Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25191

#4541 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:15

Оливия же устраивает радио-шоу периодически и разговаривает. Нормальный у нее голос, не писклявый, даже немного низковатый. Не знаю насчет ее прошлого, но однажды наткнулась на видео Киказ, где она мастурбировала. Буэээ тело у нее, как известно, не фонтан, но самая жесть - это пуся. Она у нее как у бабушки, все навыворот. Неудивительно, что она голыми шоу прославиться не могла)) А Оливия румынка это откуда инфа такая? Я читала у нее в чате мамы пишут, что у нее какой-то норвежкий акцент.
Я знаю, что Кэт PureDream румынка) И еще интересно, откуда ТришаФокс. Я думаю либо румынка, так как такую жесть только румынка может творить)) Либо, скорее всего, Венгрия, лицо на венгерскую девушку похоже)

*** вам 

#4542 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:31

Мембер писал на форуме амбер как раз, не помню обсуждение чего там было - по-моему как раз моделей нон-нуд...ну вот он и расписывал про Оливию... И я так поняла, что он не просто был залетный - что-то пукнул про Оливию и исчез, а завсегдатай форума.

Киказ о себе писала, что она делала шоу изначально, а потом ей типа надоело и это свой акк она за пару месяцев с 600 до топов подняла без раздеваний...

#4543 Все о Майфрикамс - 2 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:39

AmyFoxxxx тоже никогда не разговаривает ( по кр мере раньше) и косит под американку, сама румынка. тоже не раздевается (опять таки раньше, тк я бросила мфк и перестала там всех смотреть неск мес назад). но я видела как она раскручивалась вот уже долго в топ 100 держится. ни шоу не делала ниче - просто косила под маленькую девочку громко прыгала от радости типов и тп. её еще с оливией сравнивали и ники мемов у неё в чате - многие поклонники оливии с приставкой 4naked сидели. из какой страны легко узнать по региону - если кликаешь на сеттингс и делаешь фильтр по региону поставив нужную галочку. ну то есть примерно можно узнать а дальше опытным путем) просто мемберы глупые наивные. я когда раньше сидела там конечно страна и регион не совпадали и мне некоторые писали в пм беби как странно ты ведь из ** а почему же ты в регионе европы? ошибка говорю видать.

Filter By Region: Hide     Only Show Africa   Asia/Pacific Islands   Australia   Central/South America   Europe/Russia   North America   United Kingdom   Unknown Region  

#4544 Все о Майфрикамс - 2 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:41

Посоветуйте, пожалуйста, какое освещение сделать, чтобы картинка была в естественных мягких тонах? Тему в тех разделе читала, но там скорее советы как сделать ярко и глянцево  :stuart: а на МФК как раз почти у всех топовых  очень мягкий, но в тоже время полностью освещающий свет

мне кажется здесь просто хорошо освещенное помещение и свет на неё падает со всех сторон + настройки камеры естественные. может и не будет там суперчеткости и освещенности в любом ракурсе но выглядит натурально.

#4545 Все о Майфрикамс - 2 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:50

вчера на досуге смотрела советы как стать успешной вебмоделью, это прикол. тут речь в осн об мфк так вот эта дама советует если у вас глухо - просто делайте бесплатно кам шоу во фри с топиком tip if u enjoy и тогда соберется в комнате народ и вдруг может кто и типнет но главное народ собрать.

ппц а не сайт)) фри камшоу чтобы собрать беггеров, не работа а мечта))

еще она советует общаться со всеми гостями не вырубать их а постараться конвертить..

#4546 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:27

Спасибо всем за ответы) Воодушевляет, так как хоть и английский есть, не могу себя перебороть и пока стесняюсь проговаривать что-либо, больше, чем одно предложение...В топовые, конечно, не мечу (пока что  :biggrin: )

вчера на досуге смотрела советы как стать успешной вебмоделью, это прикол. тут речь в осн об мфк так вот эта дама советует если у вас глухо - просто делайте бесплатно кам шоу во фри с топиком tip if u enjoy и тогда соберется в комнате народ и вдруг может кто и типнет но главное народ собрать.

ппц а не сайт)) фри камшоу чтобы собрать беггеров, не работа а мечта))

еще она советует общаться со всеми гостями не вырубать их а постараться конвертить..

Сейчас на сайте модель одна новенькая, буквально за 2 выхода в онлайн подняла камскор до 6500...Не дроча, просто болтает на кровати и сиськи светит раз в 10 минут. Вот блин и секрет успеха, типы так и сыпятся, мемы все в восторге. Я еще ни разу не видела такого стремительного выстрела на этом сайте, хоть и уже давно там зависаю    :idontno:

Сообщение отредактировал patholman: 09 Апрель 2015 - 17:29

#4547 Все о Майфрикамс - 2 Alice666

Alice666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:56

Я всегда слегка завидовала людям, которые могут трепать языком обо всем подряд безостановочно, потому что я интроверт, и в толпе предпочитаю говорить только по делу. 

Тут как раз и надо вот так садиться и разговаривать а-ля радио. Да еще и на англ. Нам, как не носителям языка, это труднее, но натаскать себя можно. Даже когда листаешь комнаты, на какой интереснее остановиться? там где модель сидит молча, в ожидании типа или там где оживленный разгвор? 

Люблю смотреть комнату Red&Wild0, она американка относительно новенькая (с ноября) и очень быстро раскрутилась, потому что постоянно общается, рассказывает истории какие-то горяченькие, описывает предстоящее шоу и т.д. Причем, она как бы дает понять, что ее реально заводит причастие всех мемов к ее шоу, что ей все это безумно нравится. Сексуальность так и прет, шоу у нее тоже зачетные. 

#4548 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:09

Я всегда слегка завидовала людям, которые могут трепать языком обо всем подряд безостановочно, потому что я интроверт, и в толпе предпочитаю говорить только по делу. 

Тут как раз и надо вот так садиться и разговаривать а-ля радио. Да еще и на англ. Нам, как не носителям языка, это труднее, но натаскать себя можно. Даже когда листаешь комнаты, на какой интереснее остановиться? там где модель сидит молча, в ожидании типа или там где оживленный разгвор? 

Люблю смотреть комнату Red&Wild0, она американка относительно новенькая (с ноября) и очень быстро раскрутилась, потому что постоянно общается, рассказывает истории какие-то горяченькие, описывает предстоящее шоу и т.д. Причем, она как бы дает понять, что ее реально заводит причастие всех мемов к ее шоу, что ей все это безумно нравится. Сексуальность так и прет, шоу у нее тоже зачетные. 

Я, когда начинаю говорить вслух, сразу мыслями путаюсь, начинаю думать о том, правильно ли все говорю плюс какие-то провалы в лексике обнаруживаются, я начинаю переживать, в итоге  :thumbdown: Тоже, кстати, интроверт. 

Еще акцент бесит.  мне кажется, русский акцент вообще ни разу не hot

А вообще, мне уже третий день подряд мфк этот снится, я уже не могу  :laughing: как у Alise в подписи - "мфк головного мозга"

Сообщение отредактировал patholman: 09 Апрель 2015 - 18:18

#4549 Все о Майфрикамс - 2 irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 19:30

обожаю (са)БРИНУ знаю что она живет в Австралии, а родители у нее из Канады и Америки  . часто  включаю  задним фоном когда не работаю, тащусь от нее, она меня в транс погружает, еще нравится Роуз-Тату (вроде так ее зовут или наоборот ...не помню) лицо очень красивое

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#4550 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 19:43

обожаю (са)БРИНУ знаю что она живет в Австралии, а родители у нее из Канады и Америки  . часто  включаю  задним фоном когда не работаю, тащусь от нее, она меня в транс погружает, еще нравится Роуз-Тату (вроде так ее зовут или наоборот ...не помню) лицо очень красивое

это которая худенькая брюнетка-Брина? я от нее тоже в восторге. ооч клевая

#4551 Все о Майфрикамс - 2 irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 19:50

вроде шатенка она с татушками худенькая, квартира у нее красивая, и пушистый  белый кот, она  обычно в популярных первая или вторая висит

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#4552 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:00

Не, акцент им нравится :yes:  Главное непринужденно к своим промахам относится, не пытаться под плинтус спрятаться если не тот глагол (разрази небеса) употребила. В стопитидесятый раз возвращаясь к загадке успеха на мфк, моя подружка  довольно успешно стригла мфк без паблик шоу, сиська-писька делала в привате как нормальные люди. Но морально и эмоционально туда вбухивалась с головой. У нее была раскрученная комната на студии, потом ушла домой сделала новую, 3 месяца каждый день на ней вджобывала, при том что были постоянники, потребовалось время чтобы основная толпа вернулась, им конечно было мор фан на старой комнате, чтобы так же активно ходили на новую, надо было еще показать класс. Это тот сайт, который не пойдет если у модели депрессия, нужно быть в крайне ресурсном состоянии с прокаченными чакрами. Я в периоде пребывания антисоциальным говном свой мфк таким образом и прибила, камс рухнул, но я за него возьмусь.

Мне нравилась Брианна (ана ро), она заблочила страну для просмотра видать. Лицо, фигура

Blowjob is better than no job

#4553 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:04

Брина живет в Сан Диего и у нее 2 детей)

*** вам 

#4554 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:04

вроде шатенка она с татушками худенькая, квартира у нее красивая, и пушистый  белый кот, она  обычно в популярных первая или вторая висит

кота не видела .но остальное описание подходит. она?- http://profiles.myfreecams.com/Brina_

Сообщение отредактировал andrea: 09 Апрель 2015 - 20:05

#4555 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:07

Брина живет в Сан Диего и у нее 2 детей)

у нее 2 детей?  ого!!и не скажешь. так молодо выглядит и худенькая. молодец какая она

Сообщение отредактировал andrea: 09 Апрель 2015 - 20:07

#4556 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:10

Да, причем дети уже немаленькие года 4-5.
Про видео не поняла вообще, это кто, советы еще раздает. Камшоу блеать.

*** вам 

#4557 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:14

Не, акцент им нравится :yes:  Главное непринужденно к своим промахам относится, не пытаться под плинтус спрятаться если не тот глагол (разрази небеса) употребила. В стопитидесятый раз возвращаясь к загадке успеха на мфк, моя подружка  довольно успешно стригла мфк без паблик шоу, сиська-писька делала в привате как нормальные люди. Но морально и эмоционально туда вбухивалась с головой. У нее была раскрученная комната на студии, потом ушла домой сделала новую, 3 месяца каждый день на ней вджобывала, при том что были постоянники, потребовалось время чтобы основная толпа вернулась, им конечно было мор фан на старой комнате, чтобы так же активно ходили на новую, надо было еще показать класс. Это тот сайт, который не пойдет если у модели депрессия, нужно быть в крайне ресурсном состоянии с прокаченными чакрами. Я в периоде пребывания антисоциальным говном свой мфк таким образом и прибила, камс рухнул, но я за него возьмусь.

Мне нравилась Брианна (ана ро), она заблочила страну для просмотра видать. Лицо, фигура

да, заблочила, тоже любила у нее в комнате посидеть 

все хочу нормально посмотреть на кого-нибудь из наших моделей, но не попадаю почти, так как все сидят поздно ночью-рано утром. ЛиндаОнлайн и тд

блин, недавно познакомилась с девушкой, быстро догадалась, что она вебкамит, даже сложно объяснить как я это поняла...Потом подтвердила свои догадки недолгим поиском в гугле. Теперь прям руки чешутся написать ей, как-то аккуратно намекнуть и предложить вместе поработать...Правда я так поняла, на мфк она не сидит, а все-таки формат МФК отличается от других сайтов и не всем моделям нравится. Как бы вы отнеслись к такому? 

Сообщение отредактировал patholman: 09 Апрель 2015 - 20:14

#4558 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:15

а как вы поняли? ну вы можете ей сказать что вот вам интересен вебкам и хотите попробовать. видела объявления типа о наборе. либо сказать что вы работаете вебмоделью. и посмотреть на ее реакцию- признается она вам или нет что она тоже работает вебмоделью

Сообщение отредактировал andrea: 09 Апрель 2015 - 20:18

#4559 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:19

Попробуй картой пионера при ней светануть или пригласи в гости и вебку оставь с компом на видном месте :D

*** вам 

#4560 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:19

а как вы поняли?

сперва по аватарам вк и потом уже по общению личному, так как в контексте нашего знакомства я уже могла витьевато пройтись по теме интернета, фото в интернете и тд. надеюсь, нормально объяснила, не хочу просто в открытом разделе писать  :stuart:

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

1 пользователей, 15 гостей, 1 скрытых пользователей