Девчатки , а early payments бывают по понедельникам ? Если кому придёт то напишите плиз
Пришли
Отправлено 09 Февраль 2023 - 07:45
я работаю через obs,никто не жалуются
Посмотрите ваше соединение через fastspeed или проверьте ваш впн
Девоньки подскажи как у вас с соединением на мфц? через че работает obs или splitcam? Мемы жалуются что часто froze не могу понять вроде сеть локальная работаю на сплиткаме, неделю уже так тупит соединение(((
Отправлено 09 Февраль 2023 - 12:36
Девоньки подскажи как у вас с соединением на мфц? через че работает obs или splitcam? Мемы жалуются что часто froze не могу понять вроде сеть локальная работаю на сплиткаме, неделю уже так тупит соединение(((
Отправлено 10 Февраль 2023 - 13:26
я работаю через obs,никто не жалуются
Посмотрите ваше соединение через fastspeed или проверьте ваш впн
я работаю без впн) скорость проверяла соединение норм. спасибо)
Отправлено 10 Февраль 2023 - 13:28
Может быть комп не тянет? Через сплиткам иногда сбивается FPS и из-за этого и морозит картинку.
возможно наверно нужно установить obs. ноут вроде мощный, раньше просто не было такого. спасибо)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей