

покупаешь модем с самой высокой скоростью, ищешь равнинную местность не далеко от города, в центре где нить, ноут в зарядку в машину и вещаешь. 

спасибо, это и так понятно. я спрашивала не про технические аспекты, а был ли у кого-нибудь опыт  :whistling:

Я помню опыт секси -сучки,которую прямо на шоу в машине прямо и приняли,я за нее волновалась лично.В России могут спалить по виду из окна и подроваться знакомиться.

приняли??это что значит?)

:shifty:

#4623 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 06:49

как как

покупаешь модем с самой высокой скоростью, ищешь равнинную местность не далеко от города, в центре где нить, ноут в зарядку в машину и вещаешь. 

спасибо, это и так понятно. я спрашивала не про технические аспекты, а был ли у кого-нибудь опыт  :whistling:

Я помню опыт секси -сучки,которую прямо на шоу в машине прямо и приняли,я за нее волновалась лично.В России могут спалить по виду из окна и подроваться знакомиться.

менты арестовали

#4624 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 06:53

как как

менты арестовали

спасибо за перевод с русского)))

а может это просто рол плэй такой у нее был?

Сообщение отредактировал Jessica: 14 Апрель 2015 - 06:54

#4625 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 07:11

не за что))кстати может) но на мфк нельзя чтобы в кадре были мужчины же. фиг знает .мож рискнула и сделала такой рол плэй

Сообщение отредактировал andrea: 14 Апрель 2015 - 07:12

#4626 Все о Майфрикамс - 2 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:19

не за что))кстати может) но на мфк нельзя чтобы в кадре были мужчины же. фиг знает .мож рискнула и сделала такой рол плэй

Это было на русккамсе,я сама не видела но озабоченные сучкой мемы почему то спрашивали про нее у меня.Она шоу в машине делала и вдруг ее начали грузить на эвакуатор.Прямо в эфире.После этого она ушла с русских сайтов. Но судя по проф видео - у нее все более чем прекрасно :)

#4627 Все о Майфрикамс - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:45

про эвакуатор слышала, после этого шоу она пропала и появилась уже на жасе, а с русских сайтов ушла. Не случайно, видимо.

пару раз к ее машине мужики подходили (сама лично была  в ее комнате), она потом камеру вырубила, хз, что там потом происходило, может позже и эвакуатор был ( в тот же вечер), девчонка рисковая, конечно же.

Она шоу в машине делала и вдруг ее начали грузить на эвакуатор.Прямо в эфире.После этого она ушла с русских сайтов. Но судя по проф видео - у нее все более чем прекрасно :)

#4628 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:04

Это было на русккамсе,я сама не видела но озабоченные сучкой мемы почему то спрашивали про нее у меня.Она шоу в машине делала и вдруг ее начали грузить на эвакуатор.Прямо в эфире.После этого она ушла с русских сайтов. Но судя по проф видео - у нее все более чем прекрасно :)

это она так ушла "крассиво":)))сто пудов шоу такое сделала с эвакуатором)я ее на жасе никогда не видела..только на рускамсе

#4629 Все о Майфрикамс - 2 Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 14 Апрель 2015 - 22:43

Никогда не понимала как держится на плаву Arabicsugar. :idontno:

Сообщение отредактировал Jashka: 14 Апрель 2015 - 22:43

#4630 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 23:28

КрейзиСиси сейчас говорит, что ее кто-то сдал в налоговую или типа того, не очень понимаю, что-то про неуплаты, адвокатов и тд

Сообщение отредактировал patholman: 14 Апрель 2015 - 23:28

#4631 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 00:20

зашла посмотрела....что с ней? Выглядит как узник Бухенвальда...вот что камера плохая с людьми делает... :ermm:  причем хз что у нее за  мак, у меня камера встроенная изначально шикарно показывала..

#4632 Все о Майфрикамс - 2 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 02:17

Скоро, наверно, решетки на окна повесят и будут говорить что с камеры вещают.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#4633 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 04:21

зашла посмотрела....что с ней? Выглядит как узник Бухенвальда...вот что камера плохая с людьми делает... :ermm:  причем хз что у нее за  мак, у меня камера встроенная изначально шикарно показывала..

да ладно вам..ну камера у нее сегодня не очень,но все равно она чертовски красива

#4634 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 04:27

КрейзиСиси сейчас говорит, что ее кто-то сдал в налоговую или типа того, не очень понимаю, что-то про неуплаты, адвокатов и тд

на жалость давит. Топовые румынки любят прикидываться, типа "подайте на домики для бездомных поросят :crying: :crying: :crying: "

Blowjob is better than no job

#4635 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 04:41

на жалость давит. Топовые румынки любят прикидываться, типа "подайте на домики для бездомных поросят :crying: :crying: :crying: "

так и есть 

она не одна эту фишку сечет) в топе на 1 ом месте которая была в том месяце, то же самое делает

Сообщение отредактировал Jessica: 15 Апрель 2015 - 04:42

#4636 Все о Майфрикамс - 2 Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 15 Апрель 2015 - 06:07

Куда делся мембер Anonimous?

Он ещё на мфк?В прошлом году на другую страницу он захаживал,а сейчас его нигде не вижу.

#4637 Все о Майфрикамс - 2 Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 15 Апрель 2015 - 06:09

И вообще  :censoree: я этот сайт.

Он таакой непредсказуемый(

#4638 Все о Майфрикамс - 2 Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 15 Апрель 2015 - 06:11

Мне кажется,что только я могу ушатать камскор с 4600 до 900 за 3!!! дня :bye:

За этот период на нем всего 30 долларов)))

На два раза в маке покушать)

#4639 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 07:23

Он так резко ушатался потому что легко пришел. С одного мембера? и наверное с одного хорошего дня поднялся. Вы рассказывали про какого-то, кто приехать еще хотел.  Постепенно наработанный камс так резко не падает. У меня было недавно, что  месяц туго-туго, но стабильно, а в конце камскор удивил, резко подпрыгнул непонятно с чего ,причем на много, а на след. день упал на половину добавленных поинтов. Типа пересчитался)

А в этом месяце  я сайт не открываю, работаю на другом, потому что на мфк в данный момент у меня адова сосня  :thumbdown:  . Я смотрю и с высокими поинтами многие девы позакрывались и не вылезают, уже на третьей строчке с камскором  1к+ сидят, обычно с тысячей это ближе к середине списка, а тут прямо наверху.. Конечно, у кого идет, у того идет всегда, это наш косяк, если мы не наработали себе друзей как Сиси или как эта девочка, которая на жалость давит, но все-таки тяжко в этом месяце.. Еще, когда такая сосня, каждый первый предлагает в.ю. скайп оплатить или пейпалом. ВЮ я не доверяю вообще, всегда отказываюсь и с ппл не связываюсь, но я смотрю, раз мемберы поголовно спрашивают,  много девчонок мимо кассы работают, не парясь о камскоре вообще :getlost:

#4640 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 07:27

Мне кажется,что только я могу ушатать камскор с 4600 до 900 за 3!!! дня :bye:

За этот период на нем всего 30 долларов)))

На два раза в маке покушать)

огоооооооо!!!!!!!!!!! офигееть!!!!!!!!! не зря я в этот период мфк забросила.временно.

Сообщение отредактировал andrea: 15 Апрель 2015 - 07:28

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)