Сообщение отредактировал Bikinikillz: 17 Декабрь 2012 - 11:34
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:28
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:23
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:18
А вообще, девочки, я почему то очень боюсь mfс, я все собираюсь туда, но всегда нахожу причины, что бы не работать на нем..Уже и грудь увеличила, теперь новая проблема - профайл, хотя знаю, что на самом деле это отмазки
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:22
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:21
Неа, знаю что не особо читаютХельга, вас успокоит, если я скажу, что профайл там никто особо не читает?
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 02:03
Хорошей работы всем!
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 07:18
А вообще, девочки, я почему то очень боюсь mfс, я все собираюсь туда, но всегда нахожу причины, что бы не работать на нем..Уже и грудь увеличила, теперь новая проблема - профайл, хотя знаю, что на самом деле это отмазки
Мне кажется это знак Вам инстинкт подсказывает, что не надо его трогать и спится пусть спокойнее. я помню у меня потом мфк стал вызывать такие же примерно эмоции. постоянная паранойя насчет камскора, каждый день эти "друзья" висящие там по 5 часов с тобой, бляя. вроде как они и типают что то, но с др стороны они столько высасывают энергии что легче подрочить 10 раз чем таких друзей слушать по неск часов ежедневно.. уже часто хотелось их послать или хотя бы попросить меня оставить на пару дней в покое, дать место новым друзьям.
у меня камс на месте тоже, с января не открывала сайт ничего там не 1000, хотя он у меня больше может они не опускают до 1000. но думаю это просто глюк у кого то был.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:51
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:53
Мне кажется это знак Вам инстинкт подсказывает, что не надо его трогать и спится пусть спокойнее. я помню у меня потом мфк стал вызывать такие же примерно эмоции. постоянная паранойя насчет камскора, каждый день эти "друзья" висящие там по 5 часов с тобой, бляя. вроде как они и типают что то, но с др стороны они столько высасывают энергии что легче подрочить 10 раз чем таких друзей слушать по неск часов ежедневно.. уже часто хотелось их послать или хотя бы попросить меня оставить на пару дней в покое, дать место новым друзьям.
у меня камс на месте тоже, с января не открывала сайт ничего там не 1000, хотя он у меня больше может они не опускают до 1000. но думаю это просто глюк у кого то был.
Может и инстинкт, но, блин, все равно хочется попробовать! Буду работать через день, чередовать со своими обычными сайтамиМне кажется это знак Вам инстинкт подсказывает, что не надо его трогать и спится пусть спокойнее. я помню у меня потом мфк стал вызывать такие же примерно эмоции. постоянная паранойя насчет камскора, каждый день эти "друзья" висящие там по 5 часов с тобой, бляя. вроде как они и типают что то, но с др стороны они столько высасывают энергии что легче подрочить 10 раз чем таких друзей слушать по неск часов ежедневно.. уже часто хотелось их послать или хотя бы попросить меня оставить на пару дней в покое, дать место новым друзьям.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 18:20
А недавно я вышла, потому что один урод на жасе сказал, что у него на на акке мфк 1700 токиенов, и что он меня либо там отприватит, либо скайп шоу купит, ага ага В общем, я лоханулась, подождала его там, а выяснилось что он бейсик, и мой камс опять упал
Теперь я ученая, и буду требовать только оффлайн типсы
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:10
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:14
Это не новость.Зашла поглазеть на новеньких майфрикамсных моделек. В первой же комнате выпало "счастье" наблюдать, как одна модель трахает другую ногой. И всего за какие-то 100 токенсов, т.е. 5 баксов. Около 300 человек собралось поглядеть на такое шоу. Типать не спешили, зато живо интересовались, поместится ли вся нога туда. Не удивительно, что потом они требуют засунуть в пусю что ни попадя, как будто ты не человек, а резиновая зина с безразмерным ведром между ног.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)