Еще есть девушка блондинка...оч похожа на рене зелвегер, лайтовая - она тоже пишет очень часто, эмили мне очень нравится - она вообще не разговаривает...Еще есть тетенька, грит, что из ЮСЫ, но алла пугачева проскакивает - diannemerek, адисвит еще писала в основном... да на самом деле полно. Многие же еще не говорят т.к. кто-то дома, а еще не у всех голос красивый....вот у меня тоже когда пишу, как-то народу больше,а как начну пищать-вещать...ну да, типо из Канады, но это не отменяет мой пискливый тембр
Кстати, про Оливию читала прикол ))) Она же румынка, ну так вот, один мем рассказывал, что пока она не стала делать свои особенные шоу, была середнячком со стандартными "представлениями". В общем он сказал, что поет она хорошо - это да, но вот голосок у нее - хоть стой, хоть падай... все мемберы разбегались))) В общем поэтому она и не работает голосом. А киказ тоже не канадка этническая - акцент у нее хороший.
Но вот так, чтобы ни звука постороннего - это только Оливия - у нее и аудио вход настроен по-другому, а так в основном все хоть и пишут, но хыкнут-хмыкнут иногда, и хоть словечко, но проскочит.