Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 Февраль 2023 - 16:25
Зря я купила новый ноут. На его шикарном экране теперь вижу каждую свою пору, пришлось снижать качество трансляции до минимума.
Девочки, вы пользуетесь какими-нибудь фильтрами или просто цвет/резкость корректируете??
Тоже купила мощный msi в прошлом году и в 1920*1080 стали видны разные косяки, а я к этому готова не была)) вернула стандартные 1280 в итоге..
В сплиткам был фильтр идеально гладкого лица
Но тоже посижу,послушаю другие варианты)
Отправлено 04 Февраль 2023 - 16:23
polzueyuc accoutom brata. no tak kak net vozmojnosti dokazat adress... v proshlom godu prisilali takoe soobshenie. panikaval no god proshel vrode polzuyuc bez problem,toje siju tolko na etom saite,,,esli est varianti kak dokazat adres...daite pojalusta znat. Ya juvu zagranitcei,a adress brata dokazan cherez ego prava.... chto delat sovsem ne ponyatno... nadeuc,budet normalno rabotat kak i v proshlom godu
А если поменять логин в паксуме. ?
Отправлено 04 Февраль 2023 - 16:27
Тоже актуален этот вопрос. Год с впн работала, скоро подписка закончится. Снова друга просить оплатитьдевочки, реально ли работать на мфк без впн?
Могу дать вам контакты мастера по впн. Стоит 400 в месяц. И есть шайн браузер , там можно работать без впн, так как он встроено уже туда , браузер специально для веб моделей
Отправлено 05 Февраль 2023 - 18:36
Что происходит с камскором? Не стримила 3 месяца, вот опять начала , заработки причем отличные , а он упал на 1500, и не поднимается (
Переживаю , что теперь делать и как не скатиться вниз
Когда я не работала около месяца, вернулась, и мне сразу срезали на -1000. Потом урезали с каждым днем все больше и больше. Как итог - около 2500 за месяц срубили. Тряслась и восстанавливала по копеечке, вернула до +-былого уровня за 2 месяца работы и хороших заработков.
Поэтому, если, как вы говорите, заработки у вас отличные, не переживайте сильно, постепенно пойдет в рост в итоге.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)