Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25191

#4601 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 236 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 19:44

Заказала новую карту на пионере, старая помечена как заблокированная. В мфк теперь сбросился мой пеймент инфо, мол укажу метод оплаты позже, когда нажимаю, что Пионер, он не сохраняет это. В чем может быть дело?  :shocked: Я сперва подумала, что надо получить новую карту, но потом вспомнила, что до этого у меня ж стоял нормально Пионер с неактивированной картой, и я уже успела получить на пионеровский акк одну выплату

#4602 Все о Майфрикамс - 2 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 23:25

Про Агента да, я знаю, что ее забанили, но мне не из-за шоу ее было интересно смотреть (плевала  я на сиськи-письки), она  с такой энергетикой была, с таким ЧЮ, я таких больше на вебке не видела. Не исключаю, что они есть, просто я сто лет уже никуда не хожу.

Она не сиськами брала, а мозгами. Почитала немного тот форум, на который ссылка выложена, пишут как раз обиженные злорадствующие модели.

Там 32 страницы, я не осилила, а на каком сайте она сейчас?

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#4603 Все о Майфрикамс - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 00:01

сегодня аж 200 токенов предложили за 20 минут скайпа

:biggrin:

поржала

типа низкий камскор то на все должна быть согласна

#4604 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 01:29

Меня форум амбер немного подбешивает...чтобы попасть в закрытый раздел нужно проходить верификацию. Так она меня уже раза 3 "банила" из этого раздела. Я  не пойму логики - проявляешь активность, пишешь что-то, но стоит пропасть на пару месяцев - досвидос и фоткайся заново. :ermm:  Ерунда какая-то, стриппервеб в этом плане мне намного больше нравится.

#4605 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 01:41

Меня форум амбер немного подбешивает...чтобы попасть в закрытый раздел нужно проходить верификацию. Так она меня уже раза 3 "банила" из этого раздела. Я  не пойму логики - проявляешь активность, пишешь что-то, но стоит пропасть на пару месяцев - досвидос и фоткайся заново. :ermm:  Ерунда какая-то, стриппервеб в этом плане мне намного больше нравится.

там такое правило же- если 3 недели не был активным то банят из раздела. и надо заново просить ее впустить в раздел .я там тоже верифицировалась . но уже точно забанена из закрытого раздела так как там не появлялась давно

Сообщение отредактировал andrea: 11 Апрель 2015 - 01:42

#4606 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:10

Andrea... так это ж все правила читать надо :laughing:

Не знаю, что-то на МФК у меня вообще не стоит в последнее время, я уж лучше подольше протуплю на оффах, занимаясь полезными делами (т.е. ерундой), чем буду сидеть и развлекать их.  И вообще мне больше чатурбейт импонирует в последнее время, но и там неохота. :shifty:

#4607 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:13

Andrea... так это ж все правила читать надо :laughing:

Не знаю, что-то на МФК у меня вообще не стоит в последнее время, я уж лучше подольше протуплю на оффах, занимаясь полезными делами (т.е. ерундой), чем буду сидеть и развлекать их.  И вообще мне больше чатурбейт импонирует в последнее время, но и там неохота. :shifty:

на чатурбейте может порой выходить и больше чем на мфк. не угадать. да и много там красивых девушек стало щас. был бы плохим сайт очень-так много красоток бы не работали на нем. и саппорт чатурбейта нравится тем что всегда отвечают на вопросы и довольно быстро

Сообщение отредактировал andrea: 11 Апрель 2015 - 02:14

#4608 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:36

у меня прямо неделя вопросов, ну да ладно  :laughing:

Кто-нибудь пробовал шоу в машине устраивать? И вокруг нее, типа как РебекаМмм (может, видели эту модель) 

Как оно выглядит вообще в наших суровых русских реалиях?  :biggrin:

#4609 Все о Майфрикамс - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:14

как как

покупаешь модем с самой высокой скоростью, ищешь равнинную местность не далеко от города, в центре где нить, ноут в зарядку в машину и вещаешь. 

