Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:13
оно Вам надо?? Не травмируйте мозг заранее.
Повторюсь, пожалуй =) Надеюсь, написано ясно.
Уважаемые девушки! Подскажите способ, как зайти на МФК, полазить по девченкам! Только прошу не обсирать , т.к. на этом сайте я совсем новичок. Буду очень благодарна!!!! =)))
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:03
При этом ни одного типа за полчаса час может не быть. и поражает как много там красивых девушек с хорошей фигурой сидят в жопе с низким камскором и кучей попрошаек в комнате.
и еще помню раньше многие топы перебирали и не разрешали например типать меньше 50 или 30 токенов, у кого как. типа i feel bad knowing someone sent me less than 5 buks. а щас радуются любой копейке, какой там.
Сообщение отредактировал cinderella: 05 Декабрь 2012 - 09:05
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:30
100%периодически зависаю на мфк с премиум акка, просто понаблюдать за происходящим. раньше работала там, сейчас уже год как нет. так вот согласна с Апоник. не знаю что там админиастрация говорит про растущие заработки, но с виду все только печальнее там становится день ото дня. кругом бесплатное дрочево и чаты засыпанные сообщениями хоста no tips? и сообщениями пимпов-фрилоудеров - all tips are good! dont be shy to tip 10, 20, 50 100.
При этом ни одного типа за полчаса час может не быть. и поражает как много там красивых девушек с хорошей фигурой сидят в жопе с низким камскором и кучей попрошаек в комнате.
и еще помню раньше многие топы перебирали и не разрешали например типать меньше 50 или 30 токенов, у кого как. типа i feel bad knowing someone sent me less than 5 buks. а щас радуются любой копейке, какой там.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:48
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:31
Сегодня стабильно poor & fair, вообще обычно держится good даже при иногда забытом торренте. Прыгает переодически, может и каждую сессию, но раза 2-3. Сегодня часто прыгало, сейчас просто fair.
Хотя мне хоть какие цифры там , а картинка размыта
UPD: Кстати, с радостью поработаю с кем - нить в паре. Без хардов и пр. Я думаю если найдётся кто желающий- обсудим в ЛС! Только чур кто-то не 2 месяца назад запрыгнувший в вебкам, уж сорри.
Music тебе не отправить сообщ-е в личку
я бы поработала в паре, СПб.
не смотри что у меня акк новы й тут, на вебке давно, просто теряла старые пароли отсюда....пиши в ЛС если интересно
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:49
Я зверею сегодня. Баню тех, кто зырит, а типает других из моей комнаты, а мне ничего. Или тех, кто пишет в чате, а не типает, хотя есть на балансе. Один забаненный типнул, разбанила и прибежал с извинениями.
Я знаю куда я пришла, но хамство и неуважение от них - это моё слабое место. Сколько уговариваю себя не брать в голову и не могу. Не могу смириться с лицемерием. Когда постоянник говорит "я сейчас у другой любимицы, а потом к тебе" это намного приятнее услышать, чем лживые сопли и когда мужик юлит и выкручивается.
Как вы с этим боретесь? Для успеха нужно иметь правильное мышление. Так вот - КАКОЕ у вас мышление? Что вы думаете в голове, когда сталкиваетесь с этим, как успокаиваете себя? Про булочную я читала, помогает, но мало.
Спасибо за ответы
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 00:28
После этого открылась на пимпине и парень приват взял, посидел на час, я особ не напрягалась и тип еще оставил небольшой. И пусть там копейки, но я знала, что мне трахают мозг за реальные, а не за если-понравлюсь-если-у-него-есть-токены деньги.
Но моя алчная сторона все же не желает прощаться с этим сайтом.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 01:58
крэйзи шоу на работе в офисе/в кафешках, это конечно интересно))), когда камера под столом, на заднем плане ходят левые люди...а потом собрав типы эти дамы идут в общественный туалет либо в кладовку и там на унитазе жестко факают себя) одна вообще в кафешке какой то села спиной в посетителям, когда типали - было 400 чел.во фри, камера под столом, юбку задрала и давай себя бананом факать) Так в комнату поналетело 1000 человек, во время шоу ее никто не типал (от силы парочка 10ткн кинула). То есть тысяча халявщиков вздрочнуда сладко! Прямо смотри.ком )))
А девки которые прыгают голыми на кровати или по комнате часами, прыгай не прыгай, сидят сотни дрочеров халявщиков - а толку ноль. (типы 3-5 ткн, они радуются).
Забавное место!)
девченки, а как они эти камеры под столом в кафехах крепят? интересно! может тоже так в макдак сходить?)))
Сообщение отредактировал Танюша: 06 Декабрь 2012 - 01:59
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 12:10
Так значит у тебя трабла с инетом.У мемов я не тормозила вчера,я работала еще и на хдшках других.У меня сидели 4 мема -постояшки ,сказали бы обязательно о проблемах,если бы они были.Я смотрю как гость, и не себя, а многих на первой странице, ни кого без тормозов не видела
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Irinaaa3, Google (1)