Через html код. В поле about me
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 14 Апрель 2015 - 05:38
как как
покупаешь модем с самой высокой скоростью, ищешь равнинную местность не далеко от города, в центре где нить, ноут в зарядку в машину и вещаешь.
спасибо, это и так понятно. я спрашивала не про технические аспекты, а был ли у кого-нибудь опыт
Я помню опыт секси -сучки,которую прямо на шоу в машине прямо и приняли,я за нее волновалась лично.В России могут спалить по виду из окна и подроваться знакомиться.
приняли??это что значит?)
Отправлено 14 Апрель 2015 - 06:49
как как
покупаешь модем с самой высокой скоростью, ищешь равнинную местность не далеко от города, в центре где нить, ноут в зарядку в машину и вещаешь.
спасибо, это и так понятно. я спрашивала не про технические аспекты, а был ли у кого-нибудь опыт
Я помню опыт секси -сучки,которую прямо на шоу в машине прямо и приняли,я за нее волновалась лично.В России могут спалить по виду из окна и подроваться знакомиться.
менты арестовали
Отправлено 14 Апрель 2015 - 06:53
как как
менты арестовали
спасибо за перевод с русского)))
а может это просто рол плэй такой у нее был?
Сообщение отредактировал Jessica: 14 Апрель 2015 - 06:54
Отправлено 14 Апрель 2015 - 07:11
не за что))кстати может) но на мфк нельзя чтобы в кадре были мужчины же. фиг знает .мож рискнула и сделала такой рол плэй
Сообщение отредактировал andrea: 14 Апрель 2015 - 07:12
Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:19
не за что))кстати может) но на мфк нельзя чтобы в кадре были мужчины же. фиг знает .мож рискнула и сделала такой рол плэй
Это было на русккамсе,я сама не видела но озабоченные сучкой мемы почему то спрашивали про нее у меня.Она шоу в машине делала и вдруг ее начали грузить на эвакуатор.Прямо в эфире.После этого она ушла с русских сайтов. Но судя по проф видео - у нее все более чем прекрасно
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:45
про эвакуатор слышала, после этого шоу она пропала и появилась уже на жасе, а с русских сайтов ушла. Не случайно, видимо.
пару раз к ее машине мужики подходили (сама лично была в ее комнате), она потом камеру вырубила, хз, что там потом происходило, может позже и эвакуатор был ( в тот же вечер), девчонка рисковая, конечно же.
Она шоу в машине делала и вдруг ее начали грузить на эвакуатор.Прямо в эфире.После этого она ушла с русских сайтов. Но судя по проф видео - у нее все более чем прекрасно
Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:04
Это было на русккамсе,я сама не видела но озабоченные сучкой мемы почему то спрашивали про нее у меня.Она шоу в машине делала и вдруг ее начали грузить на эвакуатор.Прямо в эфире.После этого она ушла с русских сайтов. Но судя по проф видео - у нее все более чем прекрасно
это она так ушла "крассиво":)))сто пудов шоу такое сделала с эвакуатором)я ее на жасе никогда не видела..только на рускамсе
Отправлено 15 Апрель 2015 - 04:21
зашла посмотрела....что с ней? Выглядит как узник Бухенвальда...вот что камера плохая с людьми делает... причем хз что у нее за мак, у меня камера встроенная изначально шикарно показывала..
да ладно вам..ну камера у нее сегодня не очень,но все равно она чертовски красива
Отправлено 15 Апрель 2015 - 04:27
КрейзиСиси сейчас говорит, что ее кто-то сдал в налоговую или типа того, не очень понимаю, что-то про неуплаты, адвокатов и тд
на жалость давит. Топовые румынки любят прикидываться, типа "подайте на домики для бездомных поросят "
Blowjob is better than no job
Отправлено 15 Апрель 2015 - 04:41
КрейзиСиси сейчас говорит, что ее кто-то сдал в налоговую или типа того, не очень понимаю, что-то про неуплаты, адвокатов и тд
на жалость давит. Топовые румынки любят прикидываться, типа "подайте на домики для бездомных поросят "
так и есть
она не одна эту фишку сечет) в топе на 1 ом месте которая была в том месяце, то же самое делает
Сообщение отредактировал Jessica: 15 Апрель 2015 - 04:42
Отправлено 15 Апрель 2015 - 07:23
Он так резко ушатался потому что легко пришел. С одного мембера? и наверное с одного хорошего дня поднялся. Вы рассказывали про какого-то, кто приехать еще хотел. Постепенно наработанный камс так резко не падает. У меня было недавно, что месяц туго-туго, но стабильно, а в конце камскор удивил, резко подпрыгнул непонятно с чего ,причем на много, а на след. день упал на половину добавленных поинтов. Типа пересчитался)
А в этом месяце я сайт не открываю, работаю на другом, потому что на мфк в данный момент у меня адова сосня . Я смотрю и с высокими поинтами многие девы позакрывались и не вылезают, уже на третьей строчке с камскором 1к+ сидят, обычно с тысячей это ближе к середине списка, а тут прямо наверху.. Конечно, у кого идет, у того идет всегда, это наш косяк, если мы не наработали себе друзей как Сиси или как эта девочка, которая на жалость давит, но все-таки тяжко в этом месяце.. Еще, когда такая сосня, каждый первый предлагает в.ю. скайп оплатить или пейпалом. ВЮ я не доверяю вообще, всегда отказываюсь и с ппл не связываюсь, но я смотрю, раз мемберы поголовно спрашивают, много девчонок мимо кассы работают, не парясь о камскоре вообще
Отправлено 15 Апрель 2015 - 07:27
Мне кажется,что только я могу ушатать камскор с 4600 до 900 за 3!!! дня
За этот период на нем всего 30 долларов)))
На два раза в маке покушать)
огоооооооо!!!!!!!!!!! офигееть!!!!!!!!! не зря я в этот период мфк забросила.временно.
Сообщение отредактировал andrea: 15 Апрель 2015 - 07:28
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)