#4610 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:25

как как

покупаешь модем с самой высокой скоростью, ищешь равнинную местность не далеко от города, в центре где нить, ноут в зарядку в машину и вещаешь. 

спасибо, это и так понятно. я спрашивала не про технические аспекты, а был ли у кого-нибудь опыт  :whistling:

Сообщение отредактировал patholman: 11 Апрель 2015 - 23:26

#4611 Все о Майфрикамс - 2 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 05:04

как как

спасибо, это и так понятно. я спрашивала не про технические аспекты, а был ли у кого-нибудь опыт  :whistling:

Я помню опыт секси -сучки,которую прямо на шоу в машине прямо и приняли,я за нее волновалась лично.В России могут спалить по виду из окна и подроваться знакомиться.

#4612 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 13:25

Это топовые. Сравнивать себя с ними это как попу с пальцем) Есть такая тема на мфк,что топовые закрывают дофига, а те, кто ниже допустим топ 500, те крепко подсасывают . Если не идет, не получается, лучше попробовать другие сайты. Милла , конечно в этом есть доля смысла , что долго раскручивать и тд, но я считаю, что если камс упал, на сайте ловить нечего, он упал не просто так, значит вы не в формате данного ресурса. Тут вообще не прокатит надеяться на то, что тебя возьмут в приват, если красивая или много аутфитов. Раз в месяц найдут по тэгам и возьмут, а в остальное время будешь сидеть в тишине. У тех, у кого этот сайт идет, он идет сразу, либо с третьего захода, если модель поняла что и как.( раскрепостилась и стала видяхи пачками штамповать, научилась начинать шоу без типсов и тд). У тех, кто начинал на обычных сайтах мфк практически никогда не идет. Либо одно, либо другое, высидкой тут не возьмешь.

Вот абсолютно согласна с каждым твоим словом!
Если сайт с первого аккаунта не пошел, то уже и не пойдет. Первая неделя на сайте решает все. Нет таких моделей, которые становятся популярными на сайте за год. Ты можешь стать супер популярной за год, но если тебе суждено стать известной, то это приходит сразу и известность со временем становится больше и больше. Но сейчас начинать новым моделям очень сложно, рейтинг в 1000, который дается-это очень мало, и реально нужно быть очень клевой, чтобы заметили именно тебя среди такой толпы звезд. Добавлю, что для популярности на сайте нужно не работать, а жить. Просто саки-факи там не на первом месте, мемберам нравится часами зависать в комнате любимой модели, смотреть как она кушает, купается, готовит, по телефону с подружками разговаривает. Секрет сайта в том, чтобы заставить мемберов любить тебя, а не твои шоу. Нужно с ними разговаривать, делиться жизнью, рассказывать разные истории, ну и так далее, что занимает очень и очень много времени. Топовые модели по 8-10 часов в сутки без выходных работает, модель номер один прошлого месяца рассказывала следующее, она бедная несчастная 18-ти летняя девушка, мама ее шлюха, папы она не знала, а отчим над ней издевался, поэтому она убежала из дому, и вот теперь она тут на мфк, и мфк ее дом и семья, и у нее никого больше нет, кроме мфк, она их всех очень любит, ну и в том же духе, в общем, вы меня поняли. И как вы думаете, конечно же, нашлись дядечки, которым очень стало жаль бедную-несчастную и они ей подарили очень-очень много токенсов! и вот она с ними 90 % рабочего времени просто разговаривает и жизнью своей несчастной делится, когда-то даже видела, как она в комнате убирала, ну и раз, максимум 2 раза в день она делает им кам шоу.
Я считаю, что это намного сложнее, чем делать рутинные шоу, на стримейте, например.
Пришла, отработала свое время, ушла и твоя жизнь опять твоя. Нет никаких снапчатов, киков, отправления подарков по почте и так далее. Никто тебе не взрывает мозг ревностями и не устраивает разборок.
Деньги-деньгами, но жить на камеру я не хочу.

