Alina88 сказал(а) 17 Янв 2023 - 19:23:
Мари Вы умничка<3
Mary__Mary сказал(а) 17 Янв 2023 - 15:29:
Я в ноябре обвалилась после отпуска практически в 2 раза. Заработок,топ,камс,все летело в тартарары,я ныла,страдала,злилась,а потом как-то получилось все-таки взять себя в руки,я пробовала другое время,работала в 2 смены(пробовала вечернюю,хотя всегда только утренняя),меняла свет,меняла позы и тд
Угомонилась только когда все начало по-тихоньку возвращаться
Alina88 сказал(а) 17 Янв 2023 - 19:23:
Мари Вы умничка<3
Mary__Mary сказал(а) 17 Янв 2023 - 15:29:
Я в ноябре обвалилась после отпуска практически в 2 раза. Заработок,топ,камс,все летело в тартарары,я ныла,страдала,злилась,а потом как-то получилось все-таки взять себя в руки,я пробовала другое время,работала в 2 смены(пробовала вечернюю,хотя всегда только утренняя),меняла свет,меняла позы и тд
Угомонилась только когда все начало по-тихоньку возвращаться
Поэтому я всегда рекомендую не видеть ту самую жопу,даже если все так оно и есть,легче от этого не станет,а пытаться как-то шевелиться
Alina,kupi prava... tam je adres pishetcya adres. ya probovala cherez vipisku iz banka. ne poluchilos. a prava ne mogu sdelat,tak kak ne v kg.
Поэтому я всегда рекомендую не видеть ту самую жопу,даже если все так оно и есть,легче от этого не станет,а пытаться как-то шевелиться