Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25191

#4581 Все о Майфрикамс - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:14

Раньше на телефон ставили миксовочку - звуки типсов и пвт с основных разных сайтов и проверяли на реакцию, если "подозревали" барышню))

Ей же не проверить нужно, а деликатно рассказать о себе ;).

блин, недавно познакомилась с девушкой, быстро догадалась, что она вебкамит, даже сложно объяснить как я это поняла...Потом подтвердила свои догадки недолгим поиском в гугле. Теперь прям руки чешутся написать ей, как-то аккуратно намекнуть и предложить вместе поработать...

Все просто. Если общаетесь удаленно, отправляете ей сообщение:
"Как же достали эти беггеры на МФК :angry: ".
И второе сообщение:
"Ой, не в то окно написала. Разговариваем с подругой о работе :shuffle: ".

Если при личной встрече... Любым способом (с телефона, планшета, компьютера) воспроизводите звук начала привата. Тут же начинаете сбрасывать с себя одежду. Так же неожиданно спохватываетесь и говорите: "Ой, извини, это профессиональный рефлекс :blushing: ". Если Вам повезет, у нее сработает тот же рефлекс, и вы сразу проведете тестовый совместный приват :).

#4582 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 236 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:34

ахаха))

меня даже больше волнует не сам факт открыться самой и начать разговор на эту тему, а то, что нужен ли ей вообще этот мфк, если она привыкла работать на более типичных вебкам сайтах

Сообщение отредактировал patholman: 09 Апрель 2015 - 22:34

#4583 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 23:04

patholman

не спросишь - не узнаешь :idontno:

У меня был такой случай, подружка познакомилась с девчонкой в очереди на кастинг, по ее разговору по телефону поняла что она в теме, они начали общаться. Подружка  попыталась ее деликатно пробить, та ни в какую. И как-то открываем жасмин и натыкаемся на ее комнату, рандомом. Сказали ей, после этого нормально без заморочек общаться начала.

Blowjob is better than no job

#4584 Все о Майфрикамс - 2 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 23:05

А я туда сто лет не заходила, но единственная, на кого могла долго смотреть -  Agent007, супер тетка была. Вроде, не переврала ник.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#4585 Все о Майфрикамс - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 00:10

Мембер писал на форуме амбер как раз, не помню обсуждение чего там было - по-моему как раз моделей нон-нуд...ну вот он и расписывал про Оливию... И я так поняла, что он не просто был залетный - что-то пукнул про Оливию и исчез, а завсегдатай форума.
Киказ о себе писала, что она делала шоу изначально, а потом ей типа надоело и это свой акк она за пару месяцев с 600 до топов подняла без раздеваний...

Я много раз видела, когда Киказ уже в топе в 10ке была каждый месяц она ставила топики на пэнтс офф, всякие боди офф, и видела как она то сверху, то снизу оголялась. Никакая она не нон-нюд.
Шоу у неё не видела.

#4586 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 00:19

А можно зарегать акк мембера и токены на свою модельную карту купить? Не забанят? 

#4587 Все о Майфрикамс - 2 Alice666

Alice666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 09:21

Простоите, а зачем? типать самой себе? 

#4588 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:40

Простоите, а зачем? типать самой себе?

Нет)

#4589 Все о Майфрикамс - 2 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:17

А можно зарегать акк мембера и токены на свою модельную карту купить? Не забанят? 

думаю можно, у меня есть  премиум акк там, не на рабочую карту но просто я дебетовую карту на мое имя - все норм прошло, но это еще в 2011 было, акк жив до сих пор. 20 баксов даже не сообразила себе типнуть - истратила на подглядки груп шоу и румынкам натипала некоторым из жалости :laughing:

Я много раз видела, когда Киказ уже в топе в 10ке была каждый месяц она ставила топики на пэнтс офф, всякие боди офф, и видела как она то сверху, то снизу оголялась. Никакая она не нон-нюд.
Шоу у неё не видела.

насчет Киказ - топики топиками но по моему она их нифига не выполняет. то есть пишет  например 2000 tok - jack off show и сидит в пиджаке- жакете и по достижении топика его снимает и типа это была шутка, jack is off. а топлесс - это засветить пол соска боком в темноте и тп многие жаловались и уходили тк думали там будет правда шоу. ну а её саппорт группа конечно радовались что она такая приколистка. может она и норм шоу когда то делала конечно но я только такое видела у неё)

#4590 Все о Майфрикамс - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:22

Я видела как она стоя сняла трусы по достижению топика и камеру перевела снизу, без подробностей, но всё же. Но это было полгода назад, я потом не заходила к ней, может она уже и от этого отошла как набрала команду побольше.

#4591 Все о Майфрикамс - 2 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:25

А я туда сто лет не заходила, но единственная, на кого могла долго смотреть -  Agent007, супер тетка была. Вроде, не переврала ник.

Agent99 её звали если не ошибаюсь, вот про неё речь идет)) https://www.ambercut...opic.php?t=3732

выезжала вечно на шоу в макдональдсе и тп, на неё даже полицию кто то вызвал один раз помню когда онни сидела в макдаке терла пусси кто то из чата позвонил и её забрали за паблик нюдити лол забанили насколько я знаю её за мужика в камере. ну и за общий беспредел наверное, она сама говорила - i cant use hitachi or fuck a door knob i dont have this type of pussy, public masturbation is my thing

#4592 Все о Майфрикамс - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:25

jack off show и сидит в пиджаке- жакете и по достижении топика его снимает и типа это была шутка, jack is off

:shocked:  а вот не топовых моделей за такое бы забанили или бабки отдали тем, кто типал

#4593 Все о Майфрикамс - 2 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:26

Я видела как она стоя сняла трусы по достижению топика и камеру перевела снизу, без подробностей, но всё же. Но это было полгода назад, я потом не заходила к ней, может она уже и от этого отошла как набрала команду побольше.