#4613 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 13:34

Ну ладно вы загибаете...не обязательно же рваться в 20 или 100 или к камсу в 10000. Можно вполне спокойно плавать в серединке, с камсом 3000-4000 тысячи, работать в меру и при этом делать хорошие суммы.

Сообщение отредактировал Alise: 12 Апрель 2015 - 13:35

*** вам 

#4614 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 13:40

Ну ладно вы загибаете...не обязательно же рваться в 20 или 100 или к камсу в 10000. Можно вполне спокойно плавать в серединке, с камсом 3000-4000 тысячи, работать в меру и при этом делать хорошие суммы.

Ага!Как тему насчет мфк и заработков не открываю,так и режет глаз ,что мол надо жить,стараться,чудеса творить и блабла. 

Да,тяжело стать звездой и попасть в топ.Но и с камсом в 3000-5000 тоже жить можно. 

#4615 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 13:46

Мембер писал на форуме амбер как раз, не помню обсуждение чего там было - по-моему как раз моделей нон-нуд...ну вот он и расписывал про Оливию... И я так поняла, что он не просто был залетный - что-то пукнул про Оливию и исчез, а завсегдатай форума.
Киказ о себе писала, что она делала шоу изначально, а потом ей типа надоело и это свой акк она за пару месяцев с 600 до топов подняла без раздеваний...

Мембер писал на форуме амбер как раз, не помню обсуждение чего там было - по-моему как раз моделей нон-нуд...ну вот он и расписывал про Оливию... И я так поняла, что он не просто был залетный - что-то пукнул про Оливию и исчез, а завсегдатай форума.
Киказ о себе писала, что она делала шоу изначально, а потом ей типа надоело и это свой акк она за пару месяцев с 600 до топов подняла без раздеваний...

За Киказ слышала следующую историю. Она работала с раздеванием, но у нее не пошло, так как у нее камера ужасная в 0.3 мегапикселя была встроенная в лэптопе, ума не хватило сразу нормальную купить. И один мембер взял ее в приват, начал обливать ее грязью, что она толстая (она в правда полненькая была тогда), старая (хотя ее еще нет 30 лет), с кривыми зубами, что крокодил съел ее бубс, а слон подарил ей свои уши и прилепил на пусси. Записал этот приват вот прям видео и его текст, вывесил его где-то, чтобы все видели. Она очень обиделась и решила всем доказать, что она может стать топовой моделью, не смотря не на что. Вот она-мотивация!!!

#4616 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 14:01

Я понимаю, я пример привела именно, чтобы быть топовой моделью. А не топовые модели зарабатывают не больше, чем на том же самом стримейте или жасмине. У меня камскор когда я работала как раз от 3000 до 4000 тысяч и был и заработки мои на мфк ничем не отличались от заработков на стримейте. И вот смысл раздеваться или что-то во фри показывать, когда тоже самое, можно без оголения сделать на стримейте?

#4617 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 14:23

Алис, ну вообщет да, когда камс 3-4к. не так сложно работать, как тем кто его просрал сразу. Когда 4к. люди там спокойненько и в пвт заходят , и типают уверенно. Для них это как будто гарантия качества, твой камскор.  А вот когда за ним не уследили и он укатился в пень, то для модели реально черные времена настают, раз в год приват и типсы по 5 токенов с криками "покаж все", "поговори со мной бесплатно курица, а то я, последний премиум в твоей комнате, уйду и не вернусь". Ну реально. Соль и правда в том, то на этом сайте с первого дня надо зажигать, если камс поднялся до 4к, то он особо не опустится, клев будет, а если его ушатали сразу до 300, то сейчас его поднять ну тяжело) Если ты конечно не подотрешься в подружки к Брине или Панзи и, отщипнув кусочек их славы, на третьем году работы не попадешь наконец в топ-100. Правда , надо еще быть хитрой, чтобы такие звезды  на огонек к себе пустили, недельку рядом посидеть)

