Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#20181 Все о Майфрикамс - 2 Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 19:03

Девочки подскажите.читала читала про этот сайт и не могу найти эту информацию,во фри чате можно быть голой и творить там разные вещи если я на чатуре в привате,или его закрывать надо.

#20182 Все о Майфрикамс - 2 JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 20:21

Девочки подскажите.читала читала про этот сайт и не могу найти эту информацию,во фри чате можно быть голой и творить там разные вещи если я на чатуре в привате,или его закрывать надо.

Если хоть немного включить голову, то естественно ответ будет, что сайт нужно выключать .

#20183 Все о Майфрикамс - 2 Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 00:35

Ну вот включи голову и ответь нормально.без оскорблений и унижения личности.что это вообще за ответ.

#20184 Все о Майфрикамс - 2 JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 03:30

Ну вот включи голову и ответь нормально.без оскорблений и унижения личности.что это вообще за ответ.

В каком месте я тебя оскорбила?
Где тебе не понятен ответ, что сайт нужно включать?
Какой вопрос , такой ответ!

#20185 Все о Майфрикамс - 2 Dashiia

Dashiia

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 12:26

Девочки, в воскресенье заказывала моменталку и до сих пор не пришла на паксум, кто заказывал всем пришла?(((

#20186 Все о Майфрикамс - 2 Dashiia

Dashiia

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 12:57

Девочки, в воскресенье заказывала моменталку и до сих пор не пришла на паксум, кто заказывал всем пришла?((( В службе поддержки сказали что  сентября был выходной и поэтому задерживаются но я так и не поняла при чем тут 4-е сентября если я заказывла 6-го а придти они должны были 7-го, и когда они придут тоже не сказали((

#20187 Все о Майфрикамс - 2 LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 17:27

Девочки, в воскресенье заказывала моменталку и до сих пор не пришла на паксум, кто заказывал всем пришла?(((

Я им вчера написала и спросила будут ли деньги, а они ответили, что нет, будут только в среду из-за Labour Day. Но поздно вечером все равно деньги вчера пришли на паксум.

#20188 Все о Майфрикамс - 2 Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 18:14

Девочки, мне в поддержке сказали что их софт временно не работает, только с браузера. Так и есть или всё таки работает?

#20189 Все о Майфрикамс - 2 гостья

гостья

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 04:04

Если хоть немного включить голову, то естественно ответ будет, что сайт нужно выключать .

Стоп стоп. Мне форумчане сказали совершенно противоположенное и наоборот посоветовали МФК, из за того что там можно быть голой весь стрим и творить что хочешь не в привате. Где правда.

На этом сайте, голой можно быть только в привате, как на жасмин например. Или делай что хочешь и где хочешь как на чатуре? Это вопрос ко всем кто там работает. Пожалуйста просветите.

Сообщение отредактировал гостья: 09 Сентябрь 2020 - 04:08

#20190 Все о Майфрикамс - 2 alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 04:55

Господи боже мфк это фришный чат, хоть голой жопой кверху сиди! Девочки имели в виду что если приват на другом сайте то ненадо показывать остальным все забесплатно. Я не понимаю в чем проблема зайти на туже википедию и почитать ? Я так и сделала перед тем как в онлайн заходить, а не ждала пока мне разжуют на форуме

#20191 Все о Майфрикамс - 2 JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 06:14

Господи боже мфк это фришный чат, хоть голой жопой кверху сиди! Девочки имели в виду что если приват на другом сайте то ненадо показывать остальным все забесплатно. Я не понимаю в чем проблема зайти на туже википедию и почитать ? Я так и сделала перед тем как в онлайн заходить, а не ждала пока мне разжуют на форуме

Именно! Если вы не топовая модель чатура , то в 99% случаев вы будете просто бесплатно показывать шоу нищебродам, так как просто голый и скачущих на тойсах большая часть сайта , но только если присмотреться платят за это далеко не всем.
А если посмотреть сайт,то именно модели совмещающию чатур и мфк , находятся в самом низу .
Одно дело быть раскрученной моделью на одном сайте и подключить второй , а когда мфк так просто пусть будет , вдруг кто что кинет сработает не в вашу пользу.

#20192 Все о Майфрикамс - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 10:56

согласна с девочками,мфк это сайт,где любят общение,красивое белье,эротический танец.Например,у меня если,ну очень редко,я голая во фри пол-комнаты выйдет,и не потому что я страшная,просто они не любители такого даже на халяву,а вот гостей-халявщиков соберётся сотня,как минимум.По-этому когда работаю в определённые дни на другом сайте,где в основном приваты -мфк в основном не включаю или включила-выключила,что тоже не хорошо постояшки обижаются.И кстати на мфк никогда не зарабатывала на камшоу,в основном на дирти толк и fuck boobs and bj.за4 года любителей факанья,даже в привате были единицы,2 года вообще работала без игрух.

Сообщение отредактировал urLOVE: 09 Сентябрь 2020 - 10:57

#20193 Все о Майфрикамс - 2 гостья

гостья

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 17:56

Появился вопрос. Написала в поддержку МФК, пока не кто не ответил. Возможно тут кто то знает. На этом сайте только генетические девушки? Может ли там зарегистрироваться трансгендерная девушка? Не трансуха который наяривает свою кукурузину, а внешне неотличимая от генетической девушки, трансгендерная девушка без шариков. Почему то мне кажется что нет..

#20194 Все о Майфрикамс - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 18:49

Не может. Только девушка по природе.:)

Появился вопрос. Написала в поддержку МФК, пока не кто не ответил. Возможно тут кто то знает. На этом сайте только генетические девушки? Может ли там зарегистрироваться трансгендерная девушка? Не трансуха который наяривает свою кукурузину, а внешне неотличимая от генетической девушки, трансгендерная девушка без шариков. Почему то мне кажется что нет..

#20195 Все о Майфрикамс - 2 lonewolfie

lonewolfie

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 23:34

Всем привет) может быть кто-нибудь хочет сделать совместный (Girl/Girl) контент для mfcshare? Ну естественно перед этим можно пообщаться, подружиться :) СПб.

#20196 Все о Майфрикамс - 2 Usualgirl11

Usualgirl11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 06:45

Нет, не могут....ну если у тебя документ, что ты являешься девушкой, то возможно. Увидят писюн у тебя-бан на всю жизнь

#20197 Все о Майфрикамс - 2 Usualgirl11

Usualgirl11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 06:50

Да и вообще не понимаю зачем сюда лезут трансгендеры? Сайтов мало что ли? 

Есть чб, стрип, стримейт и тд где все есть.

Пусть будет сайт , где только дамочки с реальной вайджайной

#20198 Все о Майфрикамс - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 15:27

а что такое " реальной вайджайной"? Я догадываюсь, но само слово не могу понять)

Сообщение отредактировал Lera321: 11 Сентябрь 2020 - 15:28

#20199 Все о Майфрикамс - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 16:19

а чем они вам мешают?Вряд ли такие"девочки" вам конкурентки,у них своя публика.

#20200 Все о Майфрикамс - 2 Nikki123321

Nikki123321

Super Member

• Members
  • 556 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 17:56

. не актуально

Сообщение отредактировал Nikki123321: 12 Сентябрь 2020 - 18:03

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)