Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 19:18
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 19:30
Выглядит на 10 лет,НИЧЕГО не делает,сидит одетая,типают ее безбожно,А она писклявым голоском отвечает спаисбо и хихикает прикрываясь ладошкой)))
вчера ночью за 20 минут пока я на нее смотрели её натипали на 150 долларов...0_о
кому интересно-ссылка.
http://profiles.myfreecams.com/Brionie
кто-нибудь знает,что это а явление такое?)или она все-таки делает шоу,просто я не увидела?
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 21:16
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 21:41
Просто я почему удивилась этой Бриони или как там ее,она просто сидит,а у нее в комнате ТЫСЯЧА человек....они просто на нее смотрят.Может ждут шоу,да,но всё-таки...она меня удивила,такая сама невинность с виду)
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 21:44
еще была удивлена тому,что вчера Джинни Портер делала шоу(у нее вечно куча всякий примочек оригинальных),так во время всего шоу ей натипали токенов 400.
хотя она тоже выглядит мило и по-детски)
а той Бриони вообще не за *рен собачий,пардон,типают без конца....)На столько всё непредсказуемо)
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:01
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 07:19
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:31
Может я не права, но кмк у мемберов тоже расслоение - кто-то предпочитает понтоваться и посещать только топов. Другие предпочитают девушек "попроще" и с камскором пониже...перед ними проще звездить и делать "широкие" жесты....у меня среди знакомых в основном с high рейтингом...так они многих топов и не знают....вроде как "не нравятся", хотя понятное дело, что просто кишка тонка у них заполучить и удержать внимание топовых девушек. Не знаю.....может успешные девушки меня поправят.... я к тому, что у топовых девушек уже совсем другой уровень мемберов....и другое мемберское отношение.
Согласна, многие мемберы принципиально не типают топов, предпочитают девушек ок 1000 камскора, тк там больше внимания уделят за копейку. Да и смысл типать, если можно подождать чуть и бесплатно все увидеть.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
0 пользователей, 54 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (3)