Это безотносительно к кому-либо с форума, летом еще как-то зашла к Панзи, с ней сидела одна модель и там мембер не унимался в чате, что эта модель раньше с Бриной "дружила", скопировала весь стиль, переманивала мемберов и что Брина ее за это отлучила от двора) А теперь она с Панзи сидит. У нее наверное камс был не 300 конечно, но ее  было не видно и не слышно до Панзи-протектед, а теперь в топ-100 и даже в топ 20 пасется)

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 12 Апрель 2015 - 14:45

#4618 Все о Майфрикамс - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 16:26

Киказ слышала следующую историю. Она работала с раздеванием, но у нее не пошло, так как у нее камера ужасная в 0.3 мегапикселя была встроенная в лэптопе, ума не хватило сразу нормальную купить. И один мембер взял ее в приват, начал обливать ее грязью, что она толстая (она в правда полненькая была тогда), старая (хотя ее еще нет 30 лет), с кривыми зубами, что крокодил съел ее бубс, а слон подарил ей свои уши и прилепил на пусси. Записал этот приват вот прям видео и его текст, вывесил его где-то, чтобы все видели. Она очень обиделась и решила всем доказать, что она может стать топовой моделью, не смотря не на что. Вот она-мотивация!!!

Вот какая разница менталитетов.
Это же очередной олежка её записал, засрамил и выложил.
И к чему она пришла? Мотивация! И счастливая сидит, доказав всем, что она может и выглядеть лучше и топовой быть. И теперь даже особо не раздевается.
А как русские модели реагируют? В истерику, подчиняться шантажу, бросают вебку.
Понятно, что наше общество реагирует иначе, но камнями-то не забросают. И выбирая вебкам как бизнес нужно понимать риски или не идти туда вообще.

#4619 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 22:48

Хм....мне кажется, что Вы лукавите насчет стримейта... насколько я помню, чтобы держаться в р-оне 1000, надо делать около 20 дол/час, тогда, допустим, камс 3-4тыс, то ...ну пусть будет 40/50, это же получается, что при 4-5 часовой смене ок 200 - твоих... В общем, если учесть жалобы девушек в "смене" ( а большинство работает на стриме), что и минималку не добивают, и на пельмени еле хватает....я прямо теряюсь, какая у народа минималка и пельмени наверное едят из оленины :laughing:

А вообще я согласна - потенциал, что у МФК, что у чатуры на порядок выше, чем у ппм сайтов, тк возможности не ограничены. Но вот пробиться - это действительно нужно жить всем этим, именно жить и отдавать по максимуму или быть очень фортовой. И вообще как тут намедни сказал мой любимый Тимофей Баженов,  а ему в свою очередь сказал его учитель: " Чтобы победить, надо бить в одно место"...т.е. поставил цель и идешь к ней, следуя установленному плану и никуда не сворачивая.  Киказ молодец (хотя я никогда не сказала бы, что ей меньше 30), но редко кто может похвастаться такой креативностью - паблик шоу, бодиарт, картины и прочие "раскраски",  рафлы,

А про разницу менталитетов... Киказ -  боец, мне кажется, что она из тех людей, кто и по головам пойдет и глотку перегрызет ради победы. А у нас понаберут маленьких неопытных дурочек из бедных семей, которые даже не понимают что к чему - и вот к таким и ходят "олежки"...потому как опытной модели  он даже и не сунется.

Сообщение отредактировал tata: 12 Апрель 2015 - 22:52

#4620 Все о Майфрикамс - 2 Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 13 Апрель 2015 - 02:29

Извините,если уже было,но не знаю куда написать :idontno:

Как вставлять такие ссылки в профайл?

9657f47289b0.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей