Девочки, транса не запускается без впн, у вас все норм?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 23:19
девочки кому-то пришли деньги на паксум,в субботу заказывала досрочно уже и новый период и пока ничего.
Сегодня пришли за период. Я замечала, что когда пытаюсь выводить моменталку накануне регулярных выплат, то приходит с задержкой и даже позже, чем сами регулярные. Я тоже в субботу хотела вывести, но они все висели и висели и я ночью нажала cancel early payment и они пришли утром.
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 01:46
девочки кому-то пришли деньги на паксум,в субботу заказывала досрочно уже и новый период и пока ничего.
Сегодня пришли за период. Я замечала, что когда пытаюсь выводить моменталку накануне регулярных выплат, то приходит с задержкой и даже позже, чем сами регулярные. Я тоже в субботу хотела вывести, но они все висели и висели и я ночью нажала cancel early payment и они пришли утром.
спасибо что ответили,только что пришли на паксум.Но в статистике и и истории выплат на мфк так и не отобразились.
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 17:47
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 20:44
так и не разоралась как настроить обратный отсчет ...посмотрела это видео, но тут вроде как ничего не было про оратный счет, типа до начала шоу...даже тип меню не очень понятно как настроить...
https://choco.studio.../charlesbot-mfc
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 23:05
так и не разоралась как настроить обратный отсчет ...посмотрела это видео, но тут вроде как ничего не было про оратный счет, типа до начала шоу...даже тип меню не очень понятно как настроить...
вы мой ответ вообще прочитали дальше первой строчки ? обратный отсчет настраивается рядом с топиком
тип меню вообще находится либо в whiteboard, либо на мфк share, в зависимости от удобства
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Bing (1), ololo32