Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 20:21
Если хоть немного включить голову, то естественно ответ будет, что сайт нужно выключать .Девочки подскажите.читала читала про этот сайт и не могу найти эту информацию,во фри чате можно быть голой и творить там разные вещи если я на чатуре в привате,или его закрывать надо.
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 12:57
Девочки, в воскресенье заказывала моменталку и до сих пор не пришла на паксум, кто заказывал всем пришла?((( В службе поддержки сказали что сентября был выходной и поэтому задерживаются но я так и не поняла при чем тут 4-е сентября если я заказывла 6-го а придти они должны были 7-го, и когда они придут тоже не сказали((
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 17:27
Я им вчера написала и спросила будут ли деньги, а они ответили, что нет, будут только в среду из-за Labour Day. Но поздно вечером все равно деньги вчера пришли на паксум.Девочки, в воскресенье заказывала моменталку и до сих пор не пришла на паксум, кто заказывал всем пришла?(((
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 04:04
Если хоть немного включить голову, то естественно ответ будет, что сайт нужно выключать .Девочки подскажите.читала читала про этот сайт и не могу найти эту информацию,во фри чате можно быть голой и творить там разные вещи если я на чатуре в привате,или его закрывать надо.
Стоп стоп. Мне форумчане сказали совершенно противоположенное и наоборот посоветовали МФК, из за того что там можно быть голой весь стрим и творить что хочешь не в привате. Где правда.
На этом сайте, голой можно быть только в привате, как на жасмин например. Или делай что хочешь и где хочешь как на чатуре? Это вопрос ко всем кто там работает. Пожалуйста просветите.
Сообщение отредактировал гостья: 09 Сентябрь 2020 - 04:08
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 04:55
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 06:14
Именно! Если вы не топовая модель чатура , то в 99% случаев вы будете просто бесплатно показывать шоу нищебродам, так как просто голый и скачущих на тойсах большая часть сайта , но только если присмотреться платят за это далеко не всем.Господи боже мфк это фришный чат, хоть голой жопой кверху сиди! Девочки имели в виду что если приват на другом сайте то ненадо показывать остальным все забесплатно. Я не понимаю в чем проблема зайти на туже википедию и почитать ? Я так и сделала перед тем как в онлайн заходить, а не ждала пока мне разжуют на форуме
А если посмотреть сайт,то именно модели совмещающию чатур и мфк , находятся в самом низу .
Одно дело быть раскрученной моделью на одном сайте и подключить второй , а когда мфк так просто пусть будет , вдруг кто что кинет сработает не в вашу пользу.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 10:56
согласна с девочками,мфк это сайт,где любят общение,красивое белье,эротический танец.Например,у меня если,ну очень редко,я голая во фри пол-комнаты выйдет,и не потому что я страшная,просто они не любители такого даже на халяву,а вот гостей-халявщиков соберётся сотня,как минимум.По-этому когда работаю в определённые дни на другом сайте,где в основном приваты -мфк в основном не включаю или включила-выключила,что тоже не хорошо постояшки обижаются.И кстати на мфк никогда не зарабатывала на камшоу,в основном на дирти толк и fuck boobs and bj.за4 года любителей факанья,даже в привате были единицы,2 года вообще работала без игрух.
Сообщение отредактировал urLOVE: 09 Сентябрь 2020 - 10:57
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 17:56
Появился вопрос. Написала в поддержку МФК, пока не кто не ответил. Возможно тут кто то знает. На этом сайте только генетические девушки? Может ли там зарегистрироваться трансгендерная девушка? Не трансуха который наяривает свою кукурузину, а внешне неотличимая от генетической девушки, трансгендерная девушка без шариков. Почему то мне кажется что нет..
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 18:49
Появился вопрос. Написала в поддержку МФК, пока не кто не ответил. Возможно тут кто то знает. На этом сайте только генетические девушки? Может ли там зарегистрироваться трансгендерная девушка? Не трансуха который наяривает свою кукурузину, а внешне неотличимая от генетической девушки, трансгендерная девушка без шариков. Почему то мне кажется что нет..
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 06:45
Нет, не могут....ну если у тебя документ, что ты являешься девушкой, то возможно. Увидят писюн у тебя-бан на всю жизнь
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 15:27
Да и вообще не понимаю зачем сюда лезут трансгендеры? Сайтов мало что ли?
Есть чб, стрип, стримейт и тд где все есть.
Пусть будет сайт , где только дамочки с реальной вайджайной
а что такое " реальной вайджайной"? Я догадываюсь, но само слово не могу понять)
Сообщение отредактировал Lera321: 11 Сентябрь 2020 - 15:28
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 16:19
Да и вообще не понимаю зачем сюда лезут трансгендеры? Сайтов мало что ли?
Есть чб, стрип, стримейт и тд где все есть.
Пусть будет сайт , где только дамочки с реальной вайджайной
а чем они вам мешают?Вряд ли такие"девочки" вам конкурентки,у них своя публика.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)