аа ну это видимо и у неё тяжелые времена начались, то про что я говорю было раньше, может с год назад, я полгода назад уже не смотрела её)

#4594 Все о Майфрикамс - 2 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:27

jack off show и сидит в пиджаке- жакете и по достижении топика его снимает и типа это была шутка, jack is off

:shocked:  а вот не топовых моделей за такое бы забанили или бабки отдали тем, кто типал

это если только на жасмине)) на мфк думаю всем пох просто нетоповым бы никто и не натипал. щас вообще поражает как они собирают на шоу - сидит голая все раздвинуто и типайте на шоу with toy 1000 tok. да нахуй им твой той подруга и так нормально можно пофапать

#4595 Все о Майфрикамс - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:34

это если только на жасмине)) на мфк думаю всем пох просто нетоповым бы никто и не натипал. щас вообще поражает как они собирают на шоу - сидит голая все раздвинуто и типайте на шоу with toy 1000 tok. да нахуй им твой той подруга и так нормально можно пофапать

на русскамзе точно такое было, не помню - отдали ли дрочерам бабло, но у модели бабло сняли (она сразу из топ30 вылетела) - на форуме (русскамза) активно шло обсуждение

на жасе бы такое не прокатило, там заикнуться-то о типсах нельзя, сразу админы прибегают с угрозами, мол, ай-яй-яй,  нельзя клянчить

#4596 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:52

Vikki, ну вы ж понимаете, что трусы под юбкой снять, в темноте/с ультрафиолетовыми красками обрисоваться это не то же самое, что с хитачи и дилдами сидеть. Тем более голой она не прыгает - трусы снимет или бра, потизит, руками погладит...но на этом в общем-то и все. Хардкора у нее нет и нуд моделью ее тоже нельзя назвать....так...типа разводила, типа приколистка.

А по поводу Агента по-моему даже здесь писали, как она с мужиками  напилась и давай мемберов своих хуесосить и обкладывать, что-то они на нее очень обиделись тогда.

Мне еще Остин очень нравится... вроде и отошла от хардкора, но выбрала себе образ пин-ап и следует ему. Иногда посмотришь на нее и глаз радуется - стильная, красивая, обстановка соответствующая.

#4597 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 13:04

Ой а я помню Остин еще старую - до операций и супер-локейшна. Она тогда такая зачуханка была, еще челка у нее была треугольная, ужасно ей не шла. :devil_2:  А сейчас такая шикарная и я ее ни разу голой не видела(( (я как дрочер  :stuart: )

Кика писала свои советы в соотвествующем топике у Амбер. Там вообще много полезного) Еще мне запомнился пост от БастиЭн, в котором она говорит, что у нее мфк пошел сразу и легко, ее постоянно брали в приваты и камс за первую неделю поднялся до 5000, но в то же время у нее есть сестра StunningNicky - она тоже суперхот, которая камс до 4000 еле-еле поднимала, долго и мучительно. Вот как это объяснить? По характеру она гораздо лучше Эн. Кстати это вроде первая модель, у которой был экстремально высокий камс, 75000 что ли. Ей принц какой-то типал 200 и 400 тысяч токенов  :devil_2: Сейчас она не работает, а почему? Потому что эта суперохуительная девушка, не смотря на то, что у нее в комнате тусовались качественные мемы, не зарабатывала ничего, хотя она норм работала. Камс у нее опустился ниже 2000 и стремился вниз. И, видимо, она решила завязать с мфк. Жаль, мне она очень нравилась. Вот пример, когда вроде бы все есть для успеха, а почему-то не идет. 

*** вам 

#4598 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:02

Бывает такое, дело может быть в избалованности еще, ну не хочет она крутиться-вертеться, что-то придумывать хитрое и за недорого что-то делать, хочет сразу поклонения и деньжищ. Да мужики еще боятся слишком красивых и с холодным поведением.

#4599 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:46

Там наоборот как раз все)

*** вам 

#4600 Все о Майфрикамс - 2 Dilailla

Dilailla

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 19:08

Там вообще много полезного) Еще мне запомнился пост от БастиЭн, в котором она говорит, что у нее мфк пошел сразу и легко, ее постоянно брали в приваты и камс за первую неделю поднялся до 5000, но в то же время у нее есть сестра StunningNicky - она тоже суперхот, которая камс до 4000 еле-еле поднимала, долго и мучительно. Вот как это объяснить? По характеру она гораздо лучше Эн. Кстати это вроде первая модель, у которой был экстремально высокий камс, 75000 что ли. Ей принц какой-то типал 200 и 400 тысяч токенов  :devil_2: Сейчас она не работает, а почему? Потому что эта суперохуительная девушка, не смотря на то, что у нее в комнате тусовались качественные мемы, не зарабатывала ничего, хотя она норм работала. Камс у нее опустился ниже 2000 и стремился вниз. И, видимо, она решила завязать с мфк. Жаль, мне она очень нравилась. Вот пример, когда вроде бы все есть для успеха, а почему-то не идет. 

Просто сестра ее не такая красивая, как Андра.

Не знаю, как работала эта Никки, но БастиЭн реально много пашет, и что самое главное - регулярно. И при этом на вебкаме ее жизнь не ограничивается - она постоянно учится чему-то, путешествует, занимается спортом, подбирает бездомных собачек :stuart:  Поэтому она всегда интересная и соответственно неплохо зарабатывает

Some people die at 25 and aren't buried until 75. Benjamin Franklin

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2), Bing (1)