Девчатки , а early payments бывают по понедельникам ? Если кому придёт то напишите плиз
Пришли
Отправлено 09 February 2023 - 07:45
я работаю через obs,никто не жалуются
Посмотрите ваше соединение через fastspeed или проверьте ваш впн
Девоньки подскажи как у вас с соединением на мфц? через че работает obs или splitcam? Мемы жалуются что часто froze не могу понять вроде сеть локальная работаю на сплиткаме, неделю уже так тупит соединение(((
Отправлено 09 February 2023 - 12:36
Девоньки подскажи как у вас с соединением на мфц? через че работает obs или splitcam? Мемы жалуются что часто froze не могу понять вроде сеть локальная работаю на сплиткаме, неделю уже так тупит соединение(((
Отправлено 10 February 2023 - 13:26
я работаю через obs,никто не жалуются
Посмотрите ваше соединение через fastspeed или проверьте ваш впн
я работаю без впн) скорость проверяла соединение норм. спасибо)
Отправлено 10 February 2023 - 13:28
Может быть комп не тянет? Через сплиткам иногда сбивается FPS и из-за этого и морозит картинку.
возможно наверно нужно установить obs. ноут вроде мощный, раньше просто не было такого. спасибо)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
4 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей