Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 21 Август 2020 - 18:18
А я решила выйти наконец в онлайн и майфрик крашнулся. Ну, по крайней мере для меня
Я болею уже 5й день и хочу онлайнБожечки, как справиться с ленью?! 13 часов Онлайна в этом месяце всегоо :cry
Моя лень быстро проходит , когда я знаю что могу заработать на свои хотелки .
Отправлено 21 Август 2020 - 20:00
Спасибо.Поправляйся!
А я решила выйти наконец в онлайн и майфрик крашнулся. Ну, по крайней мере для меняЯ болею уже 5й день и хочу онлайнБожечки, как справиться с ленью?! 13 часов Онлайна в этом месяце всегоо :cry
Моя лень быстро проходит , когда я знаю что могу заработать на свои хотелки .
Да он же лежит ну максимум 30 мин а потом все работает)
Отправлено 22 Август 2020 - 18:23
Подскажите плиз , у меня через ОБС пашут чатур и стрип . Зарегилась на МФК и сайт не видит камеру (( Может быть можно через обску тоже его подключить . Или как настроить те 2 сайта чтобы работал МФК. Спасибо заранее
сплиттер для всех сайтов (в обс вместо камеры его выбирать)
либо плагин VirtualCam для обс
Отправлено 23 Август 2020 - 19:45
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 29 Август 2020 - 23:02
НА MFC есть какие то чат боты, обратный отсчет итд. как и где это посмотреть и настроить? кто в курсе можно ли иконку DMCA поставить
на мфк есть только CharlesBot, с его помощью настраиваются всякие игры, автопосты и т.д. в чате
а обратный отсчет можно найти рядом с топиком при работе в браузере
иконка dmca только вручную добавляется, в обс например
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Bing (1), ololo32