Мари Вы умничка<3
Я в ноябре обвалилась после отпуска практически в 2 раза. Заработок,топ,камс,все летело в тартарары,я ныла,страдала,злилась,а потом как-то получилось все-таки взять себя в руки,я пробовала другое время,работала в 2 смены(пробовала вечернюю,хотя всегда только утренняя),меняла свет,меняла позы и тд
Угомонилась только когда все начало по-тихоньку возвращаться
Мари Вы умничка<3
Я в ноябре обвалилась после отпуска практически в 2 раза. Заработок,топ,камс,все летело в тартарары,я ныла,страдала,злилась,а потом как-то получилось все-таки взять себя в руки,я пробовала другое время,работала в 2 смены(пробовала вечернюю,хотя всегда только утренняя),меняла свет,меняла позы и тд
Угомонилась только когда все начало по-тихоньку возвращаться
Поэтому я всегда рекомендую не видеть ту самую жопу,даже если все так оно и есть,легче от этого не станет,а пытаться как-то шевелиться
Alina,kupi prava... tam je adres pishetcya adres. ya probovala cherez vipisku iz banka. ne poluchilos. a prava ne mogu sdelat,tak kak ne v kg.
Поэтому я всегда рекомендую не видеть ту самую жопу,даже если все так оно и есть,легче от этого не станет,а пытаться как-то шевелиться
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 17 Январь 2023 - 22:38
Отправлено 18 Январь 2023 - 14:26
Отправлено 18 Январь 2023 - 20:41
Девочки , заметила такую вещь. Раньше early payment приходил в пн,ср,пт все что заработано до 10:00 по МСК. Но раз я заказала early payment на 2 часа позже (около 12:00) и он все равно пришел в этот день. Потом пару раз было так , что заказывала вовремя , то есть до 10:00, но выводилась все равно вся сумма , которую я заработала уже после 10:00. MFC изменила правила ?
часто заказываю и в 10 11 и 12 00 но присылают только то что заработанно до 11 00 дня но скоро будет до 10 00 дня там потом час времяни поменяется , они присылают то что заработали до 00 00 по их времяни
Отправлено 18 Январь 2023 - 20:43
Девочки , заметила такую вещь. Раньше early payment приходил в пн,ср,пт все что заработано до 10:00 по МСК. Но раз я заказала early payment на 2 часа позже (около 12:00) и он все равно пришел в этот день. Потом пару раз было так , что заказывала вовремя , то есть до 10:00, но выводилась все равно вся сумма , которую я заработала уже после 10:00. MFC изменила правила ?
сейчас пока до 11 00 как часы переведут до снова до 10 00 будет
Отправлено 18 Январь 2023 - 20:47
Отправила доки на паксум, надеюсь зарегают, а то реально не будет возможности вывода оказ.(
если есть скрилл выводите туда от туда можете пополнять бинанс а с бинанс уже продажа на карту ну или кому то не из России на скрилл а они вам уже другим способом
Сообщение отредактировал linda kissa: 18 Январь 2023 - 20:48
Отправлено 19 Январь 2023 - 10:52
если есть скрилл выводите туда от туда можете пополнять бинанс а с бинанс уже продажа на карту ну или кому то не из России на скрилл а они вам уже другим способом
Отправила доки на паксум, надеюсь зарегают, а то реально не будет возможности вывода оказ.(
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)