Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 06 December 2012 - 17:47
Отправлено 06 December 2012 - 18:32
Так значит у тебя трабла с инетом.У мемов я не тормозила вчера,я работала еще и на хдшках других.У меня сидели 4 мема -постояшки ,сказали бы обязательно о проблемах,если бы они были.
Входящая 10 Мб, думаю достаточно для просмотра моделей на мфк, ни каких торентов при этом не включено.
Отправлено 06 December 2012 - 19:19
Тю,странно.лично у меня очень слабый комп(проверяла,даже 2 сайта не потянул) и слабый инет.Смотрела сегодня все утро на свою *любимую* девочку,все без тормозов...
Да сегодня, сейчас смотрю норм, а до этого правда тормозило и не один раз я смотрела на неделе, всегда были тормоза
Отправлено 07 December 2012 - 15:57
Если с утра все ок, а вечером нет при тех же настройках, то может в доме много абонентов, а провайдер хиленький, скорости падают, вот и траблы на потоковом. Попробуйте каждый час измерять и записывать скорость, даже когда не работаете, а кино смотрите. Станет ясно, нужно прова за грудки брать или нет.С утра я настроила (!!!) камеру, оказалось что надо было обновить драйвера смой камеры и стало показывать намного чище. Но вечером опять тормоза, опять пиксели и это же вижу у девочек даже с первых строчек mfc...
что ж ты будешь делать то..
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 08 December 2012 - 14:26
Если с утра все ок, а вечером нет при тех же настройках, то может в доме много абонентов, а провайдер хиленький, скорости падают, вот и траблы на потоковом. Попробуйте каждый час измерять и записывать скорость, даже когда не работаете, а кино смотрите. Станет ясно, нужно прова за грудки брать или нет.
Если с утра все ок, а вечером нет при тех же настройках, то может в доме много абонентов, а провайдер хиленький, скорости падают, вот и траблы на потоковом. Попробуйте каждый час измерять и записывать скорость, даже когда не работаете, а кино смотрите. Станет ясно, нужно прова за грудки брать или нет.
Надо бы, к большому сожалению в этом доме только ТВоё ТВ...сами понимаете, это далеко не пряник.
Отправлено 08 December 2012 - 20:50
У меня бывает иногда, что из группа все выйдут, а денежка продолжает капать в пустой комнате. Причём не с последнего покинувшего мема, я проверяла баланс. За чей счёт эти токены (один раз до 100 дошло) - загадка. Кто-то что-то знает об этом?
У меня тоже так было, но я подумала что кто то остался и через пм смотрел групп, потому что даже когда они идут в приваты они могут не появятся там с верху в комнате.
Отправлено 08 December 2012 - 21:15
Но, блин, я же сидела с хмурой рожей и в экран втыкала, кто же такую хрень будет 10 минут смотреть? Это явно глюк сайта, непонятно только за чей счёт.
Да может кто то тоже сидел в группе, и его резко позвали на работе и он не смог выйти, вот и сидел там же не дешево сидеть, а потом когда смог вырубил
Отправлено 08 December 2012 - 23:46
Отправлено 09 December 2012 - 22:34
Когда Вы открываетесь не в проге, а в broadcaster в браузере, в ПМ можно видеть сколько у мембера токенов, вверху. Вообще мне иногда нравится искать 10 различий между приложением (которое скачивается) и броадкастером (когда в браузере открываешься). В броадкастере видно иногда сколько дней назад зарегистировался, откуда. (это не открывая полный профайл), сколько у мема денег, сколько и когда он натипал, ноутс удобнее...вообще мне броадкастер намного больше нравится, но у меня такое ощущение, что он больше тормозит А кто-нибудь еще сравнивал? На чем лучше работать - открывать с сайта или прогу?у меня и приваты так были, в комнате никого, только по пм общались.
иногда может для того чтоб модель не могла посмотреть сколько у мэмбэра денег или не надоедать ему в PM.
Отправлено 09 December 2012 - 22:52
как интересно: никогда не открывалась через браузер. Мне всегда казалось, что через софт удобнее, меньше грузит проц (исходя из софтов того же русскамза, жаса, визита)10 различий между приложением (которое скачивается) и броадкастером (когда в браузере открываешься
Отправлено 11 December 2012 - 17:05
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Justfly