Попробуй картой пионера при ней светануть или пригласи в гости и вебку оставь с компом на видном месте
я думала скрин скинуть по делу, а на рабочем столе иконку софта мфк оставить
Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:20
а как вы поняли?
сперва по аватарам вк и потом уже по общению личному, так как в контексте нашего знакомства я уже могла витьевато пройтись по теме интернета, фото в интернете и тд. надеюсь, нормально объяснила, не хочу просто в открытом разделе писать
нормально)) конечно интересно подробнее но и так нормально так как понимаю что в открытом не все можно писать)
Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:44
а вот не правда....фаллоимитаторы вааще не показатель, у некоторых "не в теме" их столько и таких, что чувствуешь себя маленькой наивной девочкой...(вот почитаешь иногда обычные форумы, и охренеешь от того какая ты дремучая ханжа в этом вопросе )
у меня когда-то был мебмер типа саб, которому я все рассказывала как я и так и эдак в групповухе, а он, недостойный, сидит и смотрит...самое интересное, что я это взяла не с фетиш сайтов, а просто девочка делилась как у нее групповуха прошла...и как-то так впечатлительно писала, что я аж впечатлилась, да и не только я, но и мем часа на 2 завис)))
Сообщение отредактировал tata: 09 Апрель 2015 - 20:47
Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:51
а вот не правда....фаллоимитаторы вааще не показатель, у некоторых "не в теме" их столько и таких, что чувствуешь себя маленькой наивной девочкой...(вот почитаешь иногда обычные форумы, и охренеешь от того какая ты дремучая ханжа в этом вопросе )
у меня когда-то был мебмер типа саб, которому я все рассказывала как я и так и эдак в групповухе, а он, недостойный, сидит и смотрит...самое интересное, что я это взяла не с фетиш сайтов, а просто девочка делилась как у нее групповуха прошла...и как-то так впечатлительно писала, что я аж впечатлилась, да и не только я, но и мем часа на 2 завис)))
ну вебка на компе фаллоимитаторы плюс сверкануть Пионером- ну тут точно сразу ясно станет же)) учитывая что девушка та работает тоже на вебке она сразу догадается)
Сообщение отредактировал andrea: 09 Апрель 2015 - 20:52
Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:04
не ну если все карты выложить, то вариант беспроигрышный
представила картину- сначала ты издалека ей намекаешь сверканув пионером в магазе. она нифига не поняла .далее ты ее в гости приглашаешь . там комп с вебкой. а до нее все равно не доходит. и тут ты такая ,уже не выдержав ,идешь к шкафу, вынимаешь коробку с фаллоимитаторами и возмущенно прям перед ее носом на стол выкладываешь ))))))))))
Сообщение отредактировал andrea: 09 Апрель 2015 - 21:06
Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:13
вроде шатенка она с татушками худенькая, квартира у нее красивая, и пушистый белый кот, она обычно в популярных первая или вторая висит
кота не видела .но остальное описание подходит. она?- http://profiles.myfreecams.com/Brina_
ага она)))) про Австралию и родителей я слышала как она рассказывала мемам, но тут мы все конечно сказки плетем как сестры Гримм
про детей я оч удивлена, думала она совсем молоденькая девчонка
Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:23
представила картину- сначала ты издалека ей намекаешь сверканув пионером в магазе. она нифига не поняла .далее ты ее в гости приглашаешь . там комп с вебкой. а до нее все равно не доходит. и тут ты такая ,уже не выдержав ,идешь к шкафу, вынимаешь коробку с фаллоимитаторами и возмущенно прям перед ее носом на стол выкладываешь ))))))))))
а если она не с вебки, просто ошибочка вышла, вот неувязочка
Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:34
Я, когда начинаю говорить вслух, сразу мыслями путаюсь, начинаю думать о том, правильно ли все говорю плюс какие-то провалы в лексике обнаруживаются, я начинаю переживать, в итоге Тоже, кстати, интроверт.
Еще акцент бесит. мне кажется, русский акцент вообще ни разу не hot
А вообще, мне уже третий день подряд мфк этот снится, я уже не могу как у Alise в подписи - "мфк головного мозга"
Я год вот так простеснялась, тоже думала что разговор мой со сторны кажется глупым и смешным... Так вот и провалилась на мфк сразу же почти, камс улетел, как я не крутилась перед ними. Я все таки поняла, что на фришных сайтах типа мфк мне комфортнее работается, чем на том же жасе куковать в ожидании привата.
Так что, на фоне нынешнего провала в работе, заставляю себя таки разговаривать. И уже оценила положительные результаты. Правда, все сразу начинают докапываться откуда я, но говорят, что я хорошо и вполне понятно говорю. И это дополнительный стимул подтягивать язык.
Кстати, я занимаюсь по системе Замяткина. http://zamyatkin.com/book Сама книга мутноватая, с кучей воды и философии от очень Вумного человека, но... если в краце, система базируется на 3 компанентах: слушать английскую речь от носителей языка, громко произносить вслух все фразы и читать любую неадаптированную литературу. Это помогает прописать в мозг принципы языка, включая моторику мышц лица при произношении слов. Вся система состоит из набора диалогов от простых привет-какдела, до всяких сложных . Автор рекомендует их сначала внимательно прослушивать по нескольку раз, чтобы расслышать все слова, потом читать их громко в слух, чтоб от зубов отскакивало, и третим этапом читать книги на англ и смотреть фильмы.
В книге автор утверждает, что по такой системе даже не обязательно зубрить грамматику, но я не соглашусь. Новичку стоит таки начать с Жи-Ши.
На мой взгляд, это самая адыкватная и разумная система, для желающих реально разговаривать и понимать английский. Книга и все материалы доступны в инете бесплатно. И не только англ можно учить по этой системе, но идргуие языки. рекомендую как говорится, результат заметен уже с первого дня!
Сообщение отредактировал Alice666: 09 Апрель 2015 - 21:37
Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:38
Раньше на телефон ставили миксовочку - звуки типсов и пвт с основных разных сайтов и проверяли на реакцию, если "подозревали" барышню))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:42
ого, спасибо за подробное описание, надо изучить
и все равно, вот сейчас смотрела - сидит барышня, ей за час натипали около 7000 тк, правда из них 90% один и тот же мем. Но она не делает вообще ни-че-го, сидит на кровати. Не двигается, не пишет в чат, не отвечает на вопросы мемов, даже спасибо не пишет. ВТФ И в комнате 300 человек смотрят на это
Сообщение отредактировал patholman: 09 Апрель 2015 - 21:43
Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:47
Раньше на телефон ставили миксовочку - звуки типсов и пвт с основных разных сайтов и проверяли на реакцию, если "подозревали" барышню))
ого)) хитро они придумали))
Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:50
Да....интравертам тяжело на сайтах... Я не то, чтобы интраверт, меня просто абсолютно не волнует жизнь других...а вот когда надо разговаривать с ними, спрашивать, интересоваться - прямо с силой из себя выдавливаю, а в голове мысли проносятся - и зачем мне эта инфа, такой тупизм, неужели интересно... Сегодня был на ливе приват, мальчик-моряк...и сижу выспрашиваю у него, выспрашиваю....а сама думаю, что будь на его месте, уже давно свалила бы, т.к. ненавижу, когда задают вопросы о жизни. Но тут-то тебе хоть деньги капают, а на мфк нужно их жизнь вдоль и поперек знать, интересоваться и быть такой "близкой" и это абсолютно не значит, что они тебе типнут. И ладно, когда у тебя в чате 20-30-40... мемберов, когда ты можешь быть отстраненной и они сами себя развлекают, а когда у тебя 2-3-5 человек, то это уже чуть ли не персональное внимание, и ведь не скажешь им "дорогой, нет токенов/маленький тип... давай дасвиданья" потому как обидится и больше не придет, оне ж такие нежные. И как назло эти хрены могут висеть 2-3-5 часов в чате,и ведь на хер не пошлешь. Но самое страшное, это когда 1 мембер сидит и у вас, блять, чуть ли не приватное общение по душам - и как выгнать не знаешь, и надоел хуже горькой редьки. И с ужасом думаешь, что вот откроешься завтра, а оно опять тут как тут
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей