Аккаунты на MFC полноценно не удаляются, можно только деактивировать, но на самом деле они будут в базе и в любое время можно будет восстановить.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 04 April 2015 - 21:55
Отправлено 04 April 2015 - 21:54
Аккаунты на MFC полноценно не удаляются, можно только деактивировать, но на самом деле они будут в базе и в любое время можно будет восстановить.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 04 April 2015 - 21:55
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 April 2015 - 15:03
showmeboobs
Лучше не держать его в режиме AWAY, а отключать во время платных сессий на других сайтах.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 April 2015 - 15:13
дамы, кароч, мне до минималки надо 35 токенов, они все сидят и молчат, камскор до 600 уже убила.
Как мне из них выжать эти токены? На время приватов я ставлю на паузу обычно, не спокойно на душе если будут пялится.
До минималки какой? Если до минималки МФК, то 20$ для вывода до 15 го числа успеешь добить. А если для личной, то там всё не предсказуемо, кинут токены, или не кинут, возьмут в приват, или мимо пройдут. Сайт из всех самый не предсказуемый. Даже постояшки иногда пустые ходят, а иногда и с огромными суммами.....х.з, это как повезёт...
камскор до 600 уже убила.
Каммскор стремительно летит вниз, если токенов мало заработано, но зато очень медленно растёт,
примерно на заработанные 1000 токенов камс поднимается на 15-20 всего.
Главное, чтобы количество Total Tokens было всегда больше циферки Public Time!
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 06 April 2015 - 20:06
Отправлено 06 April 2015 - 16:30
showmeboobs
Как раз наоборот.
Отправлено 06 April 2015 - 23:26
На нем нужно посидеть приличное время без заработка и убить прилично времени на раскрутку своей комнаты.
Да, ты права. Комнату надо долго раскручивать! У меня новая комната с января, а старую сама удалила из-за грохнутого камса, Так вот вчера взяла свою тетрадку со списком мемов и добавила в друзья всех старых товарищей с кем дружила и в приват ходила с 2009года. Несколько страниц у меня получилось, и все до сих пор по онлайну периодически гуляют, один только с сайта удалился.
Ща буду их вылавливать и рассказывать в PM как я miss you...
Я оооочень редко захожу посмотреть на моделей, но всегда так метко.
Девочки, это я не для зависти, а для стимула закинула.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 07 April 2015 - 00:12
Отправлено 06 April 2015 - 23:38
Это топовые. Сравнивать себя с ними это как попу с пальцем) Есть такая тема на мфк,что топовые закрывают дофига, а те, кто ниже допустим топ 500, те крепко подсасывают . Если не идет, не получается, лучше попробовать другие сайты. Милла , конечно в этом есть доля смысла , что долго раскручивать и тд, но я считаю, что если камс упал, на сайте ловить нечего, он упал не просто так, значит вы не в формате данного ресурса. Тут вообще не прокатит надеяться на то, что тебя возьмут в приват, если красивая или много аутфитов. Раз в месяц найдут по тэгам и возьмут, а в остальное время будешь сидеть в тишине. У тех, у кого этот сайт идет, он идет сразу, либо с третьего захода, если модель поняла что и как.( раскрепостилась и стала видяхи пачками штамповать, научилась начинать шоу без типсов и тд). У тех, кто начинал на обычных сайтах мфк практически никогда не идет. Либо одно, либо другое, высидкой тут не возьмешь.
Отправлено 06 April 2015 - 23:50
Эх, AlisaLisa, если бы это все понимали, то не висело бы так много моделей в онлайне и пол-сайта с камсом по 50-150 и в чате с 2 гостями. Посмотрела немного их профили, так там даже за 50токен Скайп предлагают. Они наверное принцев своих ждут,
но это тоже их выбор, хотя у них всего 2 выбора- или поднять камскор или до конца его угрохать и покинуть сайт.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей